автор
Линчело бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание пятнадцатое

Настройки текста
      В глазах всё завертелось, и перед Лололошкой появляется серое небо, холодное. Что-то внутри подсказывает, что именно это небо никогда не станет прекрасного голубого цвета… Много вопросов, как он попал сюда, кто она такая и ещё множество подобных. Как бы хотелось сейчас дать этой девушке по лицу, однако Лололошка понимал, что, скорее всего, он её больше не найдёт. Смирившись со своей участью, Лололошка встаёт и осматривается, параллельно всматриваясь в фотографию, данную ему богами, и одновременно понимал, что мир давно не такой, как ему казалось.       Мир, в котором он оказался, казался абсолютно чужим и нереальным. Здесь доминировали непонятные формы и контуры, будто даже само время здесь текло по-иному. Но, несмотря на свою непредсказуемость, этот мир выглядел аккуратным и ухоженным в отличие от забытого образа родной реальности. Именно по этой причине парень решает продолжить исследование окружающего мира. Вдалике виднеется дом, что привлекает внимание новоприбывшего.       Просматривая каждый уголок просторного и загадочного жилища, парень обнаруживает фотографию девушки, которая стала порождением его приключений в этом ином измерении. Разглядывая фотографию, он видит в ее глазах искры, коих не было в глазах при встрече. Ещё некоторое время Лололошка бродил по дому, после вышел на улицу, убил пару местных тварей, собрав с них кожу и немного крови.       Здесь, в забытом богами мире, было интересно проводить время, ведь ты, по сути, единственный, кто вступал на эти земли, чужеземец. Фотографию Лололошка забрал с собой, так, на всякий. Поставив нужный прибор, что служил переправой для мироходцев, Лололошка отправляется в Пустошь. Проплывая по ещё не забытому маршруту, Лололошка встречает всё ту же девушку и на этот раз решает завязать с ней разговор.       Начинать разговор было страшно, однако не пришлось. Девушка представилась Ионной, на вид она была довольно маленькой, лет так 16, хотя на деле сказать не решилась. Худенькая, практически вся белая, похоже на альбиноса, но глаза у неё тёмно-голубые. Совсем как небо в том мире. И огонька, искры, как на фотографии, у неё в глазах не было. Фотографии. Стоило только вспомнить о фотографии, и всё сошлось. Она ухаживала за тем миром. Силой та явно не была обделена, значит, могла справиться с теми тварями, хотя не было похоже, что они вообще приближались к дому.       Вытащив фотографию из кармана, Лололошка привлёк внимание девушки, что стояла и просто смотрела на него несколько минут. Увидев фотографию, девушка лишь хмыкнула, подозвала какого-то мальчишку, на вид ещё меньше её. Взяла Лололошку за руку и переместилась в изученный ранее парнем дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.