ID работы: 13168547

Вакцина или как напугать учеников Школы Добра и Зла

Джен
G
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прививочка.

Настройки текста
Профессор Доуви и Леди Лессо обсуждают приказ Директора Школы. «Всем ученикам сделать прививку. Независимо от того всегдашник он или никогдашник. Освобождены от этого лишь те ученики, у которых есть аллергия на препараты…» — В моей школе нет учеников с аллергиями на такие препараты. Фейри проверили. — В моей тоже. Следовательно, завтра будем забирать детей с занятий. — Ты права, Лессо. Но для надёжности скажем, что это просто проверка. И этот план сработал бы, если б не Тристан, прошедший к декану за советом. От услышанного парень быстро развернулся и незаметно убежал. На утро о вакцинации знали обе школы, и ученики приняли решение прятаться. В школе Зла дети прятались под кроватями, в шкафах, говорили, что подцепили вирус, никто сегодня не прибыл на урок. В школе Добра была похожая картина, но к местам спасения прибавились Комнаты Красоты и классы. Когда учителя не увидели на уроках никого, было принято решение отменить занятия и заняться поисками. Тедрос был единственным парнем, не знающим причины, поэтому придя в класс фехтования, он не понял почему его схватили фейри и утащили в кабинет декана. Где профессор Ума сказала ждать. С Агатой была похожая история. Она проспала, а когда шла на урок её схватили. Теперь в кабинете декана сидят двое ничего не понимающих подростков. — Почему мы здесь? — задала вопрос Агата. — И почему мы связаны?! — Тедрос решил поддержать одноклассницу. — Вам не сказали? — профессор была удивлена. — НЕ СКАЗАЛИ ЧТО? — хором ответили подростки. — Сегодня всей школе будут делать прививку. — Я против! — принц начал вырваться. Агата посмотрела на него не понимающим взглядом. — Я думала только малыши боятся уколов. А оказывается благородные принцы тоже. — она не удержалась от колкости. — Слушай, — парень пытался выпутаться из верёвок, которыми его связали, — может у вас это и не больно, но здесь, это ЧЕРТОВСКИ больно. — Не нужно запугивать девушку! — принцесса Ума отругала парня, а затем повернулась к Агате, — Не бойся, девочка моя, ты почти ничего не почувствуешь. Агата посмотрела на принца, отчаянно пытающегося высвободиться. Он посмотрел на неё, одними глазами показывая «Беги!». — Добрый день, Ума. — в кабинет зашла Доуви, а за ней врач. — Вижу двоих уже нашли. — Они не знали, поэтому их даже искать не пришлось. — Тогда быстро сделаем всё и отпустим, вы главное не бойтесь. — она улыбнулась детям, а затем кивнула доктору. Тот в свою очередь подготовил на столе шприцы и ампулы. Он стал набирать шприцы. Тедрос, при виде этой картины, начал вырываться ещё сильнее. Когда всё было готово врач взял шприц и ватку, смоченную спиртом и подошёл к подросткам. — Нет! — парень почти развязал верёвки, но феи быстро завязали их обратно, оголив плечо принца. — Я на такое не подписывался! — И это принц?! Ты испугался иглы! Возьми себя в руки! — Доуви решила повлиять на сына Артура таким способом, но он будто не заметил её. В кабинет зашёл профессор Эспада. — Профессор, не могли бы вы помочь нашему принцу успокоиться? — Конечно, мем. — он обхватил Тедроса так, что тот не смог двигаться. — Успокойся, просто отвернись. — блондин выполнил указ профессора, а когда игла пронзила руку заскулил. — Тедрос? — Агата выглядела взволнованно. — Всё хорошо? Парень не ответил. Из глаз лились слёзы, руку буквально распирало. Девушка увидев это, поняла, укол действительно болючий, раз даже Тедрос не смог скрыть боль. — Всё уже. — Эспада отпустил ученика. — Постыдился бы… Врач выкинул шприц, и взяв новый, подошёл к Агате. Теперь профессор Эспада уже держал её. Она просто зажмурилась. Врач проколол кожу. «Вроде не больно, почему же тогда Тедрос так…», резкая боль пронзила плечо, его начало распирать, изнутри, отдавало в шею, руку… ЭТО БЫЛО НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО! Из глаз непроизвольно потекли слезы. Когда их её сделали укол, их развязали и выставили за дверь. — Можно я тебя обниму? — Агата смотрела в пол, держа за место укола. — Конечно. Если тебе так будет лучше. — она обняла его прижавшись лицом к груди. — Хочешь, пойдём ко мне в комнату. — У тебя есть соседи… Можешь сегодня побыть со мной? — До вечера только. — А можешь остаться на ночь? Я одна в комнате… С тобой просто спокойней… — Тедрос ощутил тепло, исходящее от Агаты. Он давно боялся сказать ей о своих чувствах, ещё с момента Испытания… — Агата… — М? — она подняла свои заплаканные глазки. Они были уже у её комнаты. — Мы можем быть парой? — он пристыжено опустил глаза, как будто сказал что-то лишнее. — Я не похожа ни на одну принцессу… — Это мне и нравится. С тобой можно говорить обо всём, рассказывать страхи, переживания, ты не высмеешь, ты поймёшь. — Тогда да. — Спасибо… Рука болит? — Угу… — Нужно приложить что-то холодное. Мне так мама всегда делала. Он взял виноград, тот оказался холодным, и приложил к плечу девушки. — Спасибо. Так они просидели до самого вечера, даже когда все в школе уже ходили и причитали, что укол сделан несправедливо. *** В школе Зла всё было совсем по другому. Волков распустили искать учеников, и прививку делали на месте. Софи, Эстер, Дот, Анадиль, Хорт и Арик спрятались все вместе в Комнате Страха. Эту идею выдвинул Арик, так как туда никогда не ходят учителя. Они осознали свою ошибку только тогда, когда в помещение зашли три волка и одним движением по привязывали их к стульям. — Выпустите нас! — Арик пытался выдвинуть аргументы о том, что ещё недавно здесь управлял он, но его окатили водой и напомнили, что теперь он ученик. — АААААА!!! — в руку блондинки впилась игла. По окончанию всех процедур, их оставили в комнате. Софи плакала, Хорт шмыгал носом, Эстер вжалась лицом в плечо Арика и тихо скулила от оставшейся боли, сам Арик запрокинул голову, не давая себя плакать, и гладил татуированную по голове, Анадиль тёрла пострадавшую часть тела, а Дот заедала горе шоколадом. — Почему это так больно? Что тут вообще за уколы такие?! — Софи была раздражена. — Это всего лишь от гриппа… А что если Директору в голову придет делать нам прививку от столбняка?! Она то делается в бедро! Так ещё и в раз пять больнее! — сказала Дот, превращая часть стены в шоколад. — Какого чёрта мне её сделали?! — фиолетовые глаза намокли. — Ты плачешь? — усмехнулась Эстер — Ещё чего! — он посмотрел на неё со злобой. — Хорошо ещё, что не во время того как мы в лесных отрядах. — Хорт уже успокоился. *** На следующий день разошлись слухи о том, что на следующей неделе будут делать прививку от столбняка вместо урока «выживание в сказках». На этот раз учеников совместят. А нашей компании придётся очень несладко, ведь после этой процедуры они идут на обед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.