ID работы: 13171718

ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ или Похождения Такемичи ( не Ханагаки)

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

POV Мария. Часть 4

Настройки текста
-ХЭЙ, МАЙЯ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО...! "Оставь меня в покое ради бога."- голова у неё трещала и гудела. Этот пацан так орёт и как много он болтает это просто ужас. Как он ещё не задохнулся? Много людей пялились на них и это очень нервировало Марию. И так продолжалось пока к ним не подошла одна девушка. Судя по её лицу, она злилась и Мария не знала на кого. - ЭЙ, ЯСУХИРО! ОТПУСТИ МАЙЮ! НЕ ВИДИШЬ, ЕЙ НЕ УДОБНО НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ТОБОЙ!- эта девушка схватила её за руку и орала возле её уха. "Ухх... Ещё одна."- голова начала болеть ещё сильнее. Она просто хочет найти Такемичи и выяснить что с ней произошло, а потом уйти домой. И ВСЁ! "Я что так много прошу? А?"- пока Мария размышляла, она не заметила как девушка начала тащить её от громкого паренька, чьё имя она конечно же не запомнила. - Эй, ты чего?- начала Мария как её перебила тащившая её девушка. - Боже, Майа. Сколько я тебе говорила не подходить и не общаться с этим противным парнем. Иуу. - Погоди чего? - И даже не жалей его, он в этом не нуждается. Тц, уёбок.- девушка прошептала последнюю часть при этом становясь ещё злее. - Эмм, ну...Ладно?- не стала с ней спорить Мария, она совсем не понимала что только что произошло. - Охх, Майа ну что ты как потеряшка? Давай скорее пойдем в наш класс, а то этот старый пень снова оставит нас после уроков. -Да, конечно Саюри. " Погоди Саюри? Так вот как её зовут." Саюри - девушка с русыми волосами и оранжевыми глазами. Её волосы собраны в высокий хвостик оранжевой ленточкой. Хоть она и ростом примерно 160, да и с виду милая девушка, но то как она кричала на того русого то всё указывает на обратное. "Ну, веди меня Саюри. Я всё-таки нихрена здесь не знаю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.