ID работы: 13175663

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Примечания:
- Ты говоришь что видели его 11 февраля? Как он выглядел? - Он.. Был обычным.. Ну, за исключением голубых волос конечно же. Он посмотрел на меня, но я не очень люблю знакомиться, поэтому проигнорировал взгляд. Конечно я мог бы сделать исключение, но он не выглядел особенным среди толпы. В тот день я видел его впервые, и до 14 встречал ежедневно:в магазине, у моего дома, в парке. Казалось он был везде, где был и я. Его имя я так и не узнал - Что ты можешь рассказать о его поведении? - В первую нашу встречу в парке он долго не мог оторвать от меня взгляда.. Стало немного жутко и некомфортно, поэтому я ушел. Второй раз мы встратились в магазине: я выбирал молоко, когда он подошел. И он опять смотрел, долго, упорно, пока не убежал. В тот день я чувствовал себя странно до самой ночи. Я думал что с ним не так, размышлял: как избавиться от этого взгляда, который будто преследовал меня с нашей разлуки. На следующий день я увидел его во дворе своего дома, он смотрел во все окна, словно выискивая кого-то. И он нашел. Увидев меня, этот парень словно прирос к земле. Весь оставшийся вечер, как мне показалось, он смотрел в мое окно, которое я зашторил от греха подальше. В последнюю нашу встречу он выглядел расстроенным и рассерженным одновременно, и эти эмоции были направлены на меня. Заметив меня парень убежал, будто не хотел чтобы я его видел, но я чувствовал его взгляд на себе, пока не скрылся в своем подъезде. На этот раз мне стало действительно страшно. Я не видел этого парня до этого, но складывалось ощущение, что я успел запомнить все черты его лица. Грусные, напуганные глаза, маленький нос, бледные губы и до невозможности худощявое тело. - Как ты думаешт, что с ним произошло? - Я считаю что это долгая история и рассказывать ее не мне. - А что если я скажу что он совершил суицид? - Как? Я конечно предполагал что с ним что-то не то, но не настолько ведь! Это ужасно! Почему ему не помогли? - Я работал с ним некоторое время и он показал себя.. Весьма странным пациентом. Постоянно уходил от главной темы, вел себя тихо и в конце концов ушел. Он вскрыл вены. - Он тоже ходил сюда? - Да. - Тогда ясно почему он такой.. Он был опасен? - Лишь для себя. Но приченяя вред себе, он вредил близким. Из родных у него никого не было, лишь старший брат, по уши плавающий в работе. Дома ему уделяли мало времени. - Я не думал что все так серъезно. Нет, конечно это ужасно, но почему он решил.. Убить себя? - Я думаю он влюбился. Но знаешь, он не из тех кто расскажет о влюбленности. - Я даже как-то привык. А когда он совершил суицид? - 14 февраля, в 15:33. Соседи услышали громкий крик и вызвали полицейских. Его брат был в шоке и еще долго не впускал никого в его палату в больнице. - Они надеялись его спасти? - Да, и у врачей даже получилось, но лишь он пришел в себя, так сразу вытащил иголку капельницы из своей руки, вскрыв ей заживающие раны. - Как ужасно. Мне очень жаль его брата. Но как я к этому причастен? - Он любил тебя, восхищался и потому преследовал. Это одна из самых грустных историй за все мое время работы. - Мне только одно остается непонятным: как он узнал где я живу? - Проследил. На сегодня сеанс окончен, ступай домой. - У меня еще один вопрос! Как его звали? - Разве это важно тебе, Пик? - Да - Его звали Зонтиком. - Хорошо.. Зонтик.. А ему это имя вполне подходило..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.