ID работы: 13169257

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они держатся за руки уже больше часа. Ленивый вечер в поместье Микаге приводит к совершенно неожиданным последствиям. Спроси у Рео, ожидал ли он, что в этот вечер будет бегать под дождём со своим сокровищем? Он определённо помотает головой, и широко улыбнется. Совсем не ожидал.

***

Руки у Наги холодные и мокрые от капель. Но держать их от этого неприятнее не становится. Рео подносит его ладонь к своему лицу и едва касается губами кончиков пальцев. Наги смотрит на него своими серыми глазами, прямо в душу. - Тебе не холодно? - Совсем нет. Хочешь, куплю тебе что-нибудь? - Тебе не сложно? - Для тебя никогда не сложно... Наги наклоняется и утыкается носом в макушку своего босса. Второй рукой он притягивает парня за талию. - Так что? - Что, что? - Ты хочешь что-нибудь? - Прямо сейчас... - Сейширо лениво зевает - Я бы с удовольствием прилёг куда-нибудь. - Отлично! Микаге широко улыбается и поднимается со скамейки. Как хорошо что в этот вечер на улице почти никого. Если бы их кто-то увидел - это стало бы сенсацией, и у семьи Рео были бы проблемы. Наги встаёт следом, потягиваясь. Капли падают с его волос, но Микаге это зрелище кажется завораживающим. Сейширо - картина. Неизвестно кто создал этого гения, воплощение идеала. Такого простого, однообразного и пустого для других, но такого чудесного, потрясающего, великолепного, лучшего, невероятного (и множество других его положительных качеств) для Рео. Он молится всем Богам за этого парня, говорит спасибо каждый вечер за то, что влюблён и сам любим. Он не знает, что подумал бы Наги об этом. Ему и не обязательно знать. - Эй, Рео... Понеси меня, а?... Пожалуйста... Голос Сейширо сонный, но такой мелодичный. Сердце Микаге вздрагивает каждый раз, когда его сокровище зовёт его по имени. - Нет проблем! Они проходили это множество раз, и Рео готов пройти ещё тысячу. Он подмечает, что Наги будто становится тяжелее со временем, но это не имеет значения. Руки Сейширо оказываются у него на плечах, а голова снова утыкается в макушку. - Тебе правда не лень?... - Почему тебя это волнует? Обычно тебе все равно. - Искренне интересуется Рео. - Просто подумалось... - Если тебе и правда интересно, то совсем нет. Я счастлив! - Ты счастлив? - Абсолютно! Рео чувствует как покрывается румянцем до самых ушей, когда его сокровище нежно целует его макушку. - Спасибо... Микаге не может ответить, он сейчас не способен на это. Он всем своим телом чувствует Наги, его тонкие и длинные пальцы, его дыхание и то как он снова целует его, но уже в шею. Они оба мокрые и чёртов дождь никак не хочет заканчиваться. Наги совсем не холодно? Как минимум обнимать мокрое тело не очень приятно. Но он молчит, положив голову Рео на плечо. Микаге чувствует, как Сейширо пальцами давит ему на щеку. - Повернись... Он послушно поворачивает голову, и дыхание Наги ощущается слишком сильно. Их губы соприкасаются, и Рео готов поклясться что сейчас умрет. В животе порхают бабочки а кожа такая красная, словно он только что вылез из горячущего душа. У Наги губы мягкие, приятные, и пахнут чем-то очень вкусным (погодите, разве это не гигиеничка Рео?). Сейширо разрывает поцелуй и снова кладёт голову на плечо. Микаге требуется время, что бы прийти в себя. - Рео... Мы идем?... - А?... Да, конечно! Микаге вздрагивает, и на его лице расплывается яркая, искренняя улыбка. Он полон восторга и, возможно, сегодня ночью он будет визжать в подушку от счастья. Придерживая свое сокровище, он направляется в сторону его дома. Наги прикрывает глаза и покрепче хватается за Рео. - Ты же останешься на ночь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.