ID работы: 13175629

Неопределённость

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
- Эй, Ник, - приятный низкий голос снова окликает меня. - Иди сюда. Не имею права ослушаться. Послушно подхожу к мужчине и опускаюсь на его колени, положив руки ему на плечи. Спокойный взгляд зелёных глаз скользит по моему лицу и опускается чуть ниже. Рука осторожно расстегивает две верхние пуговицы моей рубашки. Прохладные пальцы на пару секунд обхватывают мою шею, слегка сжимая, и почти тут же отпускают. Дыхание перехватывает, но вовсе не от давления. Мужчина припадает губами к моей шее, оставляя пару лёгких прикосновений-поцелуев. По телу бегут мурашки. Следом за поцелуями следует язык, что оставляет короткую влажную дорожку. Дыхание сбивается. Крепче прижав меня к себе, мужчина вонзает пару острых клыков в нежную кожу шеи. Крупно вздрагиваю, прижимаясь к сильному телу. Такой уже привычный ритуал, что происходит пару раз на неделе в течение нескольких лет. По началу было не особо приятно и даже больно. Потом эта боль стала более привычной. Сейчас же этот процесс стал более чувственный, более интимным. То ли мы оба просто повзрослели за эти годы, то ли такой интерес тут возник явно не просто так. Никогда не видел в Винсенте романтический интерес. Хороший друг, спокойная и приятная личность, просто влиятельный человек - да. Но ничего более. Да и он, очевидно, не испытывал ко мне никаких чувств. Как же всё так изменилось за последние пару месяцев? Прикосновений стало больше, как намеренных, так и по-юношески неловких и якобы случайных. В моменты, когда ему требуется моя кровь, появились вот такие прелюдии. Может, Винсенту пора завести себе подружку? Ну или дружка. Я явно не тот человек, что сможет подарить ему нужные чувства и ощущения. - И долго ещё ты собираешься сидеть у меня на коленях? Мягкая усмешка читается во взгляде хитрых глаз. Я так глубоко задумался, что не заметил, как он закончил. Смущённо соскакиваю с него, отводя взгляд и поспешно застёгивая пуговицы на рубашке. - Ты стал дольше это делать. Я задумался. - О чём, если не секрет? - голос все ещё мягкий. С другими своими подчинёнными таким тоном он не разговаривает. И хочется спросить. Узнать, к чему все эти жесты, эти прикосновения и явные ласки. Даже если у этого не может быть продолжения, просто удостовериться, что все это не просто мои фантазии. Но я молча качаю головой. - Ничего особенного. Не стоит оно твоего внимания. Вежливо улыбнувшись и откланявшись, удаляюсь в свою комнату, полный мыслей и дум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.