ID работы: 13175281

Оккультный Клуб Опис. персон и Зарисовка истории /Occult Club Opis. Persons and Sketch of history.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРОЛОГ. Приход в кабинет "Автора" Yanna Steklo

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридорам офиса, с студиями по созданию игр, ты ищешь кабинет "Yanna Steklo" - автора идей этих игр . Всего этажей 4: 1 - Холл, столовая с кухней, технические помещения, служебные помещения, мерчь, зал для мини - постановок разных отрывков из игр. 2 - Кабинеты по рисовке и программировании игр, мини - музей про истории создания игр. 3 - Менеджерские кабинеты, кабинет директора. 4 - там провода и туда никто кроме электриков не пойдёт.       

***

Вот ты и подошёл(ла) к нужному кабинету и тебя встретила девушка...внешность её была такова:немного загорелая русская девушка, лет приблизительно 24-26 хоть точно ты и не знаешь, голубого окраса глаза, каштановые волосы собранные в средней пасадки хвост, прядки волос по краям лица ввиде горизонтальных волн, золотые серги крестики, белая майка поверх неё мятная кофта поверх которой золотой кулон формы звезды, джинсы Чёрно-коричневые с царапинами, кеды красно-жёлтые. Аксессуарам на голове являлся венок(искусственный-чтобы дольше был), были так же очки круглой оправы с линзами и дужками цвета бирюзового.

***

Она проводила тебя в кабинет который был заставлен шкафами с: принодлежнастями для написания картин, документами, книгами и призами. Так же было две тумбы - одна была с зеркалом и горшком фиалок(слева у входа), другой был с личными вещами(тумбы были закрыты, но пахло едой ;). Ещё напротив входа в кабинет был кухонная тумба (неожиданно помесь тумбы и столика :| ) идя на право ты замечешь длинный столик с компом, бумагами, крутящимся стулом и форточкой с жалюзями и подоконником на стене за ним, по бокам шкафчиков 2 шт...и в углы милое растение напоминающие пальмачку. Слева от входа в кабинет почти по центру стоит столик около которого два стула, а на нём две чашки на блюдцах.

***

***

Посмотрев на девушку замечаешь бейдж с надписью "Yanna Steklo главный сотрудник(игр серии" Glasterapiya")" и увидев твой взгляд на бейдж она проводит тебя за столик, а сама идёт к столу с компом. Когда она только подошла посмотрев на тебя с изучающим взглядом говорит... - Так, ты видемо тот самый бето-тестер разных популярных игр...хм,ну чтож посиди пока я не дораскрываю нужные файлы...иии...мы ещё дождёмся двух важных персон которые будут просить у тебя комментарии во время прохождения - поэтому готовь все свои речевые знания. - она продолжила копаться в проводнике компьютера.

***

***

***

Ты сидишь уже на протяжении 10 минут и рассматриваешь кабинет - но не видишь ничего особо нового...кроме картины над кухонной тумбой...ты вглядываешся в неё и видишь молодую "Yanna Steklo" и в минутное желании узнать кто там с ней рядом...тебя вдруг зовёт тот кого ты успела рассмотреть. - Слушай бета - тестер...кхм для большей комфортности не мог бы ты/могла бы назвать своё имя или же никнейм... - она ждёт когда вы скажите. - Меня зовут [?]. Как там файлы? Помочь? - спрашиваешь ты. Она подозвала жестом тебя к компьютеру и ты подошёл/подошла. Повернувшись к тебе она говорит - Ясно...интересно звучит.Помощь не нужна.Сейчас файлам остаётся только догрузится и игра запуститься, но перед запуском бета версии игры...к нам !напомню! - серьёзно произносит она - зайдут две ОЧЕНЬ важные персоны...поэтому попрошу- дружелюбно продолжает она говорить тебе - тебя побыть рядом и тоже следить за процессом загрузки.

***

***

***

Так как больше ничего не сказано было делать кроме слежки за процессом вы так и продолжали стоять...пока ты не задалась/задался вопросом. - А, как мне вас сейчас называть? - с интиресом спрашиваешь ты. Немного усомнившись в вопросе(было видно по взгляду удивления, а потом нахмуренным бровям) она решила ответить. - Если формально то меня зовут Яна Стеклянная или же главным сотрудником(очень качественно выполняющим свои обязанности и проверку временем),а для знакомых я Яна...но для тебя я пока Яна Стеклянная.- серьёзный вид был у неё на лице во время этой речи. Посмотревь на тебя она недолго ожидая решила вновь следить за процессом на экране,а ты добавил(а). - Хорошо Яна Стеклян... - не успели вы закончить говорить как тут же...

***

***

***

В дверь постучали и Яна оставила на тебя слежку и побежала к двери и за ней были...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.