ID работы: 13174631

И ты туда же?

Hunter x Hunter, SK8 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Забавы Хисоки и Иллуми.

Настройки текста
Вечер накрыл поместье Золдиков. За окнами дождь и туман. А Иллуми рискнул покрасоваться своими умениями образовывать смерч и черную воронку диаметром в пять - десять киллометров. Он вскидывает руки, задерживает дыхание до тошноты, потом резко выдыхает весь воздух и сам становится тёмной спиралью, эпицентром смерча, зрачки заливают вначале чернотой глаза, а потом и все лицо, и вот уже весь он, нечёткий , чёрный, смазанный. Практически нет ничего, только чёрный плотный тяжёлый вихрь. -Зачем ты так себя изводишь? Это чистой воды мазозизм! - Щёлкает пальцами Хисока. Хотя... Ты ведь и садист и мазохист в одном лице, сладкий ... Ооооо....как то мне попалась запись, где ты проводил допрос... Это что-то! Ты довёл до икоты всех дворецких и любимого маминого кота. - Фокусник поднимает брови и вздыхает. -Затем чтобы довести себя до совершенства и предела в самом тёмном, - голос Иллуми звучит спокойно, а вихрь чуть замедляется, обретает очертания, но на кончиках пальцев еще сгущается тьма.- Если сосредоточиться, то тёмной энергетики становится столько, что она начинает выплескиваться наружу. Тёмный душный смерч потихоньку затихает где - то в районе солнечного сплетения. Трудно останавливаться, все тело ноет, словно натянутая пружина, но упорные годы тренировок не прошли мимо. - Впечатляет. - Тихо сказал Моро. Что бы ты сейчас хотел? - Я бы не удивился, если бы это была моя фраза, - пожал плечом Золдик. А насчёт желаний... То поскорей упасть в твои руки и умереть - он садится на колени Хисоки и чувствует пятой точкой его напряжённый член. -Умирать не обязательно. С кем я потом буду играть, сладкий? - Я устал. Играть будешь с Гоном например, ну или со своим вторым пилотом... - Иллуми, как всегда, не может без шпилек ревности, он прикрывает глаза, позволяя когтистым рукам обнимать и плавить свое тело. Но даёт понять, что не забыл и не простит. -Игра игре рознь, сладость моя. А умереть ты хочешь, чтобы не играть со мной завтра утром, я прав? Но ответа не последовало. Золдик заснул и был перенесён Хисокой на кровать. Утро. Солнце пытается просочиться сквозь плотные занавески. Они лежат в постели. Это игра, в которую можно выиграть, а можно и проиграть, но Иллуми обычно проигрывает. Ассасин, привыкший к неделям без сна, пытается отоспаться, но не получается. Проигрыш неизбежен. Сильные руки любовника сжимают его в объятиях, блуждают по телу, играют с сосками и членом. Нужно всего лишь притвориться спящим и подавить в себе желание отвечать взаимностью или убивать. Каждый раз фокусник придумывает всякие новые штучки, которые могут разбудить даже покойника. Использует запрещённые маневры и средства, язык и кусачие поцелуи. Иллуми держится из последних сил сегодня, надеясь точно выиграть в этот раз, но все равно проигрывает. Хисока получив две хлесткие пощёчину, отклик желанного тела и несколько кусачих поцелуев, удовлетворённо вздыхает. Иллуми разворачивается и с глубоким вздохом сжимает ноги вокруг бедер любовника. Страсть, будто гигантская пружина раскрутилась в его теле и обратной дороги нет. Но раскрывать все карты нельзя. -Убить тебя мало...- шипит брюнет -Да милый мой Лу, никто никогда так сильно не хотел меня убить, как ты во время утреннего секса. И так каждое наше совместное утро. Это факт, мой сладкий - длинные пальцы фокусника перебирают смоляные локоны. -Поэтому тебе до сих пор со мной интересно. - И поэтому тоже. А во - вторых твоя обманчивость сводит с ума, твоя аура пьянит, а мастерство в своём деле и хладнокровие достигло совершенства. - Ну... Ты опять меня захвалил. - Иллуми переворачивается на живот, утыкается лицом в грудь любимого. - Мастерство наравне с твоим плюс минус, а хладнокровие... Когда как. Я ещё не считаю, что справляюсь с собой абсолютно. Когда я пойму, что справляюсь со своими чувствами, эмоциями, телом и головой, мы прекратим наши тренировки. -А! Вот как теперь это называется. Тренировки. А я думал, это любовь. -Я не знаю, как это называется, просто условно так назвал. А ты опять хочешь меня запутать. -Ну да, в семье Золдиков секса нет. Но есть пятеро детей. Откуда они взялись, неизвестно. Наверное дед настрогал на верстаке...Луми, убери иглу. Я шучу. - Хисока закатил глаза и высунул язык, изображая то ли висельника, то ли жертву отравления. Три английских булавки неприятно покалывали сонную артерию. - Ты почему не защищаешься? - Возмущается Иллуми - Ну хотеть и убить, я думаю для тебя разные вещи? - Хисока вскидывает бровь -Зря так думаешь. Убью. Но сначала подчиню себе полностью и отыграюсь за все те утра, в которые ты не давал мне спать. - Давай. Прямо сейчас, сделай это, сладкий. Видишь, я совершенно беззащитен перед тобой. - Дурак! -Иллуми щёлкает его по носу , прячет иглы и отворачивается, но вздрагивает , когда ощущает поглаживания когтистой тёплой ладони по голове. -Твоё тело все говорит за тебя. -Вот это и есть моя главная проблема. -Я твоя главная проблема. -Нет. Ты слишком самонадеян. Моя главная проблема это мое тело. Иногда ненавижу его больше, чем тебя. -Ты такой красивый, когда злишься. Тебе никто не говорил? -А? -Ну твоя аура. Для меня как патока. А когда ты злишься, то твоя аура становится такой плотной и тёплой. -Ага. А ещё сладковатой и тошнотворной....кровь напополам с болотной водой, щепотка золы и трупный яд. И ты извращенец, если считаешь, что это кайф. Ага... Иногда самому плохо, но по - другому я не умею. -Нравится тебе себя изматывать. - Я научился многим вещам, кстати недавно освоил некромантию с помощью своих булавок. -Ага, великий некромант.... Но такой хрупкий. -Я не сахарный! - Иллуми вздрогнул вдруг и замолк, вспомнив как младшие дома вечно огрызались и ему было неприятно. Они вечно кричали: я взрослый, отстань, ты мне не отец и прочие довольно обидные вещи. Хисоке можно было бесконечно говорить как ему дорог Иллуми, что он единственное сокровище, о котором тот беспокоится и готов заботиться все дни, что им остались. Но это слишком шикарный подарок. Да и оценит ли Иллуми? Ну и так все понятно без слов. Любить то любит, но спать не даёт. То есть ставит свои желания на первое место. Деньгами его пользуется. Иногда зависает в его доме. Может это абьюз? Надо будет разобраться с чувствами. Пятый день идёт сильный дождь. Они сидят в поместье Золдиков и пьют кофе из больших чашек в комнате Иллуми на широком подоконнике, укутавшись в плед. На стене бормочет экран телевизора. В комнате темно - синие обои, глубокий синий цвет штор. Создаётся впечатление, что они находятся на дне океана. Хисоке нравится здесь. Ведь вся комната пропитана аурой любимого. - Кстати, что говорят твои предки? Ты сказал, что я твой парень? -Ой... Дед сказал, что в юности он был очень близок с Нетеро. Но тот оказался гетеро... -Дед жжёт, как обычно. - Хисока отхлебнул кофе. -А отец сказал, раз ты убил Гото, то отрабатывай теперь дворецким, пока не найдём нового. Но это мамина идея. -Я и так подрабатывал телохранителем у Киллуа и Гона. -Я им сказал. Не верят. -Ты им сказал, что мы на днях улетаем в Амстердам? - Да им на самом то деле наплевать глубоко, хоть на северный полюс. Так что это уже наши дела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.