ID работы: 13171335

Oxymoron

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку было всего 16, когда его родители умерли. Это очень сильно подкосило, ведь они были единственными для него родными людьми. Он не мог подружиться с омегами, которых интересовали только альфы, будто других вещей нет. А альф сам обходил стороной. Ведь из-за его красоты и запаха, им хотел обладать чуть ли не весь сильный пол. Но омега был не робкого десятка и посылал всех ухажёров. А родители потакали ему во всём, ведь он был единственным сыном. Омеги вообще воротили нос и принципиально с ним не общались. Ибо видели в нём противника. Поэтому у Чонгука не было друзей. Но этому факту ни то, чтобы он сильно расстраивался. У него были любящие родители. Были... Всё пошло наперекосяк, когда они умерли. Не успел омега оплакать ещё свежие тела, на него осыпали его будущее. Парня словно ледяной водой окотили, когда стая сделала его общей омегой. Все альфы смотрели на него с голодом и чуть ли не раздевая глазами. А омеги ухмылялись, радуясь такому положению дел. Чонгук сбежал от своей стаи, потому что, те хотели использовать его, как шлюху и подстилку. И Чонгук стал жертвой обстоятельств, а всё из-за смерти его родителей. Последних постиг несчастный случай. И, вместо того чтобы отомстить за свою семью (каждый в стае считается семьёй друг-другу), они решили воспользоваться случаем и сделать из Чона общую шлюшку. Естественно омега не стал ждать, пока его изнасилуют, а потом впридачу выбросят на улицу за ненадобностью. Он долгое время скитался по лесам, ночевал в пещерах, и даже на сырой земле. Иногда попадался другим стаям, его чуть пару раз не убили, за то что, он пересёк чужую границу. Никто его не хотел принимать, ведь у них так не принято. Только сроднившись узами брака с альфой или омегой, можно перейти в другую стаю. Чонгук так не хотел, а даже если бы хотел у него бы не получилось. Благодаря его прошлой стае все думали, что он предатель, который чуть не заманил людей в их убежище. Его репутация была испорчена окончательно. Омега думал, что всю жизнь проведёт в бегах. Но всё изменилось в один день....

🐾🐾🐾

Чонгук был измучен настолько что, больше не мог передвигаться. Прошло ровно 2 месяца с его побега, он так и не смог найти себе безопасное убежище. Единственный выход, это город, но не факт, что люди его примут с распростёртыми объятиями, узнав что, он оборотень. Омега забрёл в заброшенный дом (так он думал). Больше не стерпев, он лёг на одну из кроватей и провалился в такой нужный для него сон.

🐾🐾🐾

— Эй, может разбудим его? — предлагал чей-то голос. — Думаешь? Мне кажется он истощён, давайте дадим ему выспаться — с нотками сожаления в голосе, предлагал второй парень. — А он точно не опасен? — с сомнением интересуется ещё один парень. — Не неси бред Тэхён, это омега. Что он может сделать нам? — Намджун прав, это он испугается, когда проснётся и увидит 6 альф над его ду- На этих словах Чонгук распахнул глаза и резко вскочил на постели. — -Шой — договаривает альфа. Омега с испугом переводит взгляд с одного альфы на другого. Боже их тут шесть. Чон уже представлял как, его изнасилуют. Блин, угораздило же его забраться в чужой дом. Так ещё и альф. Чонгук прижимает к груди постельнее бельё и ищет пути отступления. Альфы смотрят на него удивлённо и немного с прищуром. Ему конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.