ID работы: 13174631

И ты туда же?

Hunter x Hunter, SK8 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Полет нормальный

Настройки текста
Примечания:
-Черри! Черри ты куда? - Коджиро выскочил с пирогом в руках из кухни. -Мне сова принесла письмо. -Ты че, в Хогвартс собрался? -Нет. Экзамен на хантера хочу пройти. -А зачем тебе? - Чтобы можно было безнаказанно кое - кого грохнуть. -Ох Вишенка, быть твоим врагом опасно! -Да, лучше не надо. -А может и я с тобой? -А ты получил письмо? -Нет. -Зато мы получили! - Реки вбежал в кафешку, махая двумя конвертами. Я и Ланга! -Значит так. Мия остаётся дома с тобой, Джо. Не бросай и не балуй его, а то я тебя знаю. -А как же твоя работа? -Не переживай. Я договорился. Реки и Ланга собрали свои вещи? - Давно. -Тогда ловим машину и едем в аэропорт. Экзамен будет проходить на острове Невезения. -А это что за остров - то такой?-Реки -До него можно только долететь?-Ланга -А самолёт будет специальный?-Реки -Ты Кару взял?-Ланга -Сколько вопросов! Можете помолчать? Третью машину из - за вас пропускаю. - Черри -Угу. Наконец возле них остановилась четвёртая машина, стекло опустилась вниз и Черри увидел... -Айноске! -Ты что это делаешь на трассе в столь поздний час, Сакура? Работаешь что ли? О и Ева здесь...Садитесь, покатаю. -Нам в аэропорт - буркнул Черри. -Мне туда же. Садитесь - пожал плечами Адам и распахнул дверцу. Реки с Лангой с рюкзаками поместились на заднее сидение. -А ты куда летишь? - буркнул Черри. - На экзамены. Мне принесли письмо. -Сова? -Курьер. А ты романтик, Вишенка! -Это сарказм... -Хорошо, что не оргазм. -Айноске! Чёртов извращенец! -А, извините, тут же дети. -Вот - вот! Так что полегче - покачал головой Реки. -Нам надо на остров Невезения... А существует ли такой остров и где билеты на него купить - протянул Ланга. -Билеты нам достали. Полетим на дирижабле. -Дири - че? - Ланна -Прошлый век. - Реки -Тихо. Или хотите тут остаться? - Черри -А вот и наш транспорт И вправду на взлетную полосу сел дирижабль. Огромный овальный, совсем не похожий на самолёт. Будто с картинок в энциклопедии Ланги. -Фигаааа махина - Ланга -И на вот этом мы полетим? - Реки -А точно это не глюк?- Черри -Пойдём проверим - Айноске Возле корабля стоял высокий парень в белой куртке, чем - то напоминающий Адама. Его розовые волосы были зачесаны в высокую причёску. -Привет, Адамчик! Что за тёплую компанию ты нам привёл? Давай знакомь! -Привет, Хисо - они обнялись. Это Хисока, мой брат. Хис, это мой друг Черри и знакомые Реки и Ланга. -Брат? - но у тебя ж не было братьев? - Черри -Не было, потому что когда мама родила близнецов, то одного из них спустила с горки на форточке. По сей день ищет. - Хисока -Веди себя прилично! - Адам -вот это поворот - Реки -М-да... А как вы нашли друг друга? - Ланга. -Это мой двоюродный брат. Наши мамы были сёстрами, но его мать сбежала с бродячим цирком. - Адам -Аааа... - Ланга -Тогда это многое объясняет -Реки - Да уж... - Черри - Ну, чего стоим, как не родные, прошу на борт. -Ты тоже экзамены сдаёшь? -Не-а. А я уже давно. Я штурман. -Мне уже страшно - Реки. Я летать люблю только с горки на скейте. - Зачем тогда решил идти на экзамен? - Ланга -Терпи - Черри. -Цыц. Мой брат не посоветует херни, пусть даже он и странный - Адам. -Ага. Это у вас семейное - Черри - А из тебя выйдет отличный хантер - Хисока - Знаю. Потому я здесь - Черри. -А мы? - Ну не знаю, есть уже детишки - хантеры, Киллуа и Гончик. Может и вы пройдёте, хотя вряд ли вряд ли. - Хисока - А я? - Адам -Ты пройдёшь 100500%.- Хисока -Откуда такая уверенность? - Адам -Ты ж мой братик! - Хисока - Обнимитесь ещё раз - Черри -Завидуй молча. - Айноске Штурману срочно подойти в рубку, дирижабль готовится к отправлению - электронный бесполый голос откуда - то сверху. - Да иду я, иду! - Хисока куда - то в маленький микрофон, приколотый к воротнику куртки. Опять меня потеряли! Не скучай, Адамчик! Вскоре все заскучали, глядя в окно на розовые облака и ванильное небо. А потому не сразу заметили бегущую к ним парочку. Высокого темноволосого парня в деловом костюме и рядом с ним ещё одного, смазливого блондинчика - Вы штурмана не видели? - Штурман пропал! - Высокий такой с розовыми волосами в белой куртке и чёрных лосинах, сапоги фиолетовые на каблуках. -А вы кто? - Черри - Второй пилот Курапика и священник по совместительству. - Курапика. - Доктор. Леорио. - Почему второй пилот не в рубке?! - Черри - Давайте мы порулим? Мы умеем! - Рэки. -Нет. Иначе я прыгну - Черри - Не советую. Высота 4000м над землёй - Леорио -Леорио! - Курапика -А че? Факты, факты! - Леорио. А.. Э... Вам совсем плохо? Нашатырь? Укольчик? -Леорио! А ну - ка не лапай пассажиров. - Курапика - Ага. Врач не имеет пола, не имеет пола... - Леорио -Имеет только потолок и тот низкий, особенно в его врачебной отсеке вот и шарится по всему цепелинусу. - Хисока -Ооооо! - Черри, Леорио, Ланга и Реки. -А мы с Адамчиком бухали! А вы чего такие кислые? - Хисока -Тебе лишь бы продемонстрировать девиантное поведение - Курапика -Слишком сложно. Но я не дурак. Помнишь, что я тебе шепнул в нашем поединке? - Хисока -Что? - Леорио, Реки и Ланга -Что знаешь о пауках... Курапика покраснел. -А че там знать, вон открой энциклопедию там полно, да даже загуглить можно - Реки. -Ааааа! - Курапика -Тихо, тихо, тихо. Рубка нас ждёт, сладкий, не нервничай. - Не доводите Курапику! - Хисока -Слышь, штурман, не лапай чужих баб! - Леорио -Ты кого тут бабой назвал? - Курапика -Ох прости, опять забыл. - Леорио -Имейте совесть, тут же дети! - Черри -Действительно! - Леорио. Вам точно помощь не нужна? В нашем экипаже есть квалифицированный врач. -Кстати, а где Айноске? - Черри -Небось прыгнул с парашютом. У него привычка ливать с S8, если впереди маячит опасность. - Реки -Тут дворецкого нет, шнурки завязывать некому. - Ланга -А вот и ошибаетесь. - появляется Дворецкий. Кто призывал? Ужин готов. -Оооо! Вот это обслуживание! - все в шоке -А я думал что в ресторан самому надо ходить - Адам -Так ты ещё здесь? - Черри -Жаль - Ланга -Кстати, Леорио, а почему ты разрешил своего парня увести? -А кто?! А емае, Хисока же! Ну они коллеги, второй пилот и все такое. Да он ему ни к чему, надеюсь. А если даже и к чему, я все равно не узнаю. -Идиот ты дядь, за любовь надо бороться - Реки. -А где там любовь? - Ланга -Любовь это ж жизнь! - Адам -Цыц! Всё идите спать - Черри -А как же ужин? - Дворецкий - Нам все, что есть и желательно побольше - Реки -Лопните - Черри -И мне, пожалуй - Леорио -Платишь ты, дядь. - Ланга -ээээ.... Аааа... почему? - Леорио -дядь Шэдоу не с нами, Черри снова худеет, ты в доле а мы младше, значит угощаешь. Ты ж экзамен на хантера сдал?! - Реки -Да, но это давно было... - Леорио -А какая разница! Лицензия есть? - Ланга -Я спать хочу - Черри Внимание всем участникам отбора! Наш дирижабль идёт на посадку. Место прибытия: Остров Невезения. Вас ждут ужасные опасности и страшные приключения. Кто не согласен - отстегните ремни и прыгайте с парашютом. Пара шутов у нас уже имеется и мы не против, если их станет больше. А согласные пусть займут свои места и пристегнут ремешочки. Идём на посадку. -Вот блин и не поспал - Черри -Только бухнуть успели - Адам -Кое - кто успел уже от страха обосраться - Реки -А? И не поели толком - Ланга -Капюшон надень, там вряд ли жара. Сейчас же ночь! - Черри. Выбрались все сонные, недовольные, придавливаемые толпой со всех сторон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.