ID работы: 13168399

забытая валентинка.

Слэш
G
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

обнимашки-целовашки.

Настройки текста
Примечания:
за окном вечереет. солнце только стало заходить за горизонт, от чего теплые и яркие лучи падали на различные предметы и попадали в окна квартир, освещая все подряд. птицы, что весь день напевали за окном, стали утихать, а вскоре и вовсе заткнулись. прохладный и легкий ветерок стал подниматься, мягко сдувая любые фантики, что беззаботно лежали на снегу. запах свежезавареного кофе, что непойми откуда взялся, наполнял квартиру, пробираясь в самые потаенные места. илья обнимает невера, прижимаясь и не оставляя ниодного миллиметра между ними, а мужчина лишь обнимает его в ответ, поглаживая рукой по спине и зарываясь в мягкую макушку шатена. юноша, что находится в нежных обьятиях зеленоглазого, чувствует себя столь любимым, и именно этого он так долго хотел. ощущать, что ты кому-то нужен, чувствовать себя желанным и любимым - это волшебно. сердце бешено бьется, желая выскочить, но в тоже время оно пылает самым горячим огнем, разливая тепло по всему телу, и это тепло самое лучшее, что могло быть. ничто так не греет в самую холодную пору, как любовь. иногда, достаточно лишь осозновать, что тебя реально любят, и лишь от одной такой мысли становится легко и тепло на душе. ··—боже, как я мог забыть. невер, подожди меня тут! - нехотя выбираясь из крепких обьятий невера, паренек побежал в другую комнату. видимо, тот и вправду забыл что-то важное. не прошло и минуты, как илья уже стоял напротив невера и что-то старательно прятал за спиной. глаза кареглазого блестели от счастья, и о боже, они были просто прекрасны. ··—невер, любовь моя, ты уже знаешь, что я тебя очень люблю, но думаю, что одних слов будет недостаточно.. я очень сильно старался и долго выбирал подарок, который понравился бы тебе, и я очень надеюсь, что я не прогадал. - отведя взляд в пол, веснушчатый показал из-за спины красиво разрисованную поцелуями валентинку в виде письма и мини наборчик для кафейного гурмана. сердце невера растаяло, а сам он молча восхищался, или даже умилялся над своим мальчиком. встав с дивана, брюнет одним ловким движением приблизился к возлюбленному заключая того вновь с крепкие и нежные объятия, вливая в них всю свою заботу и любовь. грубые руки мягко обвили тельце кареглазого, прижимая к себе как можно ближе. хотелось схватить этого мальца, сжать до хруста костей, и никогда не отпускать. за такие моменты хочется отдать всю жизнь, но лишь бы побыть рядом со своим самым дорогим человеком. —илья, господи, я так тебя люблю. - рука поднялась со спины вверх к затылку ильи, перебирая густые волосы между пальцами, а сам же прижался лбом в плечо юноши. - прости меня, я не успел подготовить подарок, совсем забылся. хочешь, мы прям сейчас сходим в магазин и ты сам его выберешь? - совесть и чувство вины угрызало невера, что так боялся признать свою вину. ··—все впорядке, невер, не волнуйся так за подарок. мне важен лишь ты, а не какие нибудь дорогие шмотки. на душе тепло, а сердце вновь бешено стучится. казалось, еще немного, и оно вовсе остановится, или даже выскочит из груди. легкие, но столь любовные улыбки сверкали на лицах возлюбленных, что может и выглядело тупо, но ничто им не помешает перестать радоваться, находясь в присуствии друг друга. слегка отстранившись от веснушчатого напротив, невер принял не такой дорогой, но от всего сердца сделанный ему же подарок, аккуратно убирая его на компьютерный столик, что как никогда вовремя стоял рядом. снова становясь напротив ильи, брюнет притянул к себе шатена за подбородок, ненадолго останавливаясь в миллиметре от его губ, всматриваясь в карие, практически черные глаза, что переливались чуть алым в отблеске лучей солнца. миг, и в тонкие губы юноши последовал невесомый, что с каждым разом переростающий в более глубокий, но такой же нежный поцелуй, через который невер хотел показать всю свою любовь к его мальчику, что копилась в нем столь долгое время. любовь — это одно из самых прекрасных и трепетных чувств, которое только может испытать человек. чувство глубокой привязанности и устремлённости к другому человеку, желая находиться с ним часами, а то и днями, оказывая всю заботу и внимание друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.