ID работы: 13169053

Бренный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Где я?

Настройки текста
      Бой шёл во всю, наши ребята проигрывают. Все были повреждены, а остальные не справлялись. Винсент атаковал, как вдруг над полем боя появились огромные ярко пурпурные механические часы, у которых стрелки стали вращаться назад. Вдруг все поняли что не могут двигаться, при чём этого не могут делать как наши ребята, так и злодеи, кроме Винсента.

***

      На поле появился человек, или во всяком случае похожий на человека. Он был высоким и худощавым. Лица не было видно из-за огромного капюшона, свисающего с головы. Одет был в длинный чёрный плащ. Ничего не было видно. Он повернул голову в сторону шара с Бэйби и Фантайм Фокси. Подойдя, он начал что-то шептать, девушки резко отключились. Все пытались двинуться и закричать, попытаться остановить его. Силуэт ровно шёл к сцене, не заходя туда, он щёлкнул пальцами. Какие-то вопли. Из-за штор на каких-то фиолетовых частотах вылетел труп Стюарта, Теодора и Баллора. Вдруг выбежал Эннард с каким-то молотком. Эннард — Эй, чудила, а ну отпусти моих друзей! — Эннард разозлился. Человек посмотрел на него. Неизвестный — А это ещё кто? Винсент, это что за х*й? — неизвестный повернулся на 180 градусов и посмотрел на фиолетового. Винсент — Просто идиот, не обращай внимание! Просто забирай их и пошли отсюда. — фиолетовый махнул рукой. Однако Эннарда это взбесило, поэтому он побежал на неизвестного, пытаясь кинуть молоток и захватить его щупальцами. Неизвестный куда-то пропал. Эннард растерялся, все ему закричали «сзади!», как вдруг что-то схватило его за шею и подняло на 3 метра над землёй. Эннард начал задыхаться. Его душили. Как вдруг его кинули в землю. Его голова начала жутко болеть, через несколько минут он отключился. Все закричали, так как боялись. Неизвестные силы взяли Эннарда в воздух. Неизвестный сделал какие-то манипуляции руками, после чего он схватив всех вышеперечисленных. Неизвестный — Это все? — он посмотрел на Винсента, тот кивнул. Через несколько минут над его головой появились те же часы, но на этот раз стрелки шли в нужную сторону. — Я оставлю вас тут. — он исчез, вместе со всеми, кого держали какие-то неизвестные силы. Спустя ещё час, злодеи закончили с остальными.

***

Эннард проснулся в какой-то тёмной комнате. В ней было настолько темно, что он на секунду подумал, «Я что сплю?». Его голова раскалывалась, он пытался понять где он. Он услышал скрип двери. Включился тусклый свет. От непривычки у Эннарда заслезились глаза. Он увидел того самого человека, он хотел встать и побить его, но его головная боль и ещё кое-что помешало ему, по итогу он лишь дёрнулся и зажмурился. «Ещё что-то», он посмотрел вниз. Он был прикован к стене, а сама цепь была длинной меньше метра раза в два. Неизвестный вместе с Винсентом принесли в комнату Стюарта. Его грудь была перевязана бинтом, а глаза открыты. Неизвестный — Веди себя тихо, тогда мы тебя выпустим, правда, Винсент? — человек в чёрном толкнул фиолетового в плечо. Винсент — Д-да, конечно, как скажешь, только бери за него ответственность, а кстати, вон тот идиот тоже проснулся, так что давай ребёнка, я отнесу его в твою комнату и посажу на цепь~ Неизвестный — Только посмей ребёнка посадить на цепь… Отнеси его в соседнюю комнату с моей, запри дверь и приставь охрану, а я закончу тут. — неизвестный отдал ребёнка Винсенту, заметив испуганный взгляд ребёнка, он добавил — Я скоро приду, не бузи. — Фиолетовый ушёл с ребёнком, а сам человек подошёл к Эннарду, который всё это время ошарашено смотрел на всё это. Эннард — Кто ты, мать твою?! — клоун нервничал, он был совершенно в незнакомой комнате, голова болела, а тут была такая сырость и тревога. Мастер — Зови меня Мастер, если хочешь жить. Говорю сразу, если хочешь увидеть свободу, то следует меня слушаться и не кричать. Есть будешь столько, сколько заслужишь. Надеюсь всё ясно, теперь, покажи мне свою голову. — Клоун напрягся, но решил всё же слушаться. Он показал голову. Спустя несколько секунд он услышал как Мастер шепчит какие-то мантры. Голова перестала болеть. Эннард — С-спасибо… — Он попытался посмотреть в капюшон, дабы разглядеть лицо, но не успел. Неизвестный — Не стоит пытаться разглядеть моё лицо, на мне маска, ты в любом случае не увидишь моего лица, но если будешь пытаться и дальше, то боюсь тебе придётся вырвать глаза~- Мастер достал из кармана перочиновый нож — правда красивый нож? — он подставил его к горлу бедного клоуна, который боялся до жути, последовал краткий кивок. — Вот и славно, а теперь я вынужден удалиться, — он вышел из камеры, закрыл дверь на ключ и выключил свет.

***

Мастер подошёл к комнате Баллоры. Он вошёл в комнату, девушка сидела на кровати, её платье было порвано, причёска растрёпана, а сама она рыдала. Завидев человека, которого видела и раньше, когда её ИИ был заменён Модом, она придвинулась подальше. Он ушёл в гардеробную. Принеся какие-то вещи, он отдал их ей. Мастер — Я сниму не надолго цепь, — и точно, Баллора сидела на цепи, она была такой тяжёлой, но человек поднял её одной левой, приподняв цепь, он отвернулся, по какой-то причине он доверял ей, а она ему… Переодевшись, она дёрнула его за рукав. Он повесил цепь обратно. — Засыпай, завтра вставать в восемь. У Винсента на тебя большие планы. — Мастер вышел из комнаты.       Дальше он направился на другой этаж, на самый высокий, на который попасть было сложнее всего. 5 этаж, в доме без лифта, а ведь лестницы в этом месте такие запутанные. Он подошёл к самой дальней комнате, постучав и услышав одобрительный ответ, он вошёл. На полу сидела Теодора, она была немного испуганна, она была всё в том же вечернем и грязном платье. Девочка была испугана. Мастер подошёл к ней и взял за плечо. Мастер — Не волнуйся, здесь тебя не тронят, пока я рядом. — Девочка подошла к нему и обняла, видимо очень сильно боится. Теодора — С-спасибо, мистер, а с б-братиком всё будет х-хорошо? — у девочки наворачивались слёзы. Мастер — С ним всё хорошо, но он пока плохо функцианирует, поэтому к тебе его не пустят, пока что. — Девочка облегчённо вздохнула, отцепившись от куклы. — Тебе нужно переодеться, твоё платье порвано и испачконно. — Он встал и подошёл к шкафу. Достав оттуда белую майку и облегающие шорты, он дал ей, — одень это, я отвернусь. — Мастер отвернулся, девочка быстро переоделась поглядывая на дядю. Теодора — Я всё. — Мастер повернулся к ней, забрав платье, он добавил — Ложись спать, тебе вставать в 9 утра, стоит поспать. — Человек в капюшоне удалился.

***

Точно такую же процедуру что и с Тео, Мастер проделал с Стюартом. За исключение он дал ему какие-то таблетки.

***

Эннард был один уже несколько часов, он хотел на волю. Он беспокоился о Баллоре, Стюарте и Тео. Что с ними? Их тоже заключили как и его? Или… он опаздал?.. Он не знал ответ на этот вопрос, он просто надеялся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.