ID работы: 13171718

ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ или Похождения Такемичи ( не Ханагаки)

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

POV Мария. Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
"Блять... А... Чё говорить?" С лица Марии начал идти пот. Нужно было придумать, что ей сказать, так как правду она не должна говорить. Да и поверят ей если она скажет:" Ой! Знаете, я, короче, зашла к своему другу, мы там короче чай пили и я решила у него переночевать. Спала я, спала, а потом проснулась и я в непонятной комнате, среди непонятных и незнакомых мне людей!"... "Что за глупость... Не думаю, что она поверит в такой бред и её взгляд... Брр... Такой холодный и такое чувство, что она во мне дыру прожгёт... Ёп твою мамашу..." Мария в душе не ебала, что говорить Акире. Может... Ей обвинить кого-то в своей ситуации? Но... Вот только кого? Ну можно: 1. Месячные. У неё не было ужасных болей во время месячных и она только слышала о сильных болях в эти дни. Но что насчёт этого тела, то... Это большой вопрос, так как на данный момент красный сюрприз она не видела, поэтому узнать, если у неё боли или нет, очень трудно. "Блять, я надеюсь, что нет, потому что мне как-то не хочется испытывать эти боли, но если окажется, что этих болей и у этого тела нет, то она наверное не поверит. Лучше обдумаю другой вариант..." 2. Сказать, что её кто-то обидел? Мда... Это самый банальный вариант и наверное самый необдуманный. Она тут многих не знает. Кого ей тут обвинять? Неужели, того болтливого типа? Да, раздражал, но ничего такого он ей не делал, чтобы она так сильно рыдала и человека как-то подставлять не хочется, так как его полная характеристика ей не известна. Саюри? Это отпадает сразу. Она вела себя очень даже мило, отогнала того типа и даже её учитель показывал видом, что такое отношение ко мне не впервой. Наверное, они были подругами, но... Точно утверждать пока не стоит... "Хммм... Ладно... Была не была..." -Майори?...- Мария снова ушла в размышления. Акира теперь действительно беспокоилась за её состояние. Брови Акиры нахмурились и её холодное лицо теперь было наравне с Антарктидой. -М-мне... *всхлип*... Очень больно...- Мария решила выбрать первый вариант, так как оно более обдуманней и другое ей в голову не приходит. Акира на это только осмотрела с ног до головы Майори и у Марии было такое чувство, что она не верит ей. Мария решила посмотреть ей в глаза и в глазах Марии было только надежда на то, что Акира поверит ей. Акира под этим взглядом сдалась и встав со своего места, тяжело вздыхает. -Не удивительно... В прошлый раз, у тебя тоже самое и... Почему не сказала раньше? Я бы тебя отпустила домой моментально. И... Разве это не должно у тебя начаться позже?-Мария взглотнула:"Пиздец...". Акира села за свой рабочий стол, записала по-быстрому что-то и дала это Марии- Вот. Это твоя справка. Сперва покажи это своему учителю, а потом уже ты будешь свободна. Иди. На лице Марии промелькнул шок, но оно быстро сменилась на облегчение и она решила быстро среагировать. -... *шмыг*... Спасибо...- Мария взяла листок и решила выйти из мед.кабинета-... Спасибо ещё раз... -Иди уже. Пока не передумала и Майори...- Мария остановилась у дверей-... Береги себя. Мария на это только благодарно улыбнулась и вышла из кабинета. В её груди разлилось тепло. "Акира... Приятная женщина..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.