ID работы: 13171335

Oxymoron

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— Приятного аппетита — говорит Намджун и все приступают к еде. Чонгук с утра не находит себе места. Хоть и парни вроде приличные и не пристают к нему с вопросами. Но всё равно ему не комфортно находится в обществе стольких альф. И его мучает вопрос, раз уж это стая, то почему их так мало. И самое главное почему среди них нет омег. Это вызывает подозрение, но Чон успокаивает себя. Мало ли что у них там произошло, вдруг их стая находится в другой части леса, а они просто охотились и решили переночевать в их дополнительном доме? И вообще не Чонгуку судить о чужих устоях, он сам сбежал из своей стаи, хоть на это и были веские причины. — Золотце, почему ты не ешь? Невкусно? — дует губы Джин. Чонгук вздрагивает от неожиданности и переводит свой взгляд на старшего. Его только что назвали золотце? Он смотрит на свою тарелку в которой находится кари и вздыхает. Обед действительно вкусный, но омеге и кусок в горло не лезет. Он следил за готовкой, пока Джин колдовал у плиты. Даже порывался помочь старшему, но тот отмахнулся от него и сам всё сделал. А ещё оказывается все альфы старше его. Самый младший, кто бы не сомневался - это Тэхён. Ну и ведёт он себя, собственно на свой возраст, если не ещё младше. Альфа всего на два года старше Чона, но видимо мозгов ему это не добавило. Даже сейчас за столом хмурит брови и стреляет глазами молнии. Омега не понимает этой неприязни в свою сторону. Всё дело в том что, он посторонний в этом доме или тут что-то другое? — Н-нет, хён. Всё очень вкусно. У меня просто нет аппетита. Не принимай за свой счёт — пытается оправдаться младший. Сокджин оказался самым старшим. Ему уже 21, хоть тот и не выглядит на свой возраст. Его красота была утончённой. Мягкие черты, которые не свойственны альфам. И сам он был очень милый и добрый. — Как это нет, аппетита. Ты же сам сказал, что не ел несколько дней — встревает в разговор Хосок. — Это так, но сейчас я не хочу есть врёт — омега. — Лучше поешь, иначе в следующий раз заберёшься в другой дом. А там могут оказаться не такие дружелюбные люд — фыркнул Намджун. Чонгук сглотнул. Ему не то, чтобы есть, а даже дышать страшно. Омега понимает, что совершил ошибку соглашаясь на обед. Лучше бы сразу ушёл. Он через силу жуёт всё с тарелки, но теперь с полным животом чувствует себя ещё хуже. Чонгук в последнее время сильно недоедал, а сейчас объевшись сделал себе хуже. Но он сдерживает рвотные позывы. Омега как истинная хозяюшка убирает со стола. А потом забирает грязную посуду из рук удивлённого Чимина таким порывом, и моет её. Это своего рода благодарность за гостеприимство. Когда с уборкой покончено. Он уже собирается уходить: — Спасибо, что угостили меня обедом и не выгнали сразу из дома — улыбается смущённо Гук. — Ой, да ладно тебе, на нашем месте любой бы так поступил — парирует Чимин, хоть Чонгук и уверен в обратном. — Всё равно, спасибо за всё — кланяется на 90 градусов омега. — Блин, если бы ушёл попозже я бы тебе вкусностей приготовил на дорогу — причитает Джин. — Всё в порядке хён, я ка- В этот момент у него темнеет в глазах и последнее что, он видит падая на пол, это как его подхватывает Намджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.