ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Эу, аккуратнее можно? Телефон дорогой вообще-то. Не надо своей агрессией портить дорогие вещи! — начала отчитывать подруга ту. Кстати, с довольно злым выражением лица. — Прости, просто взбесила. Ну не нравится она тебе, хули хэйтишь блять, ебанашка. После этих слов, две прекрасные дамы, сидящие друг напротив друга, не смогли сдержать смех. — Так, а теперь реально. Зачем ей высказывать своё никому ненужное мнение по поводу Лизы? — начала свои высказывания длинноволосая, переплетавшая хвост и одевая свою любимую кепку. — Не знаю, да и знать не хочу, мне то что? — Кира протирала стакан, а после поставив его на полку, посмотрела в глаза напротив — Ты чего такая злая сегодня? — Да так, пустяки. - Захарова немного опустила козырёк кепки себе на лицо, но после поняла, что пить с ней будет неудобно, и сняла её окончательно, положив рядом с собой на стол. Дальше две особы сидели за столом и думали о своём. Кареглазая пристально наблюдала за сменой эмоций на лице своей подруги и не строила догадки, почему она сегодня такая странная? Днём, вроде, всё было хорошо. Или она не заметила изменений? А Крис думала как поступить в этой ситуации. С одной стороны — девушка извинилась и рассказала причину своего отсутствия. А с другой — где-то далеко в душе на неё так сильно навалилась какая-то обида, и, наверное, жалость. — Крис, давай я тебе чего-то налью? — решив прервать молчание, спросила подруга у светловолосой. — Да нет, спасибо. — Ты чё? Из-за этой черноволосой всё паришься? — скрестив руки, спросила Медведева, также нахмурив брови. — Неважно. Ладно, спасибо за Мартини — девушка достала деньги и положила на барную стойку — Вот моё спасибо, а я пойду. Хорошей работы и спокойной ночи! — после этого, Кристина оставила кучу вопросительных мыслей в голове Киры. *** Елизавета находится у себя в квартире, на кровати. Пишет новую главу своей книги, и старается не думать о плохом. Только вот Крис всё-таки как-то попадает ей в голову ежеминутно. Девушка в отчаянии и не знает, что держит её на этой планете? И она прекрасно знает ответ на него: "Ничего!" Только Лиза слишком слабая для того, чтобы умереть. Она боится смерти, она боится даже обычной крови. Как бы она лежала в ванной, которая полна крови? Правильно — никак! Она бы бежала от неё куда подальше, главное не видеть её. Но, есть же и другие способы? — Есть, но Лиза слабая. "Весна" "1 глава" Продолжение. Елиса шла по нужному адресу, ведь сумма у неё на руке, поэтому можно сразу же сделать работу. Сколько раз она обещала бросить это дело? Да даже пальцев не хватит сосчитать, но деньги нужны, поэтому приходится засунуть свои обещания куда подальше. Адрес был знаком, до боли знаком. Девушка остановилась возле жёлтого забора и ещё раз присмотрелась на табличку, где написан адрес. Её наняли убить Мишель? Зачем? Кто попросил? И для чего? В голове Елисы сразу пошло много мыслей, мол, нужно отказаться, вернуть деньги. И она так сделала, она отправилась к тому человеку, дабы вернуть сумму. Но, отказавшись от этой работы она — убьёт другой. Этот человек не успокоится, зачем ему убивать? **************************************** Вот новая глава уже почти дописана, но девушка очень хочет спать. Даже и не думая об этом, собирается в магазин и идёт за энергетиком. Это ещё одна слабость Андрющенко, хоть она и пьёт его не так уж и часто. Собравшись и одевшись, тёмноволосая выскакивает из подъезда и быстрым шагом направляется в ближайший магазин. По дороге видит двух бомжей, дерущихся за сломанную тележку, стоящую возле мусорки. И уличного музыканта, которому даёт двести рублей. Дойдя до магазина, Елизавета покупает два энергетика, которых вполне должно хватить на ночь, а заодно и мятную жвачку. — Ну ничего себе, к ночи готовишься? — указав на энергетики, спросила Лера. Лиза повернулась к ней и неловко улыбнулась. Она не ожидала её тут увидеть, особенно в 22.32. *Ты что тут делаешь?* — руками начав дёргать, спросила Лиза. Лера посмеялась с этого вопроса и тяжело вздохнула. — Ну, вообще-то, я в магазин пришла за продуктами, а че? Нельзя? — Лиза неловко покачала головой в отрицательную сторону и сново улыбнулась. К девочкам подошла Захарова, даже не заметив Лизу, она положила руку на плечо Леры и посмотрела куда-то в сторону. — Нахрена у Новосёловой номер спрашивала? — злобно, с ноткой холода спросила голубоглазая, Лиза сразу отвернулась от неё, чтобы та её не заметила и рассчиталась за свои "продукты", после быстро вышла с магазина и отправилась домой. — Хотела поговорить с тобой! — проводив Андрющенко взглядом, проговорила Вакарчук. Она достала свои продукты с корзины и ложила на кассу. — Забыла, как я с тобой в прошлый раз поговорила? — посмотрев на коротковолосую, с ухмылкой спросила девушка. — С вас 245р. — Лера улыбнулась и заплатила за продукты. Подождав Захарову, они продолжили разговор на улице. Лера знала, что Кристина ненавидит курящих людей, поэтому специально достала одну сигарету. Едкий дым выходил с неё. Она с некой эйфорией смотрела на небо. — Так и будешь стоять и хуйней страдать? Или скажишь на счёт чего поговорить? Если хочешь, я могу просто по ебалу дать тебе и всё. На этом разговор закончится. — Лера тяжело вздохнула и посмотрела на девушку, с некой жалостью, соперничеством. ~Странный взгляд~ пронеслось в голове у Крис. — Елизавета Андрющенко, знаешь? — Че, блядь? Кто это? — Индиго! — Аааа, эта. Ну знаю, а ты, походу, тоже её знаешь. — Да, только в отличии от некоторых, я знаю язык жестов. — И что? Типо, нашла чем похвастаться? А я не курю, и чё дальше? — Лера усмехнулась и покачала головой в отрицательную сторону. — Ещё раз увижу тебя рядом с Лизой — уебу. Ты гниль, которая сделаешь больно человеку. Ты такая же, как и твоя ебанутая компания. Я всё сказала! — Крис не поняла, что девушка имела ввиду. Пока она пыталась понять, Лера уже скрылась с места ~Ебанутая или как?~ *** Наконец закончив первую главу, девушка легла спать, ведь на часах четыре утра, а ей скоро вставать на работу. Лежав на кровати, она долго пыталась уснуть, но в голове крутился момент из магазина, да и она не уснёт, выпив немаленькую дозу энергетиков. Спустя где-то 13 минут, девушка взяла телефон, ведь ей пришло уведомление. Какого был её шок, когда она увидела от кого сообщения. Лиза хотела проигнорить, но против чувств не пойдёшь. Открыв чат, Андрющенко увидела четыре новых сообщения и то, что Захарова до сих пор в сети. Неужели она всё время ждёт, пока та что-то ответит? *Я как поняла, ты знаешь Лерку!* 4.22 *Если так, то ответь, пожалуйста, с каких пор, она решает с кем тебе дружить, а с кем нет?!* 4.24 *Хули она такая смелая стала?* 4.25 *Передай ей, чтобы ебало завалила своё и не указывала мне!* 4.25 Вы: Погоди, в смысле? Вы разве тогда не разошлись?

Крис: В смысле? Где разошлись? Ты о чём?

Вы: Ну типо, в магазине вы разве ещё разговаривали?

Крис: А ты откуда знаешь, что мы в магазине были? Ты была что ли там?

Вы: Нет!

Крис: Тебе Лерка уже рассказала?

Вы: Нет. Просто по улице шла и видела вас там!

Крис: И даже не подошла поздароваться. Короче, чтобы я тебя и её больше не видела, не собираюсь в эту хуйню ввязываться! Всего хорошего!

*Пользователь заблокировал вас*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.