ID работы: 13172474

День святого Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днём святого Валентина.

Настройки текста
Примечания:
Неужели... Уже 14 февраля? День всех влюблённых. Кира уже даже не знал взаимны ли у него чувства к Азу? Он не думая начал делать валентинку. Аз в это время тоже не знал с кем он проведёт этот праздник, он по идее вообще не любит праздновать различные праздники. Типа, что в них такого воодушевляющего? Именно, ничего. Так думал Аз. Но он всё же решил думать. И задумался об одной персоне, которая ему частенько звонит. И он задумался... А может... Ему написать? Он сам не знал. Но он начал что-то писать в открытку в виде оранжевого сердечка. День близился к вечеру, а эти двое ещё никак не встретились. Аз вышел из дома и сидел на лавочке в небольшом парке с валентинкой. Неужели он так и не отдаст валентинку? Вдруг его от мыслей отвлёк до боли знакомый голос рядом с ним. Он обернулся и увидел перед собой комфортно одетого каштанового паренька. А: - Кира? — Вдруг начал первый. Кира просто начал смотреть вопросительно на него ожидая что тот хочет. Он кстати тоже прихватил с собой валентинку каштанового цвета как волосы Киры. Аз опустил голову смотря на свои ноги. Кира так и ждал ответа. Аз начал потихоньку вытаскивать из своего кармана свою валентинку что делал одновременно и Кира. И потом они оба одновременно обменялись валентинками. Оба были в шоке что всё же их чувства взаимны. Оба взяли друг у друга валентинки и просто продолжали сидеть попутно смотря в валентинку подаренную от друг друга. Кирочка наш засмущался, но и в тот же момент улыбался. Он обнял рыжего сзади, а тот в свою очередь сам же и начал улыбаться медленно, чем это делал Кира. Оба счастливые сидят. А те кто одиночки, у них будет праздник завтра. Конец? :_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.