ID работы: 13174631

И ты туда же?

Hunter x Hunter, SK8 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Второй этап начало: Болотная равнина и ключи - маячки

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, готов к испытаниям? - Реки потянул подушку Ланги. - Вставай, нас ждут приключения. -А? Скоро посадка? Интересно, что на этот раз? - Ланга -А вы ещё не позавтракали и зубы не почистили. - Черри. -Как ваши ноги? А ваша голова не болит, после вчерашнего? - Леорио -Ваша мазь волшебная. Спасибо. -Вчера мы немного перебрал, отмечая первую победу, но сегодня я в норме - Адам. -А у вас нету кофе? - Каллуто. -И сливок? - Аллука -Мы ещё не завтракали и с удовольствием присоединимся к вам! - Реки. -Пойдёмте, я заказал. Нас ждёт завтрак - Ланга -Какой он милый! Чем - то похож на братика, вот только не знаю чем. Можно тебя звать семпаем или братиком, Ланга сама? - Аллука -Горе ты моё луковое! - Каллуто -Ты мне не мама! - Аллука -Я твой брат! Аллу нельзя плакать и расстраиваться, иначе костей не соберём - Каллуто -Чьих? - Реки -Ничьих. Так что лучше не надо. - Каллуто. -Ты моя сестрёнка! - Аллука -Ребята не ссорьтесь. Сейчас пропустим объявление второго этапа и поесть не успеете. - Черри. -Не расстраивайся, у такого милого ребёнка все будет хорошо. Хочешь, погадаю тебе на кофейной пенке? - Реки -А ты умеешь гадать? - Ланга -Обижаешь! У меня три сестрички вообще- то! И я знаю, как с ними обращаться! -Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось - Каллуто -А можно я и тебя буду называть семпаем или братиком , Реки сама? -Конечно! Смотри! Тут у тебя... Озеро? Болото? Их милую беседу прервал слегка измененный голос первого пилота: Всем оставаться на местах, мы заходим на посадку. Местом проведения сегодняшнего этапа является Болотная равнина. Важная информация для тех, кто стоит у окон, или не пристегнул ремни в своих креслах. Не нажимайте кнопку катапульты и не выпрыгивайте в окно. Трясина засасывает за три секунды и потом трясись не трясись, а толку не будет. Вас и так осталось меньше, чем было. Но экзамен на хантера это прежде всего о выживании, а потом уже о лицензии. За бортом дождь. Температура воздуха +7. Всем приятной посадки. Второй этап проходил на острове Болотная равнина. Их встретила хрупкая девушка с пушистой косой, одетая в военную форму. Возле неё стоял столик, на нем открытая коробка. -Здравствуйте дорогие участники! Меня зовут Тереза, можно просто Тесс ! Приветствую вас на Болотной равнине! Сейчас стартует второй этап нашего экзамена. Правила усложняются. Из коробки вы возьмёте браслеты. Один участник - один браслет. На браслетах установлены маячки. Они реагируют на цель, когда она рядом с вами. Маячок мерцает и вибрирует. Теперь о цели: мы спрятали ключи с магнитом по всему острову. Их нет лишь в болоте. Это говорю сразу, чтоб вы не лезли на погибель. Ключи могут быть как в одушевленных, так и не в одушевленных предметах. Ваша цель - найти или поймать не меньше трех ключей. Отбор будет осуществляться методом подсчёта количества ключей. Выбывают участники, не принесшие ключей вообще. Времени у вас на все это - семь суток. Предупреждаю еще: маячки оснащены электричеством. Если вы будете пытаться отобрать у других участников ключи, то получите нехилый импульс. Правила есть правила, поэтому нарушать их на данном этапе не советую. Всем удачи. Пройдите к коробке и возьмите маячки. -Как часы, только без циферблата. Интересно, как оно работает? - Реки. -Например, ключ в птичке. Птичка полетела, у тебя пошёл сигнал, вспышки, вибрация. Ловишь птичку, сворачиваешь ей бошку и вытаскиваешь ключ. Только надо быстро. В прошлом году тоже были ключи, но у них были крылья, как у стрекоз и они все время норовили удрать. - Каллуто. -Главное в болото не упасть - Ланга -Летать придётся. Не зря Кару захватил - Черри. -Равнина... Хмм.. Может попробовать на скейте? Слишком большое расстояние. - Адам -И вылететь в болото прям со скейта! Вот это будет шоу, дядь! - Аллука. -У кого какие идеи? - Ланга -Давайте попробуем разойтись, может кому - то попадётся хоть один ключ. - Реки -Что мы будем есть семь суток подряд? - Ланга. -Я найду что! - Реки. Помимо рюкзака тут много ягод должно быть. На болотах должны быть ягоды. -Это необычное место. Тут должны расти необычные, но пригодные для еды растения. Я найду, если что! - Аллука. -Расходимся. Вместе нечего и думать охотиться на ключи. Только передеремся - Реки. И они разбрелись по разным тропинкам. Второй этап отбора начался.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.