ID работы: 13175663

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неозвученные чувства

Настройки текста
Примечания:

Зонтик

Привет? Я Зонтик, мне 19, учусь в универе. Моя жизнь не была легкой, мне много приходилось переезжать. В последнее время мне очень нравится один человек, его зовут Пик. Он такой грозный на вид, но я знаю что он не такой. Мы знакомы со школы и всегда были довольно близкими друзьями: приходили друг к другу в гости, оставались на ночевках и все остальное, что делают обычные друзья. Я не могу рассказать ему о своей любви, он не так поймет, оттолкнет и забудет, а я не хочу этого. Так, я уже довольно долго общаюсь с вами, мне пора на пары. Зонт вышел из своего дома и направился к университету. Дойдя до него, треф побежал к своей аудитории. Чуть не опаздал. Так, где Пикуша? А, вот он сидит.. С Хелен? Они.. Целуются.. Зонтик, что ты делаешь? Почему ты плачешь? Надо уходить отсюда. Я выбежал из помещения и пулей побежал домой. Надо уезжать, я не смогу больше общаться с моей бывшей любовью. Собираться надо.. Надеюсь он не придет...

Пиковый король

Привет. Я Пик, ну, или Пиковый король. Я живу в небольшом городе, мне 19 и я хожу в универ. У меня есть близкий друг, его зовут Зонтик и буквально вчера у меня появилась девушка. Она прекрасна, ее зовут Хелен. Таких нежных и милых людей редко встретишь в наше время. Она моя одногруппница. Сегодня я планирую познакомить Хелен с Зонтиком, надеюсь все пройдет гладко. Очень странно что Зонтик сегодня не пришел, наверное заболел. Перед началом пар ко мне подсела Лена и уходя, она затянула меня в поцелуй. Во время него, в животе кружились бабочки, а сердце радостно билось. Отпустив меня, Хелен ушла на свое место. Пары закончились, а я пошел навестить своего приятеля. Дойдя до его дома, я постучался несколько раз, но мне никто не открыл. Я подергал ручку и дверь оказалась открыта. Я зашел в квартиру и, сняв обувь, пошел в глубь нее. Дойдя до комнаты Зонтика, я постучал и вошел. Там никого не было. Ситуация начала меня напрягать, ведь некоторые вещи валялись на полу, а другие и вовсе отсутствовали. Я проверил всю квартиру, но друга так и не нашел. Уже идя к себе домой я думал что с ним. Завтра я не пойду на пары, а пойду к нему, вдруг он просто ушел.

Следующий день

Так, вот и наступило завтра. Я оделся и побежал к дому Зонта. Открыв дверь я не увидел вчерашних вещей. Мой друг лежал на кровати и смотрел в телефон. Я постучал по косяку двери в его комнату и Зонт повернулся на меня. - Ты чего? Почему тебя вчера не было? -Я.. Переезжаю. -Почему? -Обстоятельства. - Отговорка звучала странно, но я ее принял. Новость о переезде угнетала меня, но я не показывал этого. Мы говорили о прошлом еще несколько часов, перед тем как я ушел. На прощание я обнял совего друга и сказал писать мне. Он ответил что не оставит меня здесь и ьудет навещать и закрыл за мной дверь. Домой я шел с опущенной головой и погруженный в мысли.

Зонтик

Не могу поверить что он пришел. Но я не могу ему сказать о чувствах, это не правильно! Мы говорили о всякой ерунде и когда Пик ушел, я расплакался. Это очень сложно! Я переезжаю только из-за него! А если бы он это знал? Я не допущу этого! У меня есть билет на поезд на завтра. Я уеду и больше никто не потревожит меня!

Автор

Было много попыток от Пика достучаться до Зонтика, но все звонки были сброшены, а сообщения проигнорированы. Пик перестал пытаться, а Зонт жил с мыслью что его чувства - это чушь

Конец...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.