ID работы: 13176001

Мы просто друзья!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день. Феликс сидел у себя в комнате и читал очередной яой, но....ему была грустна...ведь Ромео снава Ушол на свидание с очередной девушкой. Желтоволосый валет вышел из своей комнаты и направился на кухню где уже сидели пиковые. Пик тиха сидел за столом пока вару всяка разна над ним шутил. Феля подошол к столу и ударил по нему кулаком, А затем сказал, Ф: Вару прекрати злить своего короля... В: а...тебе какая разница? Влюбился что-ли? Ответила пиковый валет. Феля не растерялся и ответил. Ф: нет просто меня это раздражает. Я уже не могу смотреть как ты гнобишь своего короля. Пик удевлёна посмотрел на червонного вальта. И ответил. П: Феликс не лезь к нашей масти. Феля посмотрел на пика и сказал. Ф: пик Я понимаю что это не мое дела но...мне просто тебя жаль.... После этих слов Феликс направился в свою комнату. В: вару это сильна всбесила и он Ушол в комнату. Пик же остался на кухню, и раздумывал рад словами Феликса. Пику была не привычна слышать что кому-то его жаль. П: пойду хоть спасиба скажу... Пиковый корль вастал и направился в комнату желтоволосого вальта. Феля в то время лежал на кровати и думал чем заняться. Вдруг в комнату вальта постучали,он пошол к двери и открыл. Феликс сильна удевился когда увидел на пороге своей комнаты пика. Ф: что то случилось пик? П: Я...это...спасиба хотел сказать. Ответил неуверенно пиковый король. Феликс мила улыбнулся пиковаму королью. Ф: всегда пожалуйста, если что оброшяйся. П: но лучше не лезь...вару не любит когда его в таком деле отвлекают... Феликс подошол и обнял пика. Пик сильна удевился, он хотел оталкнуть его но не стал этого делать, он просто обнял его вотев. П: спасиба.... Ф: не благодари П: ладна отпусти а то нас кто-нибудь увидит ... Феля отпустил пикогоко короля из объятий. Пик стоял слегка смущённый, но теплые и нежные руки жолтоволосого вальта опустились на плечи пикогого короля. Пик посмотрел на Феликса и сказал. П: что ты хочешь зделать? Ф: нечево просто...не довай себя ему гнобит П: хорошо.... Феликс улыбнулся пику и отпустил его. П: л....лдана Я...п...пойду. сказал не уверена пиковый. Ф: угу....ты это пик если что заходи Пик не ответил а просто Ушол в свою комнату. Пик положил одну руку себе на плечо и вспомнил нежныйе руки клона номер 4. да Нет это просто бред....подумал пиковый король. П: спокойна зашол к себе в комнату и лег на кровать. Он дума только о нем о Феликса... П: да нет...нет нет нет....не могу я просто взять вот так и влюбится в него....: Думал король. Тем временем Ромео вернулся с очередного сведания. Р: Сладкий Я дома. Сказал червовый король. Ф: угу. Ответил его валет. Пик услышал голос Ромео, он резко подскачил с кровати и молча Ушол на кухню. Феликс сидел в своей комнате дожидаясь того что Ромео зайдёт к нему. Ромео зашол в комнату своего вальта и потрепал его по голове. Р: что читаешь сладкий? Спрасил король. Феликс неуверенно ответил. Ф: д-да так н-неважна. Он быстра убрал книгу под подушку. Р: ну ладна Я на кухню если что,ответил рома. Ф: Я...тоже на кухню схожу пить охота Червовые вышли из комнаты и направились на кухню. За столом сидел пик у которого дражали руки он не мог выпустить слова фели. Точто ему его жалка... Феля заметил пика и слегка улыбнулся. Рома погладил своего вальта по голове. Феликс же сел почти рядом с пиковым. Ромео сел рядом и приобнял своего вальта. Феликс сильна удевился и сказал шопотом: р-ромео ч-что ты делаешь? Ромка ответил: просто решил обнять тебя.. Ф: ну ладна.... пик ревниво посмотрел на них и ушол в свою комнату. Пик понял что ревнует Феликса к егоному королю. Ромео и Феликс разашлись по камнатам. Феликс уже лежал на кровати в пижаме. Неожиданно в дверь жолтоволосого постучали. Феля подошол к двери и открыл ее, на пороге стоял пик без футболки. Ф: пик что то случилось? П: нет...мне...просто нескем поговорить. Валет дружелюбно улыбнулся ему и отошол от двери. Ф: заходи. Пик зашол и сел на кровать клона. Феля сел рядом. Тут внезапна пик повалил фелю на кровать. Ф: П-пик ч-что ты делаешь?! Ответил валет. Король ревнива посмотрел на вальта и сказал. П: ты только мой понятна? Феликс удевился. Он подумал: неужели я ему нравлюсь... Клон улыбнулся ему и сказал: да. Я понял Пик не понимая что делает поцеловал в губы фелю. Феле понравилось....и...он подался Пику в голову пришла идея но...он был не уверен что феля ему разрешит такое зделать. Пик сказал"можна?" Феля сразу понял к чему он видел и ответил: д-да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.