ID работы: 13175607

Поиск

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
  Последний штрих - и тонкие пальцы в резиновых перчатках закрывают крышку банки, с находящейся внутри подозрительной субстанцией. Феликс Хониккер вздохнул - сам до конца не понимал, зачем он пошел на уступки Беннетту, и согласился сделать блондину "увеличитель скорости", как тот просил. "Завтра мне понадобится о-очень много энергии, понимаешь? А с твоей помощью, все может быть гораздо легче!" - всплыли слова Беннетта в голове ученого. Хониккер еще раз вздохнул, вспомнив сколько именно от его драгоценного времени отняло это вещество, переступил с ноги на ногу, и затем, бесшумно ступая, вышел из комнаты. Время было уже далеко не раннее, не дай бог разбудишь кого, и сразу посыплются всякие ненужные вопросы, так что Феликсу хотелось как можно быстрее найти работника. Ученый обошел весь дом, причем два раза, но когда Беннетт действительно понадобился - он словно сквозь землю провалился. - Значит, подождет до завтра, не горит же, - успокаивал самого себя Хониккер, по дороге обратно. Пара щелчков выключателем - и лаборатория погрузилась в "сон", и еще раз убедившись, что все в его рабочем кабинете в порядке, Хониккер наконец добрался до собственной небольшой комнаты, где тот бывает редко, из-за черезмерного увлечения собственной работой, но мягкая кровать и пара других мелочей там есть, и ученого это вполне устраивало.   Но, к удивлению ученого, в комнате прибавилось на один предмет интерьера. В углу, прижавшись спиной к кровати Хонникера, на полу сидел Беннетт. Плечи его странно подрагивали, лицо прикрыто ладонями без перчаток, да и костюма на нем не было, а только его белая пижама. Беннетт странно дернулся, увидев вошедшего, и попытался улыбнуться. - Здрасте, мистер Хониккер! - рабочий замахал ладошкой в приветственном жесте, по скольку сами слова оказались подозрительно тихими. - Ага, здравствуй, Беннетт.   Повисла неловкая пауза. Феликс приблизился к рабочему, и аккуратно присел рядом, по скольку даже не представлял, что еще может сделать. - Пытаешься снизить дозу мыла? Не думал, что ты последуешь моему совету. - Мм, агаа, и причем кардинально так! Хотя, выходит немного хуже, чем я ожидал, хехее.. - последние слова рабочий произнес полу-шепотом, но Хонникер все равно его услышал. Феликс наклонился немного поближе к рабочему, и тот вдруг издал какой-то странный звук, подозрительно похожий на всхлип. Губы Беннетта вытянулись в подрагивающую ниточку, хоть тот и безуспешно пытался сохранить улыбку на глазастом лице. - А говорил, что в тебе не осталось никаких эмоций, Беннетт. Феликс замялся: обычно люди, с которыми он разговаривал, не находятся на грани срыва, но Беннетт.. это почему то кажется вполне нормальным, как будто Хониккер знал, что это произойдет. Прекрасно осознавая, что он делает, Феликс подтянул Беннетта к себе за плечи, и обвил руками подрагивающее тело. - Чувствовать что-то вполне нормально, Беннетт. ..Можешь выплакаться мне в плечо, если это тебе требуется.   Руки рабочего обнимают Хониккера в ответ, от чего по его телу распостраняется странное чувство приятного тепла, а блондинистая голова неуверенно ложится на плечо ученого. Сдавленные всхлипы сменяются на уже нескрываемые рыдания, нескладную фигурку Беннетта трясет: Феликсу же остается лишь неловко гладить парня по спине и золотистым волосам, в какой-то момент удивившись собственной нежности, с которой он проделывал это. Так они и сидели, может прошло минут десять, а может и целая вечность, сейчас оба видели только друг друга, и ничего более. Беннетт приподнял к Хонникеру покрасневшее от слез лицо, пытаясь выровнять дыхание, постепенно успокаиваясь. Ученый мягким жестом стер оставшиеся дорожки слез с глазастого личика: уголки губ Беннетта медленно поползли вверх, искренняя, чистая улыбка показалась на его губах, а Феликс почему-то готов был умереть на месте. Феликс так и не понял, кто первый поддался моменту, но горячее дыхание Беннетта и теплое прикосновение губ было настолько приятно, что Хониккер прикрыл глаза, все еще поглаживая рабочего по спине, на что тот благодарно прижался еще ближе всем своим существом, сжимая собственные руки на плечах Феликса.   Наконец отстранившись, Хониккер встретился с рабочим глазами, в которых, как ему показалось, отразилась вся синева ночного неба. Почему-то никакой неловкости не возникло, словно так всегда должно было быть, просто они на время забыли об этом. Теперь улыбка играла на губах обоих парней, все еще прижимающихся друг к другу. - Надеюсь, я могу теперь иногдаа называть тебя по имени, ладно? - спросил Беннетт, на что получил легкий толчок локтем в бок и одобрительный кивок через несколько секунд. - Тогда я люблю вас, вернее, тебя, Феликс! - Беннетт тихонько засмеялся, а от его искреннего смеха как-будто зажигались тысячи маленьких фонариков. - И я.. тоже люблю тебя, Беннетт.   Не важно, что рядом есть мягкая кровать, и что возможно утром белокурая девушка нечаянно их обнаружит. Сейчас они рядом друг с другом, ни за что не отпустят, и только это имеет значение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.