ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Медведева сидит на работе, за барной стойкой и исподтишка наблюдает за её компанией, что сидит совсем рядом.       С одной стороны ей обидно –даже не предупредили подругу, что будут пить. Чувствуется разочарование, но его не так уж и много, чтобы обидеться на подруг.       С другой стороны — ей обидно за то, что она сейчас на работе и позволить выпить себе не может.       Она и так успела ударить одного мужчину. И даже ещё не успела получить за это пизды от начальника. Но она на все сто процентов была уверена, что сделала всё правильно. Нет чувства вины. Но, вина хочется, красного.       Кира не из тех, кто следует правилам. Но, в этот раз решила выпить только бокал вина, и то, ей не зашло.       Теперь дама была на веселе и ждала потока клиентов, смотря на людей и угадывая, кто подойдёт первым.       Видя, что никто не спешит идти за добавкой, девушка отправляется за столик к своим подругам, и присаживается около Виолетты.       — А, может, вам хватит? — было очень неприятно и, возможно, некомфортно находиться трезвой в компании пьяных тел, которые сидят и обсуждают какое пиво вкуснее.       — Не, я не напилась—послышался голос справа от Киры, и следом звук сёрбания. Виолетта уже наполовину выпила свой бокал с пивом, в то время как другие сидят, ещё с почти, полными напитками.       — Хорошо! Смотрите мне, не блеваните на стол, а то потом лицом вас в это окуну. — парировала Кира без единого намёка на улыбку или какой-нибудь юмор.       После, девушка встала и направилась в сторону бара, видя, как к нему подходит пара подруг и слышит, как где-то сзади ей говорят что-то по типу «мы поняли, не кипишуй раньше времени», на что Кира просто приподняла бровь и усмехнулась, понимая, что подруги этого не увидят.

***

      Лера шла по ночному городу. С Лизой поссорилась, многие её ненавидят, но, за что? Что она такого сделала? Она просто хотела защитить Лизу, и всё.       Вакарчук училась вместе с Кристиной, в одном классе. И знает ту, как все свои пять пальцев, но не десять. Ведь, оставшиеся пять, она даже и не могла подумать, какая у Крис на самом деле жизнь.       Лера не скрывала чувства к Кристине. Да, она была также влюблена в Захарову, но эта любовь длилась недолго.       Как только она узнала, что та начала встречаться с Малышенко, ей стало очень больно.       Она не могла смотреть в глаза блондинке. Вроде, чувства только должны рости, но Крис сильно изменилась тогда.       Она унижала Вакарчук, она издевалась над ней, словно та чувствовала себя жертвой буллинга.       После школы они только и общаются через скандалы, ссоры, кулаки. Она не хочет, чтобы Лиза чувствовала ту боль, которую чувствовала она.       Лера не верила в любовь с первого взгляда, нет. Это полный бред — так считала она.       Но, встретив Лизу, мнение поменялось, да какое там? Она переобулась словно в воздухе на счёт этого.       То, что она любит Лизу – она ничего не говорит, она сама в этом не уверена. Скорее, просто симпатия, или что-то необычное нашла она в ней.

***

      Крис сидит дома и размышляет по поводу разговора с Лизой. Та почти ничего ей не сказала, точнее, не написала. Мало информации, хотелось бы узнать больше.       Узнать о прошлом девушки. Всё же, это интереснее, чем узнавать о любимом цвете.       Кристина была уверена, что Лиза не просто так решила спрыгнуть с окна, на это были причины. Причиной являлась – она сама.       Время было девять часов утра, а на работу к одиннадцати. Поэтому та, немедля начала собираться, ведь сегодня ей предстоит работать с двумя.       Хотелось побыстрее поработать с Мишель и перейти к Елизавете. Поэтому, одев кофту и штаны, на голову кепку без рисунков, всё же, она идёт на работу, а не на прогулку.       Из-за этой работы, девушка давно не тусовалась со своей компанией, но она очень ждёт выходных, дабы напиться вместе с ними.

***

Захарова сидела напротив кровати Гаджиевой и что-то писала в блокноте. •Изучения прошлого – пометка третья.       – И так, начнём, расскажи, пожалуйста, о своём детстве! –Мишель посмотрела на Кристину так, будто впервые видит.       – Зачем?       – В смысле зачем? Я выполняю свою работу, мне надо узнать тебя побольше, чтобы понять причину попытки вскрыть вены! – Кристина усмехнулась и пристально посмотрела на Мишель. Та лишь скрестила руки перед грудью и с какой-то уверенностью посмотрела на ту.       – Всё как у всех – дом был, одежда была, еда была, тепло было, что мне ещё надо было? Всё. Больше ничего. – спокойно, жестикулировала девушка, говоря об этом.       – Это то, что у всех было. Но мы сейчас не про наличие одежды и тепла, а про наличие детства. Про наличие счастья, твоих чувств! Твоих друзей, отношения с родителями.       – У меня с ними никаких отношений. Друзей не было, так, как все смеялись надо мной. Чувства обычные. Счастье? А оно есть? •Отсутствие детского счастья и самого детства – пометка четвёртая.       – Почему так? Тебе это нравилось?       – Смеёшься? Кому это могло понравится? Да никому!       – Хорошо. Тогда почему ты с этим ничего не делала?!        –С чего вы взяли, что я ничего не делала?       – Если бы делала, то не лежала бы здесь!       – Если я лежу здесь – это не значит, что я не пыталась. Я всё своё детство, то и делала, что пыталась угодить каждому. Пыталась хоть что-то с этим делать, а какой итог? –девушка развела руками вокруг палаты – Я лежу тут, и разговариваю с тобой. •Пыталась всем угодить всё своё время – пометка пятая.Не контролирует свои эмоции — пометка шестая.       – Чё вы там постоянно пишите?       – Пометки делаю. Так, а...       – Харе, давайте лучше вы расскажите о себе – Гаджиева перебила своего врача, опираясь об металлические трубы кровати.       – В смысле? Ты хочешь, чтобы я тебе о себе рассказала? Зачем?       – Ну в смысле? Я хочу с вами познакомится, может, вы мне интересны!       – Я вам интересна, да так, что вы меня несколько раз нахуй послали? Извиняюсь за мат! – Мишель улыбнулась и кивнула несколько раз.       – Ну, ай, я всегда незнакомых нахуй посылаю.       – Папу, когда ты родилась, тоже нахуй сразу послала?       – Ай, вот какой ваш любимый цвет?       – Белый. Так, давай дальше, у меня ещё одна пациентка помимо тебя.       – Лиза? – Крис подняла голову на девушку и вопросительно посмотрел на неё.       – Вот про кого ты говорила. Так ты из-за неё со мной разговариваешь?! – Мишель заправила прядь волос за ухо и усмехнулась.       – Мы с ней учились в одной школе, но в разных классах. Потом переехали, она сюда, я туда. Точнее, я осталась в том городе. Она единственная, которая общалась со мной.– девушка пожала плечами и посмотрела в окно, после и Кристина повернула голову в окно.       – Она у тебя в палате пыталась спрыгнуть с окна, почему? Ты знаешь ответ, так? – Мишель лишь поджала губы и покачала головой в отрицательную сторону.       – Честно скажу — нет. Я не знаю причину, она просто усмехнулась, когда мы заговорили о тебе и пошла к окну. Она открыла его и стояла, но не прыгала. Будто ожидала чего-то –светловолосая нахмурила брови.– А потом пришла медсестра Женя и сняла её с окна. Самое интересное, что та не вырывалась из хватки, а спокойно следовала за ней и в добавок, когда ей сказали, что её сюда положат, она чуть ли не умоляла положить в единственную палату на этаже.       Кристина слушала всё с глазами по "пять копеек", она была, мягко говоря, в шоке. ~Зачем? Для чего этот спектакль?~ в голове летали эти вопросы.       – Так, пожалуй, наше лечение на сегодня заканчивается, отдыхай! – Кристина закрыла блокнот и встала с места, отправившись к двери.       – Ок, Лизке привет передавайте! – Захарова кивнула и, открыв дверь, вышла в коридор. После, закрыла её на ключ и отправилась к лифту, на шестой этаж.

***

      Ангелина сидела на чужой кухне и пила кофе. К ней вышел мужчина высокого роста.       – Доброе утро, как спалось? – сделав глоток чашки кофе, спросила Ангелина.       – Доброе, нормально. Сколько с меня?       – Боюсь у тебя столько денег нету – тот от услышанного подавился водой – Шутка. Четыреста тридцать пять рублей. Учти, это оооочень дёшево! – тот кивнул и заплатил девушке.       – Короче, без обид, но тебе пора. Мне на работу скоро надо идти!       – Окей, приятно было иметь с вами дело! – Ангелина переоделась и, взяв свои вещи, отправилась к выходу – Жду хорошего отзыва –конечно, она сказала это в шутку, так, как у неё было хорошее настроение.       Идя по улице, она увидела Алису. Новосёлова хотела подойти к ней, но опоздала. Так, как к Алисе подошла Лера. ~Опа, чё это тут у нас?~ от своих мыслей, девушка усмехнулась и стала следить за ними.

***

      Кристина начала открывать дверь, но остановилась. ***       Ну смотри. У меня знакомая на руках лезвием рисует, крови боится, а рисует. *** ~А что если...?~ в голове понеслось у той, и она открыв дверь, зашла в палату. Сразу же, с улыбкой, встретила её Лиза. Без привет, как дела. Кристина подошла к девушке и улыбнулась, после резко задрала рукава кофты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.