ID работы: 13169645

Мона Мегистус не так плоха?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мона Мегистус не так плоха?

Настройки текста
Девушка топает ножкой и хмурится, но привлечь внимание друга это не помогает. —д-да как ты смеешь не слушать меня?! - она срывается на крик и выхватывает из рук Альбедо колбочку с жидкостью, на которую он с таким интересом смотрел вместо того, чтоб слушать подругу. Альбедо вздыхает и переводит свой взгляд на Мону. —мисс Мегистус, я вникаю в каждое слово, верните пожалуйста хлор, он может навредить - он протягивает руку, что б получить сосуд обратно. Девушка смотрит на колбу, после чего хмурясь всё же возвращает другу сосуд и недовольно фыркает и складывает руки на груди, забавно надувая щёчки. —я очень благодарен вам за то, что поняли меня, госпожа Мегистус - приподнял уголки губ, —можешь продолжить - он ставит сосуд с хлором на стол и берёт другую колбу, делая задумчивое личико, слегка кусая губы. —да.. Да.! Мистер, иногда мне кажется, что звёзды лгут, когда говорят, что у нас совместимость по созвездиям и знакам зодиака! - она сложила руки на груди, недовольно пробормотав что-то себе под нос. —разве дева и дева это не одно и тоже? - Альбедо поставил колбу на стол и взглянул на собеседницу, приподнимая бровь. —что!? Разумеется нет! Невежда, как у тебя вообще язык-.?! Агх!. - девушка топает ножкой, сжимая ладони в кулачки, стараясь максимально показать своё недовольство. —Госпожа Мегистус, ваши крики слышны ещё когда ступаешь на зону драконьего хребта, пока я шёл сюда, я начал понимать, почему тут осталось так мало хиличурлов, на их месте я бы тоже поспешил убраться подальше от громких звуков, пока уши целы, - Кэйа складывает руки на груди, со смехом наблюдая за полным злости личиком Моны. —стрельцов не спрашивали! - единственное, что говорит девушка, хмурясь. Капитан лишь смеётся и поднимает ладошки, в знак повиновения, от чего девушка ещё больше злиться и недовольно фыркнув, уходит прочь из убежища. —хе-е-й, я ведь с благими намерениями, - он вздыхает. Альбедо ставит на стол сосуд и смотрит на Кэйю, вздыхая. —она вернётся чуть позже, предпочитает не спорить, при третьих лицах. Мы это все уже проходили, - он скидывает руки на груди. —даже не знаю, по мне ей всё равно, есть ли тут кто ещё, - Кэйа пожимает плечами, —но я правда не хотел задевать её, - он вздыхает. —не беспокойся на этот счёт. Мона на самом деле очень милая девушка, просто у неё своеобразный стиль общения, уж я то знаю, - Альбедо хихикает. —это точно, - Кэйа приподнимает уголки Мона, которая не успела далеко уйти от убежища, застывает на месте от услышанного. —«,,милая"?» - проносится в голове у девушки, —«он продолжает оправдывать мой скверный характер даже после того, как я начала наезжать на него с нечего.? Он слишком идеальный.. Или.. Быть может это я погорячилась.?» - она шмыгает носиком и поджимает губки. По щеке уже побежала слезинка. Простояв пару минут и поуспокоившись, девушка лишь фыркает, вытирая поступившие слёзки с щеки и сжав ладони в кулачки, уходит прочь с гордо поднятым носом и красным, то ли от смущения, то ли от слёз, личиком. *** —мг. - он кивает и ещё несколько секунд стоит молча, после чего его взгляд падает на Кэйю, —мы разве договаривались о встрече? —а.. - на щеках капитана появляется румянец и он отводит взгляд, неловко смеясь, —про-о-осто.. - Кэйа чешет затылок и спонтанно выдаёт, —пришёл проверить своего друга, разве о таком надо предупреждать? - получив ответ Альбедо лишь украдкой смотрит на него, после чего, отводит взгляд, задумавшись. Кэйа стоит, молча наблюдая за ним. Никто из них не осмеливается сказать хоть словечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.