ID работы: 13174631

И ты туда же?

Hunter x Hunter, SK8 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Проблемы старших братьев.

Настройки текста
Примечания:
После тяжких странствий Киллуа решает проведать родню, а Гон присоединяется к нему. Они отправляются на гору Кукуру. Дома ничего не меняется на первый взгляд. Но дед почему - то загадочно молчалив. Мама не выходит из своей комнаты. Отец на выполнении очередной миссии, а вот Иллуми, как ни странно, тоже вернулся домой. Оказывается он очень скучал по брату. И даже слегка приревновал его к Гону. -Ты никогда не сможешь иметь друзей. С нами нельзя дружить, мы другие! - всегда наставлял младшего старший. В детстве Киллуа и вправду верил в это. Что есть только его семья. Нельзя верить никому. Даже себе. Но теперь он знал, что это не так. Теперь он знал, что мир большой, людей в нем много, и есть такие, которые не против подружиться с ним. Такие как Гон, Зуши, Биски. Также он теперь знал, как посильней в ответ ударить брата. И не молчал : -А ты никогда не сможешь любить. Твоя любовь извращенная, изощренная, тёмная, как болотная трясина. И никто никогда не сможет полюбить тебя! - молния чудом не попала в волосы старшего брата -Да кто тебе это сказал? - ещё одна игла воткнулась в стену рядом с ухом Киллуа. -Биски! -Это кто такая? -Наш сэнсэй! - А она откуда знает? -Догадывается! И хватит на меня орать. Я достал твою иглу. Жалею. только, что потерял много времени, пока искал её. Найди я её раньше, многих ошибок мог бы избежать. А ты изменился! Ты бьёшь мимо.Что с тобой? -Я просто тебя щадил. Так ты нашёл иглу? Одну что ли? Там ещё две осталось, дурашка - Иллуми внезапно оказался рядом с братом, провел рукой по шейному позвонку и тот отключился. Нашёл он иглу! Мал ещё самостоятельным быть. Если бы Киллуа узнал, что ожерелье рыцаря брат поменял на копию с вмонтированным в камень передатчиком, то удивился бы. Да и Гон бы удивился. Но сам виноват: во - первых нечего спать так крепко, а во - вторых все равно за ними нужно приглядывать, хоть они и подростки. Иллуми даже от мамы иногда доставалось за излишнюю гиперопеку над младшим братом. Хисока тоже смеялся : ты ведёшь себя как наседка! Хотя сам тоже далеко не ушёл. Он был не против помочь, но видно преследовал какие - то свои цели, о которых было не принято говорить. Вообще с Хисокой было все сложно. Столько лет знают друг друга и куча табуированных тем. Может все же разрешить ему касаться себя? Интересно, он все так же хочет его коснуться? “Никто и никогда тебя не полюбит! " - вот черт, врезались же в голову слова братца. Хотя сам виноват, ведь первый начал про друзей. Никто его за язык не тянул. - Иллуми сидел на подоконнике в комнате Киллуа, иногда поглядывая на двухэтажную кровать, внизу спал Гон, на верхней полке - брат. Хисоки не хватает. Посоветоваться бы. Пусть бы даже и стал смеяться. Но Хисока почему - то подписал дурацкий контракт с комитетом хантеров. Ну да, сумма за ерундовое дело была немаленькой, но все же. Так ничего и не придумав, Иллуми пошёл в свою комнату и включил компьютер. Коснулся пальцем иконки камеры слежки и тут же увидел Хисоку во всей красе. От увиденного у обычно самого неэмоционального из Золдиков брови поползли наверх, а глаза раскрылись на поллица. Он задохнулся от ревности и возмущения. -Сукин сын! Мерзавец! - он с силой всадил в ни в чем не повинную стену шквал булавок и игл. Затем опомнился и набрал до боли заученый номер. -Чёртов бы тебя побрал, изменник хуев! Мерзавец! -И тебе привет, милый! Что-то ты долго! Я уже волноваться начал. -Так ты специально?! Ты знаешь, что я с тобой сделаю во время нашей следующей встречи? -Знаю: выебешь и высушишь, насадив на одну из своих булавок. Скорей бы, мой милый, я так этого жду! Трепещу от возбуждения! -Так ты знал, что я использовал камеру?! Ты специально все устроил? Развёл меня на эмоции! Я этого тебе не прощу! Я тебя наизнанку выверну! -А ты будто бережешь себя. И ни на одном задании ни с кем ничего такого? Не поверю. А мне без тебя скучненько. Ты же не пилот. - Всё равно готовься к смерти. -И я тебя люблю. Готовлюсь, готовлюсь. Это будет так сладко, умереть от твоей руки, мой милый Иллуми. Иллуми отключил связь и телефон выпал из руки. А ведь и правда никто не любит. Никому я не нужен. Не стоило мне ему доверять. Вообще никому не стоило доверять. -Иллуми... - Киллуа сидел рядом на подоконнике. Он так тихо вошёл и сел рядом, что брат не заметил. - Теряешь хватку. -Кил, никогда никому не доверяй свое сердце. Никогда и никому. Даже Гону. Даже маме и папе. Даже мне. -Ты чего? - Киллуа уставился на брата. Он никогда ещё не видел его таким расстроенным. Окажись рядом враг, кто знает смог бы Илу уклониться от атаки. - Ты меня пугаешь и напоминаешь мне маму в такие моменты. - Я не хотел. Тут в дверях появился проснувшийся Гон: -Эй ребят, вы чего? Киллуа, в чем дело? -Да так... -Точно?! - Гон подбежал к другу, взял за руку, в другую руку взял руку Иллуми, положил их руки вместе. - Ребят, вы же братья! -Гон.... - опешил Иллуми -Гон прав! Мы же братья, мы должны друг другу помогать во всем. Если б мы были нормальной семьёй, то наверное так бы и было. Кстати, Гон, знаешь, Каллуто и Аллука отправились на экзамен. Предлагаю отправиться их поддержать! -Аллука? - с ума сошли что ли? Видно не я один схожу с ума. Кто его выпустил? - Иллуми коснулся ладонью лба. Сегодня я точно умру. Доведете. Лучше б я на миссию уехал. -С Хисокой? - проявил осведомленность Гон. -Гон! При всем моём к тебе уважении. Ещё одно упоминание этого шута и ты полетишь с этой горы в направлении полёта дирижабля комитета! - Иллуми - Ого! Хочу на это глянуть - Киллуа. - А я откуда знаю? Дворецкие сказали. -Вот ведь... - Иллуми -А сам говоришь его фразами! - Киллуа -Вас обоих убить сейчас или через 5 минут?! Бегите, придурки! М-да... Если родители узнают об этом никому не сдобровать. Ни один дворецкий не выживет. Вот вляпались. И где их искать? Ну Каллуто! Всех обставил! И куда дед смотрит? Иллуми задумчиво посмотрел на телефон, оставленный на подоконнике и стал собираться в дорогу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.