ID работы: 13168618

День святого Валентина

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятный вечерок (Рейн/Содо)

Настройки текста
Примечания:
Завтра день всех влюбленных, день святого Валентина. Раньше Содо не придавал этому особого значения, просто не выходил на улицу что бы не видеть этих сладких парочек, которые ходят за ручку и без зазрения совести целуются при людях. Все его друзья были заняты, проводя время со своими возлюбленными, поэтому мужчина проводил время со своей гитарой, музыкой и может иногда с выпивкой. Но на этот раз всё по другому, этот день Содо ждал с нетерпением и трепетом, продумывая каждую мелочь следующего дня. Ведь теперь у него есть любимый человек. Расхаживая по разделам супермаркета, гитарист покупал всякие вкусности, что бы сделать небольшой сюрприз своему любимому, ведь тот очень любил сладкое, а особенно- шоколад с орешками. Наконец, набрав всё что надо, Содо отправился к кассе. На улице хоть и было холодно, но как же красиво. Снежинки медленно кружил в воздухе, а те что уже были на земле, блестели словно бриллианты от света фонарей. Было сказочно- ночной, тихий город окутанный в снег. Но как бы сдесь не было красиво, нос и пальцы уже замёрзли, поэтому надо бы поскорей в теплый дом, выпить чаю и согреться, наблюдая за сказкой уже через окно. Гитарист оказавшись в коридоре начал стряхивать с себя на половину растаявший снег, и уже собирался снимать куртку, как к нему подошёл сонный Рейн, и потянул руки что бы скрепить их в объятьях. -Я весь холодный и мокрый.- Улыбаясь от милого вида басиста сказал Содо, на что получил лишь молчание и теплые объятья. Некоторое время они постояли так, слегка покачиваясь из стороны в сторону, но потом гитарист проскользнул холодными руками под футболку Рейна, и видимо от этого сон полностью отпустил парня. -Ай ай ай холодно!- Отталкивая от себя Содо, тот пытался выбраться из его рук, пока гитарист тихо посмеивался. Но вскоре басист успокоился, и аккуратно выбрался из обнимашек. Потирая глаза тот внимательно смотрел как Содо снимал куртку и обувь, носик и щеки были красными, как и кончики пальцев. -Посмотри как на улице красиво.- Всё так же тепло улыбаясь сказал Содо, и прошел с пакетами на кухню, но его опередили. Рейни любил снег, поэтому быстро пробрался к окну и начал с удовольствием разглядывая эту прелестную картину. -Может погуляем?- Не оглядываясь бросил басист.- Я так хочу слепить снеговика.. -Нет, ты ещё до конца не выздоровел. Рейн выдохнул и отошёл от окна, присоединяясь к Содо. Увидев свой любимый шоколад, тот сразу потянулся за ним и быстренько забрал себе. Вечер проходил спокойно, парочка ужинала и разговаривали обо всём на свете, иногда показывая всякие видосики и посмеиваясь. -Ты пил лекарства? -Угу, выпил и лёг спать. Не знаю как теперь снова усну. -Уснёшь, уснёшь. Когда болеешь всегда спать хочется.- Чмокнув Рейна в висок, гитарист взъерошил его волосы и начал собирать посуду. Пока Содо мыл посуду, Рейн подошёл сзади и обнял его, уткнувшись носом в его шею. -Давай фильм посмотрим? -Хорошо, ты иди пока выбирай, я подойду попозже. Повернувшись к басисту, Содо чмокнул его в губы, а тот довольный и сытый пошел в комнату выбирать что посмотреть. Закончив с кухней, гитарист побрёл к Рейну, и увидел его уже лежащим в кровати. Он похлопал рядышком, приглашая его ложится рядом. На экране телевизора уже играл выбранный фильм. Когда Содо оказался под одеялом, дождик сразу обнял его, и так они смотрели фильм, Содо комментировал чуть ли ни каждое действие, иногда заставляя Рейна засмеяться. Когда они посмотрели уже половину, гитарист заметил что его партнёр уже затих, и повернув голову заметил того спящим. -А говорил что не уснёшь..- Посмеялся он, и поцеловав того в лобик подтянул одеяло, что бы им не было холодно. Так и закончился этот прекрасный, снежный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.