ID работы: 13171189

Indirect kisses: a detailed guide

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Примечания:
Аки задумывается о том, что свернул куда-то не туда, когда в его постели оказывается ангел. Причём Ангел с большой буквы "А". Он смотрит на него требовательно, руки в чёрных перчатках сжимают бока только просыпающегося тела охотника, и Аки борется с желанием скинуть демона с себя. Ему хватает Пауэр с Дэнджи, требующих еду с первым появлением солнца за горизонтом, – Аки почти клянётся, что точно видел, как они сидели у окна, ожидая рассвета, когда он встал пораньше, чтобы попить воды, – но теперь даже те замолчали, либо слишком устав после вчерашней миссии, либо даже Ангел устал от них и, возможно, убил. Аки фыркает от этой мысли, вызывая большее недовольство со стороны демона, нависшего над ним, за что получает ещё один толчок в бок.       — Что тебе надо? — Хаякава приоткрывает глаза, ранее закрытые, и видит перед собой, в нескольких дюймах, лицо Ангела. Красные пряди лежат на плечах Аки, а лицо демона кажется нетерпеливым. Это становится интересным, потому что ранее он его таким не видел. Ангел живёт вместе с ними уже примерно два месяца, и Аки может точно сказать, что он не настолько раздражающий, как остальные демоны в его доме. Обычно он тихий и спокойный, но до ужаса ленивый и чистоплотный настолько, что Аки начинает жалеть, что Ангел не ведёт себя как Пауэр в части любви к принятию ванной. Но сейчас, обычно ожидая пробуждения из-за визгов и криков, Аки чувствует себя ещё более раздражённым, нежели когда его будят два голодных демона. В какой-то мере он разочарован в Ангеле за внезапное изменение в настроении.       — Сколько сейчас времени? — Он приподнимается на локтях, зевая. Почему-то его тело кажется более тяжёлым, и Аки пытается повернуться к часам, но демон ангела перед его лицом загораживает всё окружение.       — Пол третьего. — Ровным тоном отвечает Ангел, слегка отстраняясь, но всё равно не сводя с охотника нетерпеливого взгляда. Аки вздрагивает.       — Пол третьего чего?       — Пол третьего ночи. Он вымученно стонет и закрывает лицо рукой, закрывая глаза. Господи, если он есть, даже Пауэр и Дэнджи имели совесть не будить его чёртовой ночью. Сейчас, они скорее всего, спали как убитые, и не проснулись бы примерно до часа дня, и Аки мог бы выспаться в свой заслуженный выходной, но теперь в его постели был не только он.       — Зачем. — Прискорбным голосом говорит Аки, упираясь руками в грудь Ангела, сжимая его пижаму и пытаясь сдвинуть с себя. Демон издаёт протестующие звуки, но отодвигается назад. — У меня единственный выходной за месяц, дай мне поспать.       — Единственный выходной, и ты должен посвятить его мне. — Ангел поднимает одну бровь, слегка дёргая головой, чтобы убрать чёлку с лица. Аки утыкается в подушку. — Я видел, какой ты, когда Пауэр и Дэнджи будят тебя, чтобы поесть. Ты кажешься менее раздражённым. — Его голос кажется слегка обиженным, но Аки лишь фыркает на это.       — Во-первых, они будят меня в шесть. — Начинает Хаякава, смотря в глаза демону, наблюдающим за ним теперь сверху-вниз. — Во-вторых, я уже привык к этому. Они создали для меня режим, а ты его сбиваешь. Ангел обиженно ахает.       — Но я пришёл по той же причине!       — ... Ты хочешь есть? — Аки склоняет голову, и Ангел кажется довольным его догадкой. — ... В три часа ночи. Ты захотел есть в три часа ночи. За что?       — Не совсем есть, но, я думаю, это немного похоже. – Демон садится на его колени, и Хаякава со вздохом снова приподнимается, облакачиваясь спиной на стену. — По крайней мере, в этом задействованы мои губы. Аки замолкает и хмурится.       — Это самое странное предложение, которое я когда-либо слышал от тебя. Ангел наклоняется вперёд, двинувшись ближе, и теперь его нос почти касается носа человека перед ним. Аки задерживает дыхание. Рот демона приоткрывается, и охотник чувствует его дыхание на своих губах, жмурясь.       — ... Мы не можем.       — Я зна-а-аю. — Ангел стонет недовольно и отодвигается, откидываясь назад. — Лучше тебя причём знаю. Так что молчи, человек. Аки хмурится и прикусывает нижнюю губу.       — Тогда я не понимаю, чего ты хочешь.       — ... Последние два дня я обсуждал с Дэнджи некоторые вещи. — Начинает Ангел, и Аки думает о том, чтобы придушить Дэнджи подушкой, потому что Дэнджи не умеет обсуждать темы, не касающиеся его бушующих гормонов. — ... В основном, он хвастался мне журналами порнографического характера. Я думаю, что ты, как взрослый человеческий мужчина, понимаешь, что это такое.       — И мы в любом случае не можем этого сделать. — Аки мычит.       — Презервативы всё ещё существуют. Аки не сильно толкает его в плечо. Ангел кашляет, недовольно поднимая одну бровь.       — Итак. — Его крылья слегка раскрываются, и Аки следит за ними взглядом. — Помимо своих фантазий касательно содержания журналов, он рассказал мне и о более приличных вещах. Например – поцелуи. Вот что меня интересует сейчас.       — И мы не можем.       — ... Тем не менее, помимо прямых поцелуев, существуют непрямые. Вот что меня интересует ещё больше в нашей ситуации. — Ангел прикрывает глаза. Он выглядит сонным, и Аки думает над тем, чтобы перестать его слушать и заставить лечь с собой спать, раз демон, прикосновение к которому может убить, открыл для себя другие способы тактильности.       — Не думаю, что Дэнджи спец по поцелуям. —Усмехается Аки, укладывая руки на плечи Ангела, поглаживая. Демон улыбается слабо и льнёт к прикосновениям. — Единственные разы, когда он целовался, ему то блювали рот, то откусывали язык. Не думаю, что ты можешь слушать его.       — Ты пытаешься сбить меня с темы. — Внезапно выдает Ангел, отстраняясь и убирая руки Аки со своих плеч. — Первый непрямой поцелуй у Дэнджи был через леденец, так что, я думаю, он может знать про непрямые лучше. Ты не хочешь целовать меня? — Он издаёт обиженный звук, но он слишком выбивается из его типичного поведения, поэтому Аки не обращает на это никакого внимания. Не получив ответа, Ангел взмахивает крыльями и хмурится. Свет от его нимба светит охотнику в глаза, когда демон снова нависает над ним.       — Не думаю, что "поцелуи через леденцы" особо угодят тебе.       — Ты не понял. — Ангел кладёт ладонь в перчатке внутренней стороной на рот Аки. Тот поднимает одну бровь, выжидающе смотря на него. — Вот так. — Демон наклоняется и целует внешнюю сторону своей ладони, там, где должны были бы находиться губы Аки. — Я имею ввиду вот так. Но по другому. Аки замолкает, смотря на него долго, не сводя взгляда. Ангел довольно улыбается, наслаждаясь его реакцией.       — Это самое большее, что мы можем сделать, поэтому я подумал, что, возможно, мы сможем делать это чаще. — Крылья Ангела трепещут за ним, и Аки чувствует себя слегка виноватым за то, что злился на него.       — Тебе больше не хватает объятий, да? — Он вздыхает и садится, притягивая демона к себе и обнимая. Крылья мягко обнимают его, закрывая их обоих от мира вокруг. Аки чувствует себя сонным. — После того, как мы открыли то, что твои крылья можно трогать, я думал, тебе будет достаточно. Прости? Ангел вздыхает. Некоторое время назад он обнаружил то, что его крылья никак не влияют на жизнь Аки, поэтому прикосновения к ним и объятия стали более частыми. Хаякаве казалось, что демону хватает этого, потому что эта часть его тела была более чувствительной, и Ангел даже иногда скулил от того, как охотник зарывается пальцами в его мягкие перья. Оказывается, всё это время он ошибался. О, ладно. Теперь он чувствует себя немного виноватым. Аки тяжело вздыхает и отодвигает Ангела от себя, смотря ему в глаза с твёрдой уверенностью.       – Хорошо. Давай сделаем это.

***

Аки включает свет на кухне, стараясь максимально тихо пройти мимо спящих Пауэр и Дэнджи, а после, взяв Ангела за руку, заводит его в комнату. Демон с интересом смотрит на него, будто ожидая, что это Аки будет предлагать идеи.       – Итак. Говори. — Охотник садится за стол, выжидающе смотря на Ангела. Тот замирает, его крылья так же застывают за его спиной, только перья слегка дрожат под ветром из открытого окна.       — Я...       — То есть ты позвал меня делать то, что не знаешь как делать? — Аки стонет, прикрывая глаза. — Ты уже сделал это, просто повтори. Ангел вздрагивает, и словно по приказу, двигается к нему вперёд, снова взбираясь к Аки на колени и смотря в ему глаза. Хаякава слабо улыбается и берёт руки демона в свои, сжимая его ладонь и почти чувствуя, какие его пальцы холодные даже через ткань перчаток.       — Замёрз? — Ангел сидит, сжавшись. Его крылья распушились, как у птиц во время морозной зимы, и Аки протягивает руку, дабы зарыться в перья и почувствовать то, насколько они похожи на пух. — Мне закрыть окно?       — Нет! — Демон активно качает головой, и нависает над ним, кладя руки на щёки охотника и заставляя смотреть на себя. — Я не разрешаю тебе уходить. Сиди на месте. Аки фыркает, но слушается и сидит, смотря на Ангела. Тот вздыхает, будто пытаясь собрать всю свою уверенность, а затем снова прижимает руку ко рту Аки, и целует его. Аки улыбается, когда демон отстраняется от него и выглядит неловким, смотря за него, в стену.       — Это глупо. Даже ненастоящий поцелуй. Почему ты так смущаешься? — Хаякава притягивает его к себе обратно, наблюдая за тем, как уши Ангела слегка горят. — Ты уже делал это.       — Это... Немного другое.       — То есть, для тебя целоваться на кухне интимнее, чем в кровати? Ангел шипит и толкает его, обижено отворачиваясь.       — Просто придумай что-нибудь уже. — Он дуется, отодвигаясь от Аки. Охотник вздыхает и встаёт с пола, зевая. Ангел молча смотрит на него, но его выгоды нетерпелив. Аки открывает ящик и достаёт упаковку чего-то, судя по всему, конфет, и возвращается обратно, кидая их перед Ангелом. Крылья демона заинтересовано вздрагивают.       — Что это?       — Леденцы. На палочках. — Аки довольно хмыкает, когда Ангел усмехается и ёрзает на месте, склоняясь над упаковкой. — С колой. Дэнджи сходит по ним с ума после его "опыта в непрямых поцелуях". Ангел хихикает и тянется к упаковке. Его крылья расправлены, а волосы снова падают на лицо, когда он хватает в руки упаковку, пытаясь разорвать её, но безуспешно из-за перчаток. Он недовольно хмурится, и Аки забирает её, открывая и высыпая сладость на стол. Ангел смотрит на это, раскрыв глаза.       — Дэнджи не знает, что я купил их, так что мы можем потратить столько, сколько понадобится. — Хаякава берёт один леденец за палочку и крутит в руках. После снимает фантик. — Только не всё. Порадуем ребёнка. Ангел улыбается и протягивает руку, чтобы забрать у Аки конфету. Он довольно машет крыльями и тянет её в рот, облизывая. Хаякава молча наблюдает за ним.       — ... Вкусно. — Демон фыркает и склонят голову. — Не лучше, чем мороженое, но неплохо. — Он пододвигает конфету к Аки, смотря на него, прикрыв глаза. — Итак. Будешь? Аки забирает леденец из рук Ангела, облизывая его тоже. Они замолкают на какое-то время, но демон не сводит с него взгляда.       — Как тебе? — Он пододвигается ближе.       — ... Никак? — Аки приоткрывает рот, обдумывая. — Я имею ввиду. Просто леденец со вкусом колы. Обычно смысл поцелуя именно в близости, и... Вкусе партнёра?       — Мне никогда не понять рвение людей попробовать чужие слюни.       — Тебе напомнить, кто нас сюда привёл? Ангел фыркает. Он придвигается ближе и смотрит на Аки снизу-вверх.       — Пока мы делали это, я придумал одну вещь. — Шепчет демон, глядя человеку прямо в глаза. — Но для этого нужна какая-нибудь ткань. Желательно тонкая и не вонючая. Аки замолкает, изучая его лицо взглядом.       — О. — Он активно кивает и встаёт. — Я понял. Одну секунду. Он удаляется из кухни, и Ангел нетерпеливо ждёт его, переодически морщась от холодного воздуха, идущего из-за окна. Аки возвращается спустя пару минут, держа в руках платок.       — Подойдёт? — Он кажется заинтересованным, и Ангел не может не почувствовать гордость за то, что вовлёк человека в свою идею.       — Иди сюда. — Демон протягивает к охотнику руки и ждёт. Аки садится перед ним, пододвинувшись ближе и нависнув.       — ... Если я правильно понимаю. — Хаякава прижимает платок ко рту Ангела, и тот улыбается. Аки улыбается в ответ. — Могу я? Ангел внезапно хочет съязвить про то, что да, конечно, а зачем иначе они пришли сюда, но молчит, лишь кивая и с томным ожиданием смотря на человека перед собой. Аки наклоняется и целует ткань, но демон чувствует его губы на своих губах. Он жмурится и выдыхает, льнув ближе. Это не похоже на то, что они чувствовали раньше, – а то и очевидно, – и они не могут не наслаждаться такой близостью. Аки внезапно принимает некоторые действия, которые Ангел не ожидает от него. Человек сжимает его губы, пытается укусить за нижнюю губу, от чего демон тонко выскуливает, слегка откидываясь назад. Руки Аки по бокам его тела, и ему больше не нужно ничего другого. Ангел не желает больше отстраняться от тёплого тела, прижавшегося к нему, и думает о том, чтобы остаться в таком положении навсегда. А потом он чувствует чужое присутствие рядом и пинает Аки от себя ногой. Охотник вскрикивает, тут же закрывает рот: но в любом случае, это уже не имеет смысла. В коридоре стоит Дэнджи, в гробовом молчании смотря на них. Он кажется сонным, но одновременно шокированным. Ангел задерживает дыхание и закрывает себя крыльями, будто пытаясь спрятаться.       — Дэнджи, я-, — Аки вскакивает и идёт к нему. Дэнджи смотрит на них, приоткрыв рот. Хаякава подходит к нему, но не находит ничего, что мог бы сказать. Дэнджи не сводит с него взгляда.       — ... Это было довольно по-гейски. — Выдаёт он, и Ангел прыскает себе в кулак. Аки вымученно стонет.       — Боже, иди спать.       — Нет! — Дэнджи возмущённо вскрикивает, и Аки шикает на него. Бензопила хмурится, но говорит тише. — Нет! Нет! Вы тут чем-то таким занимается! На кухне! На кухне! Где мы едим! Но после этого извращенец я!       — Мы не занимались здесь ничем таким, успокойся. Иди спать.       — Нет! Ангел подходит к Аки сзади и тыкает пальцем ему в спину. Хаякава поворачивается к нему, и демон протягивает ему уже леденец, который они использовали ранее. Аки морщится, но забирает его, протягивая Дэнджи. Глаза того мгновенно загораются, хотя он пытается скрыть это.       — Это взамен на то, что ты уходишь спать и не будишь Пауэр. Дэнджи молчит, обдумывая предложение. Он бросает взгляд на разбросанные конфеты за ними.       — Три. Три конфеты, и я молчу.       — Дэнджи, нет.       — Четыре! — Дэнджи верещит, угрожая разбудить Пауэр. — Нет, пять! Аки вымученно стонет и поворачивается к Ангелу. Тот собирает конфеты с пола и протягивает их Дэнджи. Бензопила хватает их и улыбается довольно, убегая обратно в комнату. Аки выдыхает с облегчением, Ангел тихо смеётся.       — Ты. — Хаякава поворачивается к нему. — Ты тоже идёшь спать.       — Оке-е-ей. — Демон потягивается, расправляя крылья. Аки треплет его по голове, а после внезапно подхватывает на руки, как принцессу. Ангел ахает от неожиданности и поворачивается к человеку.       — .. Спишь со мной. — Выдыхает Аки и идёт в свою комнату. Ангел не сопротивляется, наоборот, только прижимается к груди охотника. — Я понял тебя. Прости. Я буду давать тебе больше внимания, если ты хочешь. Демон активно кивает и обнимает Аки за шею, утыкаясь носом в его пижаму.       — Прощу тебя только если будешь обнимать всю ночь.       — Ладно, ладно. Аки укладывает своего демона на кровать, крепко обнимая. Крылья демона раскрываются, свешиваясь с кровати. Ангел готовится ко сну, как внезапно Хаякава переворачивает его на спину, смотря в глаза. Он наклоняется ближе к его лицу, и демон задерживает дыхание, не ожидая никаких действий со стороны человека. А потом чёртов Аки наклоняется ближе и быстро чмокает его в губы. Ангел отпихивает его от себя, пнув ногой в живот, и отодвигается назад.       — Идиот! — Вскрикивает он. — Идиот, идиот, идиот! Тебе окончательно мозги отбило, человек?! — Демон шипит, смотря на него с гневом. Аки притягивает его к себе, укладывая голову Ангела так, чтобы уткнуть его в свою грудь. Демон сопротивляется, тихо шипя и слабо извиваясь, но вскоре затихает, всё ещё издавая злые звуки.       — ... Сколько?       — Две недели. — Ангел замолкает. — Но если ты сделаешь так ещё раз, Аки, я клянусь этим несуществующим Богом...       — Я понял. — Аки шепчет, утыкаясь носом в макушку Ангела. Он пахнет клубникой. — Теперь спи. — Хаякава закрывает глаза.       — ... Но насчёт презервативов всё-таки подумай.       — Спи, Ангел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.