***
У дома Игоря Юля была ровно в 20:00, как штык - она всегда приходила вовремя. Была зима, поэтому Гром пустил её домой, пока такси не приехало. — Чай, кофе? - предложил Гром. — Ой, да не надо, в Меге мы и так напьёмся и наедимся. — Опять за твой счёт? — Игорь, не выёживайся Гром улыбнулся. Пчёлкина не любила материться, и его каждый раз умиляло, как она заменяет нецензурные слова.***
Меня так манит эта кафешка. Давай зайдём туда, возьмём по коктейлю и пироженке, - улыбаясь и пальцев указав на одну из кафешек в Меге, радостно сказала Юля. — Давай, - слегка улыбнулся Игорь. Пчёлкина засветилась от радости, и они зашли в кафе. — Ну что ты будешь? - Юля начала разговор первой. — Э...Не знаю, я впервые в таких заведениях. Что бы ты посоветовала? — Мой любимый коктейль - молочный с клубникой, всегда беру его, и тебе советую. — Не люблю химозные добавки, давай лучше я буду просто молочный, - сжав губы и положив руки в карманы, сказал Игорь. Отчасти он попросил коктейль без добавок, потому что клубничный стоил на 20 рублей дороже. — Договор. А пироженку какую будешь? — Ой...Кстати, я раньше и не замечал, я такой тощий, а ты такая мощная...Ну в плане...У тебя идеальная фигура, а я - кожа да кости. — Игорь, блять. Какое пироженое будешь? Гром посмотрел на красиво подсвеченный стенд с пирожными. Юля уже сделала выбор, поэтому наблюдала за тем, как красиво отражается свет с витрины в его глазах. Резко глаза перестали светиться и посмотрели прямо на неё: — Давай ленинградский торт, он мой любимый. — Ооо, ты любишь ленинградский? Отличный выбор! Мне больше по душе птичье молоко, - Юля обошла Игоря и направилась к кассе, Гром последовал за ней. — Тоже неплохой торт, - улыбнулся Игорь.***
Они ходили по Меге уже невероятное количество времени. Зашли, наверное, в каждый магазин одежды и сходили в кино на новых “Пиратов Карибского моря”. Игорю было удивительно нескучно с Юлей, она вызывала исключительно положительные эмоции. Количество народу в торговом центре начало уменьшаться. Игорь только сейчас осознал, что не знает, сколько сейчас время, и достал телефон из кармана. — Юля, батюшки, уже час ночи! — Будем танцевать до утра? - Пчёлкина засмеялась и подняла руки вверх, совершая ими странное движение, очевидно, подразумевавшееся под танцем. — Базару ноль, только для начала бы мне выпить энергетик. — Ой, да без проблем, вот как раз круглосуточный продуктовый, - Пчёлкина взяла Игоря за руку и повела в сторону магазина, чтобы всё произошло быстрее. К счастью, витрина с энергетиками была не так далеко от входа. Игорь быстро выбрал себе любимый классический вкус, и они пошли на кассу. Юля достала банковскую карточку из кармана и приготовилась оплатить покупку, но продавщица запротестовала: А я не продам вам его. Игоря это возмутило. Со злости, он сжал губы и гневно вздохнул: — Да вы часом не оху...Нам по 20 лет! — Доказательства предъявите, пожалуйста. К тому же, час поздний для энергетиков. — Права пойдут? - Юля начала копаться в сумке. — Ох..Ладно, пойдут. Пчёлкина достала права и показала их продавщице. Та взяла их, посмотрела презрительно на них, а потом на саму Юлю и вынесла вердикт: — Ладно, платите, - продавщица пробила энергетик, а Юля оплатила покупку картой. По выходе из продуктового Пчёлкина передала банку Игорю. Тот её быстро умело открыл и сделал достаточно большой глоток. — Лучше? - улыбаясь, спросила Юля. — Ещё бы. — Будем танцевать до утра? - Ладно, уговорила, - Гром цокнул языком и сделал новый глоток энергетика. — Подо что? О! We are the champions, my friends, - начала напевать Юля на красивом английском, который знала хорошо. — And we’ll keep on fighting till the end, - пели уже хором. Игорь пел на ломаном английском, но песню любил и даже поднял руки и начал медленно, в такт мелодии, махать ими вправо-влево, пытаясь случайно не уронить банку. — We are the champions, we are the champions, - продолжала Юля, подпрыгивая и крутясь в воздухе. Игорь же закончил петь, отчасти потому что стыдился за свой язык, опустил руки, сделал глоток энергетика и перебил Пчёлкину: — Забавное место мы нашли для умирания душ, не находишь? Центр развлечений... — Игорь, ты чего? - Юля обиженно скривила брови и губы и махнула руками, от чего дрогнуло всё тело. — Ну...А в чём смысл жизни, по-твоему? — Ой, ну не знаю, никогда не задумывалась над этим, всегда живу моментом... - Юля прикусила нижнюю губу и посмотрела наверх. Игорь хотел пошутить “ответ на потолке написан?”, но Пчёлкина продолжила, - Наверное, в том, чтобы получить от жизни большее количество впечатлений. Обожаю испытывать чувства и эмоции, какими бы они ни были. А ты что думаешь на этот счёт? — Смысла в жизни нет. Смысл есть в том, чтобы всё разрушить. Ну правда. Как бы здорово было разрушить весь этот грязный и проклятый мир. К примеру, чтобы упал на Землю метеорит...Мечта. В этом действительно есть смысл, это спасёт человечество от страданий. — Игорь... - Юля неуверенно сжала губы и посмотрела вниз. — Мм?.. - Игорь вопросительно посмотрел на подругу. Такое неуверенное поведение не было свойственно ей, поэтому это насторожило Грома. — В общем...Как тебе идея начать отношения? Обещаю, со мной не соскучишься, получишь много ярких впечатлений, может, станешь оптимистичней. Да и я давно хотела тебе признаться, не знала только как... - Юля неуверенно посмотрела на Игоря, наблюдая за его реакцией. — Неожиданное предложение от тебя. У тебя же вроде много друзей там, и всё такое.. — На самом деле, хоть мы общаемся и не очень много, но ты самый близкий духовно из них и кажешься интересной личностью. Я хотела бы познакомиться с тобой поближе. — А я бы с тобой. Ну давай попробуем эти ваши отношения, - Игорь посмотрел куда-то в сторону и вниз. — Ура, люблю тебя, Игорь! - Юля вернулась в привычное радостное настроение, обняла Грома за шею, слегка поднялась на носочки и чмокнула его в губы. — И я тебя люблю, Юля, - глаза Грома были немного напряжены, потому что он переживал, что его девушка неаккуратным движением может пролить энергетик.