ID работы: 13171197

Валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
13 февраля. Завтра знаменательный день для всех парочек. А в школах обычно в этот день кидают последние валентинки в специальные ящики. Паша как раз проходит мимо такого. Рядом стоит улыбчивая девушка педагог-организатор. И вот Вершинин наконец осмеливается за всю неделю подойти и спросить: — Скажите, Елена, а можно ли учителю отправить, она придёт? — девушка ухмыльнулась и ответила: — Конечно можно. Что, понравилась наша новая учительница по математике? Не спорю, хороша. — Паша хмыкает в ответ, вспоминая, как он застал врасплох в кабинете математики эту новую учительницу математики с Еленой. Целовались они. Но о том, что их увидел за таким непристойным занятием никто из них не знает. — Кто знает, кто знает… — лишь бормочет Вершинин и молчаливо уходит. *** Урок истории. Учитель отчаянно пытается привлечь внимание учеников, которые уже устали. Паша в это же время доделывает валентинку учителю математики. Что ж, хоть в чем-то Елена была права. Учитель математики, но отнюдь не новый. Преподаёт этот учитель уже давно. Лишь одно волновало парня, преподаватель мог узнать его подчерк. Но живем же один раз, правильно? Вершинин отпрашивается в туалет, нет, не чтобы покурить, но его подкалывают одноклассники, а в особенности Горелов, и на эту шутку Паша лишь смеётся. Ну и уходит из класса, правда не совсем в туалет. Он доходит до ящика и бросает заветную валентинку. За секунду до броска блондин колеблется, хочет сжечь это признание к херам собачьим, но тут же перестаёт волноваться. Его же не убьют, правильно? И на этой ноте возвращается в класс. Вершинин садится на место и погружается в раздумья, что-то лениво вырисовывая на полях тетради ручкой. *** Знаменательный день — 14 февраля… Повсюду парочки жмутся с друг другом, целуются. Их так много, что аж в глазах рябит. А у Паши урок алгебры. К слову, последний урок. А преподаёт Костенко, которому он вчера написал валентинку. Из-за этого Вершинин сидит как на иголках, нервно постукивая ногой по полу. Лёха с нотками сочувствия смотрит на того, знает ведь всю ситуацию от начала до конца. А когда в класс заходит Елена, которая разносит валентинки, у Вершинина слетает вся оставшаяся выдержка и он, хватая сигареты уходит из класса в туалет. Уходит к окну, приоткрывает окно, зажигает сигарету. За годы учебы блондин прекрасно знает, что камеры не работают, как минимум в туалетах точно. Он даже представить себе не сможет, что сейчас творится с Костенко. Вот Паша уже выкуривает сигарету и звенит звонок. Вершинин жалеет, что не взял с собой телефон, попросил бы сейчас Горелова захватить и его вещи, да не может. Видимо придётся возвращаться в тот злосчастный кабинет. Блондин тяжко вздыхает, стряхивает пепел с пальцев и выкидывает бычок в окно. Конечно, надо закрыть окно, спалят, что кто-то курил. Да нужно делать все, что угодно, лишь бы попозже прийти в кабинет. Ну и надеяться на то, что Костенко уйдёт в учительскую или ещё куда-нибудь. Но вот Паша уже подходит к кабинету и видит за столом человека с ярко-рыжими волосами. Блондин набирает побольше воздуха в легкие и смело входит. Быстрым шагом подходит к парте и начинает собирать вещи. Преподаватель откладывает свои дела, и, о боже, он в который раз перечитывал валентинку и сравнивал подчерк с контрольными, что писали его ученики. И видимо нашёл, что искал. Тем временем Паша свалил все, что было на его парте без разбору и собирался быстренько смыться. Но его желание в пух и прах разбил учитель. — У вас же последний урок, да? У меня тоже, я пойду с вами. Есть пара вопросов. — у Вершинина сердце уходит в пятки от этих слов, он очень хочет соврать, но не может. Паша лишь кивает на заданный вопрос и преданно ждёт пока Костенко соберётся. И вот, рыжий учитель уже все, кстати, Павел прозвал его солнцем, ну, в узких кругах, но все же. Паша с Сергеем выходят из школы и Костенко задаёт вопрос: — Это же ты написал ту валентинку. — Вершинин решает прикинутся дурочкой. — Какую валентинку? Думаю, у вас их много. — Но Сергея этим не обманешь. — Да, много. Но лишь одна с признанием. Твоя же? — В этот момент у блондина кровь стынет в жилах. Да, он. Не успевает, что-нибудь ответить, как Костенко сразу же отвечает, видимо делая выводы. Ну вообще… Сергей понял ещё тогда, когда Елена принесла ему валентинки, а Павел вышел в туалет. — Твоя. Не волнуйся, я могу ответить на неё без пены изо рта и без ненависти. Но мы идём ко мне, хорошо? Обещаю полную неприкосновенность, ну, если ты сам не захочешь. — в сердце и душе Паша расцветает надежда, что не успела завять. Она же последней умирает. Но надо же быть уверенным, так? — Вы меня дразните, да? Вы конечно не женаты, но Вам нравится издеваться надо мной, что ли? — если это будет правдой, то Паша уже готов заплакать. — Ты не ответил на вопрос. Ответь на мой и я отвечу на твой. — Сергей напоминает о своём вопросе заданным ранее. Блондин тяжко вздыхает, но понимает, что без этого не обойтись. — Хорошо. Останусь. — Костенко довольно и одобрительно кивает и наконец отвечает. — Нет, я тебя не дразню и не издеваюсь, и удовольствия это мне тем более не принесёт. — Павел в немом вопросе смотрит на учителя. — Да, ты мне тоже нравишься. Ну что, уверен теперь, что я над тобой не издеваюсь? — Вершинин захлебывается воздухом и с огромнейшим удивлением смотрит на Сергея, что весь залился краской от смущения. Блондин с таким же смущением признаёт, что такой Сергей ему тоже нравится. Возможно даже больше, чем строгий учитель. Паша хватает преподавателя за плечи, разворачивает к себе и впивается в губы того. И почти сразу же Костенко отвечает на поцелуй с той же любовью и страстью. И вот, за разговором (и поцелуем) быстро пролетает время и парочка оказывается дома у рыжего солнышка. Вершинин хочет смутить Сергея и чмокает того в щеку, но у него не получается исполнить сей коварный замысел и теперь смущён никто иной, как сам Паша, ведь Костенко целует того в губы. Блондин алеет и Сергей довольно хмыкает и улыбается. В ответ на это Вершинин ласково и крепко обнимает Костенко и вдыхает запах уже родных волос. Оба на это ярко, громко и задорно смеются Теперь у них все хорошо, и нет никаких недосказанностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.