ID работы: 13171718

ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ или Похождения Такемичи ( не Ханагаки)

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Н-ну... Я...- Такемичи сделал глубокий вдох и пытался собраться - вы мне поверите?- низко опустив голову спросил с надеждой. - Конечно, поверим! С чего такие вопросы?- Такуя уже не понимал что с его другом, хотя... - Простите, но...Я не Такемичи.- твердо сказал последнюю часть Такемичи. Он если честно сам был в шоке с того как он это сказал, но и скрывать ему это не хотелось. Он не видел в этом смысла. Да и Таке мельком увидел что Такуя начал догадываться, тот всё таки очень хорошо знает Ханагаки. - ТАКЕМИЧИ! ДА ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ НЕСЁШЬ? ДА ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ? ТАКУЯ ОН ЖЕ НЕСЁТ БРЕД!- Макото уже совсем не понимает что за день такой. Сперва опоздание Такемичи на почти что час, а потом когда они прибежали к нему домой он сперва рыдает по непонятным причинам и в конце, после долгого молчания и нервозности со стороны Такемичи, он добивает тем что : "Простите, но я не Такемичи"! ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХЕРНЯ. Такуя встал с дивана и проходит взглядом по низко склонившему голову Такемичи . - Он прав. Он не Такемичи.- без сомнения подтверждает Такуя. Атсуши также встаёт и в неверии смотрит на Такемичи, но не того кого он знал. Макото и Казуши тоже были в шоке. - П-Простите, но я сам не знаю как сюда попал и не понимаю где я. Я-Я просто...- тут уже наш герой не выдержал и начал сильно дрожать. Он боится что они набросятся на него и ожидал что либо его будут материть во все стороны, либо выпытывать что-то о своём настоящем друге, о третьем он и не думал. "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.