ID работы: 13171718

ЧТО ЗДЕСЬ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ или Похождения Такемичи ( не Ханагаки)

Слэш
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Давайте вернёмся к Такемичи. Наш Такемичи плакал в относительно в чистой комнате - гостиной. Закутавшись в одеяло чтобы никто не видел его рыдание. Слёзы бегут ручьём, глаза болели от слёз и оттого что Мичи просто растирал их до покраснений, стараясь заставлять себя не плакать, но все его старания оказывались безуспешны, понимая в какой он ситуации просто смотря на эту незнакомую комнату. Он весь дрожал и пытался держать себя в руках, но это проклятое место просто душило его. Да комната большая и клаустрофобы ничего не скажут, но эта незнакомая атмосфера, другая мебель, оформление и многие другие факты вводили его в ужас, подпитывая его и так ужаснейшую тревожность. "Что я такого натворил? Я же ничего не делал. Боже, Мари где ты?..."- единственное что волновало Такемичи, это его подруга. "А что с ней случилось? С ней всё в порядке? Ууу..."- рыдания продолжились. Но телефон-раскладушка внезапно зазвонила. Надоедливый и разъедающий мозг рингтон, бил по ушам, выводя нашего героя из себя. Его голова и так болит от рыданий и стресса который он переживает, так ещё какой-то ноунейм решил позвонить ему во время его страданий и ещё этот противный рингтон из-за которого ему хотелось бы долбануть этот ёбанный телефон. -Ухх, блять, пидарасы. Кто это сука звонит?- мдаа... Такемичи был очень раздражён, но через скрежет зубов и попытки встать, он всё таки взял трубку. -А-лло.- хриплым и усталым голосом начал Такемичи. " Блять. Хули ты заикнулся?" -ТАКЕМИЧИ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? ТЫ НАС ЗАСТАВИЛ ПОВОЛНОВАТЬСЯ!- по ту сторону кричал взволнованный голос. Очень взволнованный. "Этот голос! Погоди..." -Т-Такуя? - Да, Такемичи это я . Пожалуйста ответь мне , где ты?- другой человек подтвердил это. Не подозревая о том, насколько этот ответ разрушит и так расшатанного подростка. Ой, насколько. "Ч-что? Но так...так не бывает. Разве нет?"- паника возросла и он не знал что делать .-" Не мог я попасть в аниме про гопников. Да и ещё с неуравновешенными в главных ролях. Неужели я... В " ТОКИЙСКИХ МСТИТЕЛЯХ?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.