ID работы: 13172615

Fuck you, Potter!

Слэш
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние несколько месяцев Поттер ведёт себя странно. Раньше, когда я только открывал рот в его сторону, он тут же на меня кидался, и мы вступали в бой. Дрались до первой крови. Эти перепалки, честно говоря, единственное развлечение в Хогвартсе. Никто так яро не реагирует на мои выпады, как этот болван. Но в один прекрасный день он просто проигнорировал меня. И на следующий день, и ещё через день. Почему этот кретин позволяет так со мной поступать? Такой самоуверенный! Или за один вечер повзрослел и решил, что наше "общение" не его уровень? Паршивец. Долбанных 3 месяца он игнорирует. Первый месяц я как только над ним не издевался, позорил перед всей школой, а он только ухмылялся, будто я веду себя как ребёнок, и шёл дальше. Урод очкоглазый! Следующий месяц. Рвение укорить Поттеру словесно утихло. Время от времени я пользовался всякими прикольными штучками из магазина близнецов и, конечно ж, практиковал их все на Святом придурке Поттере! Но и это его никак не задело, хотя был всего лишь раз, когда его глаз начал сипаться, ноздри раздулись так, что там могли спрятаться мыши, с ушей валил дым. Я уже был счастлив, что мы скоро пойдём в бой, но он только сжал губы в ниточку и ушёл. Черт! Да какого хера?! После этого я бросил все попытки хоть как-то возобновить наше "общение". Месяц был ужасно скучным. Каждый день - учёба, даже попойки, игры на желания по выходным в комнате Слизерина не поднимали настроение. Было отвратительно скучно. *** -И с каких пор заболевшего старосту подменяет не кто-то из старостата, а я. -Драко прекрати припираться. В конце концов, что тебе стоит перед сном погонять студентов. Профессор Снейп был не преклонен. Закрыв дверь, я подумал: почему бы и нет. Всё равно спать не хочется, от слова совсем. К тому же можно будет пробраться на Астрономическую башню. Ночью там очень красиво, можно подумать о всяком. Обход уже закончился, и я направлялся в башню. До неё осталось пару этажей. Свет с окон освещал мне путь, поэтому палочка мне была не нужна. Ноги вели меня в назначенное место, в то время как мысли со всем были не здесь. А зря. Не успел я повернуть за угол, как в меня кто-то врезался. -Шсс. Ааах. Какого хера? Открыв глаза, я увидел Поттера, который... злился? Не успел я обрадоваться, что втащу этому засранцу по самые не хочу. Он что-то пробубнил, быстро обошёл меня и размашистым шагом уходил. Ну все, блять, достал. -Знаешь что?! Иди нахуй, Поттер! Всё, с меня достаточно. Для меня его больше не существует. Я не позволю со мной так обращаться. Никакой враг не стоит моего внимания! Не успев ступить шагу, как меня резко дёрнул за руку и прижали к стене. В эту же секунду стена провалилась, и я оказался на чем-то мягком. Смена событий не давала прийти в себя. Страх сковывал горло. Ещё секунда и тёплые губы прижимались к моим губам. ШОК! ГЕЙПАНИК! ХЭЛП! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Пока разум в панике соображал, что делать. Пальцы рук по велению сердца зарылись в мягкие волосы, язык пробрался в чужой рот, ноги обхватили чужую талию. Горячие поцелуи спускались вниз по шее, снова к губам. Одежда мешала, хотелось касаться нежной кожи, пробовать на вкус. Наслаждение выбивало все мысли из головы, пока я не услышал звук, расстёгивающийся ширинки. Испуг ощутил и Гарри, но он не дал мне времени для размышлений, заткнул рот поцелуем и спустил свою руку на разгорячённую плоть. Стоны звучали в унисон, когда я повторил также с его членом. Ощущения возносили нас на небеса. Это было лучшее, что когда-либо со мной случалось. Разум взял надо мною вверх. Когда Гарри обнимал меня за торс, закинув свою ногу на мои ноги. -И как это понимать? -Понимай это как я настолько тебя ненавижу, что теперь ты мой парень, - посопел в шею Гарри. Черт, я это в слух сказал!? Бляя. Стоп! -В смысле парень? Какой нахер парень? - Мой, - без всяких сомнений ответил Гарри. -Я ещё не соглашался. Это во-первых. Во-вторых, мы с тобой враги, а в-третьих, ты так долго меня игнорировал, чтобы потом трахнуть? -Ну тогда. Во-первых, согласен ли ты, Драко Малфой, быть не моим врагом, а парнем? Во-вторых, после того, что между нами было, мы не можем быть врагами. В-третьих, я игнорировал тебя не чтобы потом трахнуть — это вышло случайно. А потому, что я понял, что не могу быть твоим врагом и бить по твоему милому личику. К тому же, смириться с мыслью, что я на самом деле люблю своего врага, не просто при том, что все твои выходки изводили меня, и я считал себя мазохистом. Снова и снова переубеждая себя, что я просто спятил и такого не может быть. Любить того, кто так хочет дать тебе по роже. -Знаешь, желание дать тебе по роже останется со мной навсегда. Но парнем твоим быть я согласен. И жили они долго и счастливо. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.