ID работы: 13170810

Игра в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зелье ~

Настройки текста
В этот субботний день замок не был наполнен людьми. Большинство учеников веселились в Хогсмиде, а остальные засели в библиотеке или гуляли по территории школы. Гермиона шла рядом с Малфоем по коридору, перепрыгивая с темы на тему. — Слушай, а ты когда нибудь хотела стать мальчиком?- внезапно выдал Драко. Грейнджер остановилась и уставилась на парня, шокированная этой фразой. — Чего?..- наконец спросила она. — Ну, типо ощутить тоже, что и парни. Допустим то, что они чувствуют при мастурбации.- пояснил слизеринец. — Ааа!- кивнула девушка, продолжая идти.— Да, были такие мысли... — И у меня. Было бы прикольно узнать, что чувствуют девчонки, когда занимаются этим.- продолжал Малфой.— Как они ласкают клитор, как проникают внутрь, как сжимают свою грудь... — Фу!- гриффиндорка ударила его по плечу, вызывав приступ смеха у Драко.— Пошляк! — Какой есть!))- пожал плечами парень. — Кстати, я две недели назад одолжила у Снейпа одно зелье.- вспомнила Гермиона.— Благодаря нему, один человек принявший настойку может чувствовать то же, что и второй, и наоборот. — Интересно. - кивнул слизеринец.— Но что ты имеешь ввиду под "одолжила"? Не слышал, чтобы Снейп кому-то одалживал свои зелья! — Ну, я...- промямлила девушка.— Я просто... — Ууу, похоже, наша хорошая девочка Грейнджер не такая уж и правильная!- прыснул со смеху Малфой.— Это ж надо было додуматься, украсть настойку у Грозы Подземелий! Даже не буду спрашивать, как ты это сделала... — Ты сгущаешь краски!- попыталась оправдаться гриффиндорка.— Всё ради науки. Я хочу на своём опыте узнать действие этого зелья! — Это всё объясняет, ну конечно...- закатил глаза Драко.— Раз так, то почему ты ждала столько времени? — Нет партнёра.- вздохнула Гермиона.— Гарри и Рон отказываются. Они боятся каких-либо побочных эффектов. — Ссыкуны.- фыркнул слизеринец.— Ничего страшного я здесь не вижу. — То есть, ты согласен помочь мне?!- воскликнула Грейнджер, не веря своему счастью.— Правда?! — Допустим согласен.- улыбнулся Малфой.— Все равно спальни пустые, а значит никто нам не помешает. — Жди здесь!- крикнула девушка, убегая. К счастью, Башня гриффиндора была недалеко. Задыхающаяся Гермиона подбежала к портрету Полной Дамы и назвала пароль. Зайдя в гостиную, а после в спальню для девочек, Грейнджер обрадовалась, что не застала там никого. Порывшись в сундуке, стоящем под кроватью, она нашла небольшой флакон с голубоватой жидкостью внутри. Грейнджер засунула его в карман джинсов и понеслась к месту, где остался Драко. — Мерлин, к чему этот марафон?- рассмеялся парень, завидев гриффиндорку. Он придержал за плечи шатающуюся от быстрого бега Гермиону.— Принесла? — Ага.- ответила девушка, отдышавшись.— Нужно смешать содержимое бутылька с тремя глотками любой жидкости. — У меня есть чай, но там будет больше трёх глотков.- Малфой достал из сумки термос и отпил немного его содержимого. Тем временем Грейнджер выливала половину флакона в свою бутылку. Сделав это, она как следует взболтала смесь и отдала зелье слизеринцу. Он повторил её действия.— Пьём на счёт три. Раз. Два. — Три!- пара разом выпила всё содержимое сосудов. В ту же секунду гриффиндорка почувствовала лёгкое покалывание во всём теле, свидетельствующее о том, что настойка начала действовать. Чтобы проверить это, девушка дотронулась до своей шеи, не отводя взгляд от Малфоя. Драко испуганно дёрнулся, но после расплылся в ухмылке, радуясь, что план сработал.— Прекрасно!- Грейнджер посмотрела на часы.— Иди к себе, начнём в 17:30. — Ужас, у тебя даже здесь должен быть чёткий план!- засмеялся слизеринец, разворачиваясь, чтобы уйти.— Готовься к лучшему оргазму в своей жизни! Но не думаю, что ты продержишься долго... — Кретин!- кинула ему вслед Гермиона, вновь направляясь в сторону гостиной гриффиндора. Девушка села на кровать, задумываясь о дальнейших действиях. Она задёрнула полог и начала раздеваться. Слегка подрагивающие руки неспешно избавляли Грейнджер от одежды. Оголившись, Гермиона легла и немного раздвинула ноги. Её взгляд упал на часы. 17:28. Совсем скоро всё случится... Гриффиндорка взолнованно поёжилась. Внезапно, она почувствовала, как сильные мужские руки быстро сдирают одежду и бельё с разгорячённого тела. Видимо, Малфой прыгнул на кровать, потому что девушка почувствовала легкий удар о матрас. 17:29. В этот момент, гриффиндорка ощутила чужой член в своей промежности, к которому прикасалась чужая левая рука. — "Какого Салазара он начал раньше времени?!"- пронеслось в голове Грейнджер. Однако, Гермиона решила не отставать и уже через пару секунд её тонкие пальчики легли на клитор. Всего на одно мгновение слизеринец притормозил, привыкая к совершенно новым ощущениям. Девушка получала удовольствие от своих действий и действий Драко, однако ей хотелось большего. Гриффиндорка закусила губу, проникая пальцем свободной руки внутрь. Грейнджер медленно двигала кистью, заставляя себя стонать всё громче. Спальня была пуста, а значит бояться некого. Тем временем правая ладонь Малфоя мягко огладила яички. Это было очень необычное чувство, сильно поразившее Гермиону. Девушка вышла из влагалища и сжала рукой грудь, не переставая ласкать клитор. Она хорошо помнила всё, о чём говорил Драко и хотела воплотить в реальность все его влажные фантазии. Гриффиндорка почувствовала первые спазмы, предвещающие скорое наступление оргазма. Грейнджер ускорилась, ощущая, как слизеринец увеличивает темп вместе с ней. Палец его правой руки лёг на головку члена, принимаясь мягко оглаживать её. Внезапно, Гермиона различила среди моря чувств что-то совершенно новое, это ощущение было кажется по всему телу Малфоя. Драко вновь провёл по своему члену, наконец доводя девушку до оргазма. Стараясь сдержать стоны наслаждения, гриффиндорка почувствовала как что-то теплое и вязкое выплеснулось на живот слизеринца. Из приятного забытья, Грейнджер выдернуло лёгкое покалывание во всём теле, означающее скорое завершение действия зелья. Гермиона прикоснулась к своей шее и губам, даря Малфою последние нежные касания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.