ID работы: 13175990

Между неприязнью и ненавистью

Гет
R
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста

***

Сколько времени можно хранить обиду? Месяц? Год? Два? Спроси любого, и никто не ответит, что сотню лет. До юбилея им, конечно, остаётся ещё два десятилетия, но почему что-то должно меняться? А если периодически появляются новый поводы для ненависти? У Ольги прекрасная память, и она отлично помнит практически все, что Жан сделал в отношении нее неправильно или не сделал вовсе. По пальцам можно пересчитать моменты, когда в конфликтах с семьей он занимал ее сторону. И пальцев не хватит, чтобы посчитать, скольких баб он трахнул даже в течение пары недель после их расставания. Но она не жалеет, что ее чары не действуют на Жана, иначе бы она наверняка заставила его покончить с вечной жизнью. Поводов предостаточно, но ни один не стоит того, чтобы больше никогда его не видеть. Ольга не может назвать любовью чувство, которое испытывает к нему. Возможно, это смесь, и любовь просто затерялась в буре эмоций. Жан верит в это, ведь Ольга никогда не говорила, что не любит его. Ненавидит — да. Но не «не любит». Хочет верить и надеется, что знает ее достаточно хорошо для подобных выводов. — Ты ужасно поздно, — недовольно произносит Ольга, распахивая дверь перед Жаном. — Я уже собиралась перекусить курьером. Твой звонок, возможно, спас кому-то жизнь. — Ольга, ты не можешь убивать людей, — произносит Жан спокойно, прекрасно зная, что Ольга не станет рисковать, но считает своим долгом напомнить о договоре с людьми. — Что поделать. Я слишком голодна и хочу свежей крови. Горячей, живой, только из тела. Ольга направляется в гостиную и, прежде чем сесть на диван, ставит на журнальный столик кубок, предполагая, что Жан непременно выльет один пакетик второй положительной в него и подаст графине. Жан не возражает. Это уже стало привычкой. Меняется только настроение, с которым Ольга ожидает свою пищу. Сегодня было далеко не лучшее. Конечно, язвительность была классикой, которую стоит ждать от Ольги, но что-то все же заставляет думать, что на самом деле внутри нее клокочет гнев, и вовсе не на Жана. — Напиши трактат о том, как лучше подавать кровь вампирам и из какой вены пить приятнее, — шутит Жан, но Ольга не реагирует на его слова привычным сарказмом. — Ты в порядке? — С чего такая забота? — Я уже настроился на обмен колкостями. Репетировал всю дорогу. Так что я разочарован, — он выливает кровь из пакета в кубок и передает графине. Та не медлит ни секунды и делает несколько глотков, невольно обнажая клыки от удовольствия. — Жан, иди к черту! Вампир я, а чувство, будто это мной кто-то отужинал. — Не понравилось новое место работы? Попадание в точку. Она реагирует моментально. — Да будут прокляты эти чертовы хранители и вся чертова кафедра! Одно недоразвитое быдло. Не говорю уже о кучке бесталанных студентов, состоящих в кружке. Я просто так это не оставлю! — Оля, ты не можешь зачаровать всю кафедру, — немного устало произносит Жан, садится рядом и с удовольствием делает несколько глотков из пакета с донорской кровью. Шестичасовая операция после рабочего дня сказывается и на вампире, отнимая силы. Он не сразу обращает внимание на внезапно замолчавшую Воронцову. — Оля, нет. Это будет слишком подозрительно. Вся кафедра — это уже перебор. Кто-то наверняка заметит неладное. — Какой же ты душный, Жан. Я ждала кровь несколько часов, а теперь ты даже не даешь мне расслабиться и помечтать. Мне необходимо снять стресс. — Ты получила кровь после томительного ожидания. Это должно быть похоже на наслаждение, — мечтательно и с издевкой произносит Жан. Он ловит уставший взгляд голубых глаз, и в их глубине что-то сверкает. Ольга ставит кубок на столик и тянется к его брюкам. Привычным движением расстегивает ремень, а затем вновь поднимает взгляд на Жана, будто именно в этот момент ей требуется его согласие. Жан не привык отказывать. Не только Ольге. Но ей он не отказывает вообще ни в чем. Любые просьбы выполняются, просто некоторые после плохо сыгранного спектакля «Ты действительно считаешь, что мне больше нечем заняться?». У него куча дел, но он всегда находит время для нее. Жан переводит взгляд на манящие губы и тянется к Ольге. На мгновение кажется, что та сейчас отстранится и высмеет его, по первому зову летящего к ней, как мотылек на свет. Они целовались в последний раз слишком давно, но в похожих обстоятельствах, не предполагающих никакого возрождения чувств, прежних эмоций и прочей ереси. Это можно было бы назвать просто сексом. Секс-услугой от давнего знакомого. Вот только Жан слишком отчетливо помнит их последний раз, их последний поцелуй, какими на вкус были губы Ольги и чем от нее пахло. Ему не терпится добавить к воспоминаниям новое, поэтому он прижимается к ее губам своими, оставляя поцелуй. Мягче, чем они оба привыкли. Но Ольга на это не соглашается, кусает его губу до крови. Рана мгновенного затянется, это очевидно, но ее цель — причинить боль, пусть она и ощущается не так ярко. — Идем, — она встает с дивана и направляется в спальню. Она уж точно не собиралась трахаться на узком диване, словно они какие-то озабоченные подростки. — И сними, наконец, рубашку. От тебя смердит дешевыми духами твоей новой шлюшки. Теперь понятно, чем он заслужил кровоточащую губу. Дешам беззвучно усмехается этой мысли. У него не было цели вызывать в Ольге ревность, но ему приятно. Скверное чувство, но так он ощущает, что небезразличен ей. И он уж точно не рассчитывал, что сможет целовать ее. Сегодня или когда-либо ещё. Несмотря на периодичность мероприятия, когда они освежают интимные воспоминания, каждый раз он думает, что этот может быть последним. Жан оставляет пиджак и рубашку в гостиной, чтобы их запах не раздражал графиню, и нагоняет ее уже в спальне. Тянет молнию платья вниз, спускает с плеч, позволяя упасть на пол. Запускает пальцы под резинку белья и тянет вниз по ногам. — Какой ты медлительный, Жан. Надеюсь, не во всем. — Ты как всегда очаровательна. Знаешь, что сказать мужчине, — язвительно произносит он. Запускает пальцы в светлые волосы и притягивает к себе. Язык сплетается с ее будто в неравной борьбе. Он всегда проигрывает. Наспех расстёгивает лифчик, прокручивает между пальцами сосок, слышит ее несдержанный стон прямо в губы и вновь понимает, что проиграл. Он слишком сильно хочет вновь услышать ее стоны, ощутить ее губы, коснуться своими каждого миллиметра ее тела, наслаждаться тем, как она выглядит под ним на нем, выгибая спину от удовольствия. Брюки с бельем быстро оказываются на полу, а Ольга на нем. Она привыкла все контролировать. Всегда. Жан не знает, это фетиш или проявление недоверия к миру, но не возражает, откликается со всей страстью, когда она направляет его рот к своей груди. За сотню лет они узнали тела друг друга лучше, чем свои. Жана не нужно направлять, ведь он чувствует, знает, что хочет Ольга в то или иное мгновение. Он знает, как заставить ее стонать от прикосновений к ее шее и даже от обычного поцелуя, что нельзя трогать определенное место на бедре, потому что ей щекотно, он знает, когда ее терпению придет конец, когда нужно перестать дразнить, наслаждаясь ласками ее тела. Жан знает самое главное — ему следует уйти до того, как его выставят, и делать вид, словно ничего не произошло. Потому что они не в дешевом ромкоме, где люди становятся парой после секса, или где бывшие меняются и через десяток лет сходятся снова, потому что наступает подходящее для них время. Произошедшее не оказывает никакого влияния на их чувства друг к другу. Никакого возрождения прошлых связей. Это просто секс, потому что Жан был рядом в нужную минуту, а она может ему доверить свое тело. Жан слишком хорошо знает Ольгу и надеется, что где-то между неприязнью и ненавистью к нему все ещё есть любовь.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.