ID работы: 13172255

Белый Дракон

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Первая кожа

Настройки текста
Примечания:
У Наруто детство было мягко сказать не очень. Постоянные унижения из за его изначальной слабости. Плюс ему постоянно напоминали про его брата и сестру, и именно поэтому он старался привлечь к себе хоть какое-то внимание, но всё бестолку. Но однажды всё изменилось. В доме Четвертого Хокаге шли празднование дня рождения Менмы и Наруко. Все веселились кроме одного. Это был Наруто, что шёл обратно домой после неудачной тренировки после которой его не хило побили. Прийдя домой Наруто минуя гостей вошёл в свою комнату. Упав на кровать и уткнувшись носом в подушку он начал прокручивать в своей голове мысли:"Как же мне привлечь их внимание?" "Почему я им безразличен?" "Почему я такой слабый?" "Как мне стать сильнее?". После этой фразы Наруто очутился в странном месте. Он очутился в каком-то подземелье, оно чем-то напоминало больницу или лабораторию где Наруто был лишь один раз. Решив исследовать это место Наруто начал бродить. Он бродил около часа пока не дошёл до странной комнату похожую на библиотеку. Кроме полок со свитками и книгами в этой комнате был большой стол с колбами, а также операционный стол за которым сидел странный человек, одетый в плащ который полностью укрывал его тело. Из-за глаз на капюшоне Наруто подумал, что это какая-то ящерица, но вскоре он увидел человеческое лицо, которое тем не менее лишь усилило страх Наруто. Перед ним сидел человек покрытый полностью чешуёй, с большими очками, которое не много отражали небольшой свет. Наруто лишь смотрел на этого человека со страхом в глазах который увеличился когда из под плаща незнакомца вылезла большая белая змея, она приблизилась к лицу незнакомца и пару раз прошепела. -Не бойся, Наруто Узумаки. Я тебе не наврежу, наоборот я хочу помочь тебе.-произнес незнакомец. -К-Кто ты такой?-спросил Наруто. -Я–Якуши Кабуто, человек что превзошел змеинного ссанина Орочимару. Я лишь хочу помочь тебе обрести силу, ты ведь этого хочешь? -Д-да–с неуверенностью ответил Наруто. -Чтож, тогда, подойди ко мне. Не бойся, мне незачем тебя убивать. Наруто с неуверенностью пошёл к Кабуто. Приблизившись почти в плотную Наруто остановился. -Ты можешь не бояться, ведь я позволю сбыться твоей мечте.-сказал Кабуто. -П-правда?–с наворачиваюсимися слезами на глазах спросил Наруто. Встав и положив руку на плечо Наруто, Кабуто ответил–Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.