ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девочки сидели на лавочке и курили NZ8. Была гробовая тишина. Было слышно только выдыхание дыма. Ядовитого, противного, но также приятного дыма для них. *А сколько тебе вообще лет* — Лиза решила начать диалог, её интересовал на данный момент возраст той. — Восемнадцать , а тебе? Выглядишь тоже на 18. Я угадала? — Лиза лишь с этого усмехнулась и покачала головой в отрицательную сторону, она показала руками цифру "19", со стороны это выглядело, как будто она делает разминку кистей. Лера расширила глаза, она не могла поверить, что той девятнадцать лет, выглядит от силы, на все семнадцать. — Ты выглядишь младше меня и это забавно. Так ты тут работаешь, и как тебе? Нравится? *Да, конечно, очень. По крайней мере, тихо и спокойно* — с улыбкой на лице, говорила на языке жестов девушка. Лера до сих пор удивлена, как такая молодая, красивая девушка не может говорить, уж жалко ту. — Понятно, тишину значит любишь? Ладно, мне уже пора, родители дома ждут, да и думаю, ты тоже торопишься — Лиза приподняла бровь и посмотрела на время. На часах было 18.44. *Откуда ты знаешь, что я спешу?* — Лиза не понимала, откуда та узнала об этом. Неужели, Лера знакома с Крис, и та ей всё рассказала. — Да ты на время часто поглядывала, а сейчас вообще в панике. Видимо, уже опоздала или через какое-то время тебе нужно где-то быть. Ладно, хорошего вечера! — после, Лера покинула жуткое место, уйдя домой. Лиза же, уже собиралась бежать к Кристине, но вот незадача. — Елизавета, добрый вечер, вы уже уходите? — сзади послышался до жути знакомый голос, Лиза обернулась на него и увидела Аркадия Степановича. Она отшатнулась назад и приподняла брови. ~Почему он один и что он тут забыл?!~ в голове прозвучало у той, на что она спрятала сигареты, но при этом достала нож из кармана. Аркадий увидел это и выставил руки вперёд, в знак "Сдаюсь". — Елизавета, вы чего? Я к вам с миром, зачем же нож? Вы забыли что ли? Сегодня нужно навещать умерших, уж день такой, забыл название. Днём дела были, под вечер освободился и вот, с моей дочкой приехал пробабушку проведать — к Аркадию подошла рыжая, с веснушками девчонка, улыбаясь очень широко той. — Здравствуйте, я Алина, а мне папа о вас рассказывал — девочка лет пятнадцати протянула руку для пожатия, на что Лиза улыбнувшись, прикоснулась к руке. — Вы, наверное, торопитесь куда-то? Вы идите, приятно было увидеться, а мы пойдём с дочкой. — До свидания — произнесла Алина. Лиза хотела что-то сказать, но как известно, не могла. Она просто улыбнулась и кивнула, скрывшись с места. — Пап, а это она не не умеет говорить? — провожая взглядом Лизу, спросила Алину у своего отца. — Да, доченька. К сожалению, она немая, голоса нет. Ну что? Пошли? *** Кира пришла в бар и пыталась найти глазами знакомое лицо, на её счастье — нашла. Подойдя к Михаилу, она села за барную стойку и начала испепелять взглядом. На что тот чуть не обронил стакан, который протирал красно-синим полотенцем. — Дарова, ну что? Где твой Виталий Олегович? — Кира сразу перешла к делу, ей уже не терпелось проситься устраиваться барменом. — Во-первых — он не мой. Во-вторых — слева десятый кабинет, туда и иди. — Кира щёлкнула пальцами и, быстро подорвавшись с места, отправилась к нужному кабинету. Постучав, из кабинета послышалось "Войдите", после чего Кира, чуть не влетая в него, зашла и закрыла дверь. — Здравствуйте, чем могу помочь? — вежливо спросил тот, сложив ладони перед лицом. — Здравствуйте, я Кира Медведева. Вас Михаил — бармен, должен был предупредить, что я приду. — Да-да, припоминаю. По какому вопросу вы здесь? — он указал рукой на стул, дабы та присела для разговора. — В общем, как мне известно, у вас один бармен. — Ну да, второго пока не ищем, этот хорошо справляется — Кира поджала губу и приподняла бровь. — Я понимаю, но проблема в том, что я очень сильно хочу устроиться к вам барменом. Я работала им также в местных клубах, но всё время не то. То увольняли за грубость, которую я не проявляла, то какой-то сумасшедший директор попался и уволил за то, что я налила ему не полный стакан водки. — Виталий тяжело вздохнул и скрестил руки, облокотившись об спинку кресла — А один вообще, уволил за то, что я не в той одежде пришла. Ну не дебелизм? — Согласен, полная глупость. А вы вообще хоть что-то умеете? — спросил тот с ухмылкой. Для Киры это как вызов или взятие на слабо, хотя директор просто задал вопрос, никаких намёков и братие на слабо. — Я многое умею. Могу вам продемонстрировать шоу с огнем? М? — Заманчивое предложение. Ладно, пойдёмте, покажите на что способны! — Кира и Виталий встали из-за стола и отправились к барной стойке. Медведева оттолкнула того от бара, и начала делать горящий коктейль. Девушка подкидывала стаканы с жидкостью за спиной, перекидывая с руки на руку. Также делала с бутылками, которые было легко не словить и разбить. Она налила жидкость в рюмку, а также себе в рот. Достав зажигалку, она начала поджигать во рту всё, а после огонь попадал на те рюмки. Выглядело прикольно, но правила гигиены сильно были нарушены, на которые даже не обратил внимания Виталий Олегович. Он похлопал в ладоши и встал с места. — Впечатлён — он пожал руку девушки и посмотрел на Михаила, а после снова на ту. — Ну так что? Я могу тут работать? — Ну раз такое дело, то да. Хотите — вместе в одну смену работайте, хотите — чередуйтесь. Ваше право, добро пожаловать, вы приняты! — он ещё раз пожал руку и, улыбнувшись, скрылся с места . — Не понял сейчас, так ты не ко мне пришла? Эх... — Кира усмехнулась и скрестила руки перед грудью — Но, зато вместе будем работать, ты прикольная. *** Лиза прибежала на нужное ей место, там её поджидал лежащий цветок на скамейке. Она подошла к нему и взяла в руки сирень. Понюхав, она оглядела парк вокруг себя, но так и не нашла ту, которая позвала её сюда. ~Неужели опоздала?~ Лиза села на скамью и смотрела на этот цветок. ~Она цветок мне принесла, какая прелесть. Она прекрасна, жалко, что не дождалась меня. Наверное, спешила, или подумала, что я не приду~ девушка достала телефон и увидела 12 уведомлений в телеграмме. Зайдя, она открыла мессенджер с Кристиной. *Ты где?* 18.59 *Ты скоро?* 19.01 *Лиза, через сколько ты придёшь?* 19.03 *Это не смешно* 19.10 *Ты живая?*19.12 *Чё молчишь? В жизни молчишь, и тут молчишь*19.16 *Аууу, что за игнор?*19.16 *Лиза, блядь!*19.18 *Ясно, написала бы, что не хочешь гулять* 19.19 *Индиго, не беси* 19.21 *Напиши, как освободишься!* 19.22 *Понятно, я тебя поняла. Не хочешь — не надо! Прекрасная прогулка, мне понравилась!*19.26 Тут Лиза расширила глаза, особенно, смотря на время. Неужели она на столько опоздала. Ей казалось, что буквально на три минутки опоздает, но эти «три минутки» переросли в двадцать шесть. Она выключила телефон и посмотрела на цветок, но как так? Может время у неё отставало? Она посмотрела на время, и да, время отстало, из-за обновления телефона, у неё сбилось время и день. *Прости, время отстало. Давай завтра погуляем?* Лиза решила всё же сделать первый шаг, и сознавшись, ждала ответ. Её сообщения быстро было прочитано, а после Кристина начала печатать. *Спасибо, нагулялась сегодня.* После, Кристина вышла из сети, а Лиза так и не поняла эту ситуацию, она вроде объяснила, что время отстало, а та обиделась.. Забрав цветок, девушка отправилась домой, решив погрузиться в работу. *** В комнате горела одна лампочка, девушка сидела за столом, а в руке держала ручку. Смотрела в листок, она смотрела в пустоту. Написав две строки: "Ты позавешь меня гулять, Отказ мой проигноришь..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.