ID работы: 13174387

Весна

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 54 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— В каком смысле Индиго? Её же вроде Лиза зовут, или я что-то путаю...— неуверенно проговорила Крис, смотря на свою лучшую подругу. — Эммм... Я не знаю, как её там зовут, но на шеё чётко виднелась татуировка "Индиго". И вообще, от куда ты знаешь, как её зовут? — приподняв брови, спросила Медведева, в надежде услышать лишь правду, но зачем Кристине что-то скрывать? Конечно, она с радостью поделиться новостями. — Короче, иду я значит с работы, а на встречу она топает. Пальцами начала чё-то вытворять, а после достав телефон, начала печатать. Имя своё написала и что-то ещё...— Задумчиво проговорила та, после чего, Кира нахмурила брови и скрестила между грудью руки, тем самым проявляя недовольство с её стороны. — А сказать языка не было? — Аааа, точно! Ещё написала, что немая. Короче голоса нету, не может говорить она. Слышит, но не говорит — Кира не показывала свои эмоции, но всё же сделав глаза по "пять копеек", приоткрыла рот, а также приподняла брови. — Та ну на... Реально? Так она чё... Это... Поэтому не говорила ничего в автобусе? Прикольно — Крис лишь покачала головой в отрицательную сторону и закрыла глаза. Она не поняла последнию фразу подруги. *** Индиго зашла в дом, она не сразу накинулась на еду, но вот на ноутбук, чуть ли не с порога. Ей надо было работать над своим произведением "Весна". Девушка описывала в нём себя. Точнее, про себя же и писала книгу, только добавила ещё одну героиню. По имени Крисэль — Кристина. Также её в книге звали Елиса — Лиза. Да, ничего лучше она не смогла придумать, так как ей жутко понравилась та блондинка. Она сильно хотела написать книгу с той блондинкой и самой себя. Елизавета раньше не верила в любовь с первого взгляда, но сейчас поверила. Пришлось. Та самая "Крисэль" буквально заставила это сделать. Вроде не знаешь её, но так получилось. Она в ней что-то нашла, что-то особенное, что привлекло её внимание. Разве это плохо? Она хотела написать историю любви этих девочек, хотела описать всю историю, с самого начала — до самого конца. Ничего лучше, чем знакомство на поле, она не смогла также придумать. Она писала то, чего хотела ощутить на себе. Но сможет ли она в реальности ощутить? И сможет ли вообще вернуться в реальность? Это нам и предстоит узнать. "Весна" Глава 1 Елиса бродила по мрачным дорогам, которые еле-еле освещали фонари. Дождь хлестал будь здоров, а тучи всё мрачнее и мрачнее становились. Она спешила на встречу к человеку, который нанял её, как киллера. Двадцать семь пострадавших от Елисы. Она убивала не по своей воле, а по воле людей, которые просят этого сделать. Она могла отказаться. Могла, но ради денег готова была пойти на всё, даже на такую работу. У Елисы была лучшая подруга Мишель, они не разлей вода. С самого детства дружили так, что не могли и дня пробыть без друг друга. Елиса старалась, пыталась скрыть свою "работу" от подруги, тем самым защитить, но всё было напрасно, ведь Мишель ещё с шестого дня работы поняла, во что ввязалась подруга. Старые деревья, которые скрипели на ветру, всё тот же дождь, не переставая идти, в дали виднелся темный силуэт, ждавший кого-то. — Я его нашла — Пробубнела себе под нос Елиса и отправилась к тому человеку. Внутри ей было неприятно за свою работу, страшно было говорить о ней, а по-другому как? Да никак, выбрала работу эту — терпи, или бросай и иди ищи нормальную. Подойдя к этому человеку, он протянул ей нужную сумму и бумагу с начертанием стержня. — Вот, вся сумма и адрес этого человека. — Прекрасно, приятно иметь с вами дело. **************************************** На часах было 03.46. Лиза закрыла ноутбук, сохранив главу в своей книге и отправилась всё же покушать. Как бы ей этого не хотелось, но надо было хоть что-то кинуть себе в рот. Хорошо, что у неё была картошка жареная. Подогрев её, она начала кушать. На её телефон пришло уведомление, от которого Андрющенко сделала глубокий вдох. *Здравствуйте Елизавета, тут такое дело. Ваша книга под названием "В мире одна" набрало много читателей, а также ваших фанатов. Из-за этого мы хотим взять у вас интервью, неплохой идеей было услышать ответы на некоторые вопросы, вы согласны?* Елизавета закатила глаза и заблокировала этого человека, который предложил эту идею. Ну не хочет она, никто не поймет её, зачем? Зачем они попросту будут тратить на неё время зря? Андрющенко писала это для забавы, ей это нравилось. Её страсть — писательство и сигареты. *** — Прикинь, она, оказывается, писатель — сидев в телефоне, с некой насмешкой проговорила Медведева. Кристина изогнула бровь и посмотрела на неё. — Чего? С чего ты взяла? Ты даже книги не читаешь, а тут ты решила, что она писатель. — В интернете. Лия Стеффи или как там её, в историю кинула то, что писала ей. Короче, на, почитай, а потом зайди на акк, который она отметила. Кира повернула экран телефона к подруги, та осторожно взяла его и начала смотреть, что написала в истории популярный блогер, а также писатель. *Мы пытаемся её уже не первый раз уговорить на интервью, но видимо ей не так это надо, она не выходит на связь, но изо дня в день у неё выпускаются новые посты* После, Крис перешла на тот аккаунт, который отметила в истории та самая Лия. Это реально оказалась Лиза, та самая Лиза, которая не может говорить. Захарова усмехнулась, она никогда не понимала сферу блогерства и их "доёбы" до людей. Несмотря какие они. Популярные или просты. — У меня вопрос, а зачем она сперва просит взять интервью, а потом на публику оскорбляет её? Точнее, доёбывается до неё!? — на что Кира пожала плечами и забрала телефон. — Смешно, Индиго — писатель! — после, Медведева залилась громким смехом, словив на себе, то ли вопросительный, то ли осуждающий, взгляд. — Да ты её даже не знаешь, а смеёшься! Ты видела её от силы 2 раза — после, уже и блондинка посмотрела осуждающе на свою подругу. — Душно. Да ты видела её? Она странная, какой из неё писатель? — Хорошо, задам ещё раз вопрос. Ты с ней знакома? Ты её знаешь? — Ну, нет, но... — Так если нет, то, пожалуйста, ничего не говори в её сторону, ты её даже не знаешь, а смеёшься. Мало ли, она в сто раз лучше тебя — Кристина перебила подругу, обстановка уже была не такая атмосферная, больше напряжённая. — А чё ты её защищаешь? Пообщались на улице минут десять и всё? Лпшки? Ахринеть — разводя руками, начала возмущаться Медведева, от чего получила недовольный взгляд в её сторону. — Я её защищаю, потому что ты на неё гонишь без причины. Что она тебе сделала? Ты даже её не знаешь! — И что? Она просто мне не понравилась, вот и всё. Пожалуй, я лучше пойду — Крис дальше молчала, она дождалась, когда её квартиру покинет подруга и, обдумав ещё раз весь разговор, девушка легла спать. — Глаза твои, в омуте прекрасном, интересно, чем ты так меня привлекла? — после, Кристина окончательно уснула, увидев во сне темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.