ID работы: 13168327

День Свят♡г♡ Валентина

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Весёлая ночка…)

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 30 машина остановилась возле особняка. Оба вышли из машины конечно же заплатив. -Вот это да… Произносит младший смотря на дом Лэмптона. -Пойдёмте Мистер Линч. Генри повёл брюнета в помещение.Подойдя к особняку беловолосый достал ключи и открыв ими двери дал пройти младшему первым. -Проходите. -Спасибо. Парень зашёл в дом.А за ним и бизнесмен, после чего закрыл дверь. -Куда желаете пойти Мистер Линч? -Если можно то я бы хотел пройти к тебе в комнату. -Как пожелаете. Кареглазый с зеленоглазым отправился в комнату. Вот те уже оказались в комнате. Линч сел на чужую кровать. -У тебя такая мягкая кровать… -Значит вам будет удобно. Сказал старший и подошёл к младшему. -В смысле? -Ну же Мистер Линч, вы ведь меня понимаете. Я просто хочу доставить вам удовольствие). Парень нервно усмехнулся. -Лэм это не смешно… Отводя свой взгляд в сторону произнёс журналист. Генри разместил парня на кровати. Сам разместился над ним, так что две руки беловолосого были по краям плеч парня, а колени по бокам ног зеленоглазого. -Никто и не шутил Мистер Линч. На лице бизнесмена появилась пошлая улыбка. Брюнет положил руки на грудь мужчины пытаясь отдалить его от себя. -Разве не вы недавно твердили, что устали и хотите отдохнуть? -Я, но… я не думал, что именно таким способом… Младший отвёл взгляд в сторону. -Я вас утверждая, вам понравится…) Линч посмотрел на Лэмптона и кажется осознав безвыходность ситуации, сделал кивок знак того, что он якобы не против. Генри провёл большим пальцем по нижней губе Егора. -Славно… С мягкой улыбкой на лице произнёс тот и затянул журналиста в страстный поцелуй. Парень ответил на поцелуй. Спустя минуту их поцелуй был завершён. Беловолосый сразу переступил на шею парня, он нежно покусывал её и оставлял на ней засосы. От таких ласк брюнет издавал приглушённые стоны. Когда на шеи младшего не осталось живого места, бизнесмен быстрыми движениями раздел Егора и откинул его одежду куда-то в сторону. Немного посмотрев на худое тело Линча, Лэмптон нежно укусил ключицу журналиста. -Мгх… Отпустив ключицу он лизнул место укуса. Мужчина начал оставлять засосы по всему торсу парня. От парня исходили тихие стоны и мычание. -Генри… -М? -Прошу… ах~ приступи уже… поскорее… -Терпение Мистер Линч). Спустя минуту оставив торс парня он потянулся к тумбочке, что стояла возле кровати. Кареглазый достал из тумбочки смазку. Выдавив немного содержимого на палец, положив тюбик со смазкой обратно на тумбочку и размазав смазку по пальцу он глянул на младшего. После он засунул один палец в анальное отверстие паренька, от чего Егор вздрогнул и промычал сжимая одеяло в одной руке. За первым последовал и второй, журналист так же вздрогнул с коротким стоном, беловолосый начал растягивать того. Засунув и третий палец и начав их двигать в отверстии зеленоглазого. По комнате доносились мычания, которые были наслаждениям для старшего. Когда Лэмптон посчитал, что младший достаточно растянут тот высунул пальцы. И в быстром темпе снял с себя всю одежду. -Вы готовы? Спокойно произнёс бизнесмен. -Да… Послышалось негромкое согласие. Генри засунул одну четверть своего достоинства в Егора. Из уст брюнета раздался достаточно громкий и болезненный стон, тот не сильно выгнулся спине и зажмурил глаза. -Какой же вы громкий Мистер Линч, мне на радость~). Брюнет переместил руки на плечи беловолосого. -Лэм… Бизнесмен резким движением вошёл во всю длину в парня. На этот раз от журналиста раздался ещё более громкий и болезненный стон, младший сжал плечи старшего в своих руках и за того, что он сильно сжал глаза они дрожали. Зеленоглазый открыл свои глаза, тот еле сдерживал слёзы. Лэмптон приблизился к уху брюнета, нежно и ласково прошептал: -Дайте знак как привыкните. -Х.хорошо… Всё-таки промолвил Линч. Генри нежно поцеловал того в лоб. Спустя пару минут он уже не сдавливал чужие плечи и наконец-то сделал медленный кивок. -Можешь продолжать… -Как пожелаете. Старший начал медленно и аккуратно двигаться, со временем увеличивая свой темп. -Прошу~ ах… будь быстрее~ Сквозь стоны произнёс брюнет. Послушав младшего он начал ускоряться. Вся боль, что зеленоглазый чувствовал раньше пропала, теперь он чувствовал лишь удовольствие и наслаждения. Не скрывая своих эмоций Линч громко стонал, что очень нравилось Лэмптону. Генри иногда прерывал чудесные стоны журналиста поцелуями с языком. Темп ускорялся и стоны становились всё громче, казалось, что они разносились по всему дому. Но их это абсолютно не волновало, все о чём они и могли думать в этот момент, это о друг друге. Спустя минут 15 этого процесса Егора заполнила какая-то белая жидкость. Беловолосый начал замедляться и медленно не спеша вышел из парня. -Как ваше самочувствие Мистер Линч? Решил поинтересоваться партнёр. -Я… Мне, мне хорошо…) Егор уставшим взглядом глянул на Генри. За всё это время Линч кончил пару раз. Лэмптон взял немного дрожащего журналиста на руки. Подойдя и открыв дверь в своей комнате кареглазый зашёл в ванную комнату. Аккуратно помыв полусонного парня. А после и себя, затем вытерев себя и того. Вынеся зеленоглазого из ванной так же на руках и уложил того на кровать. Пульс Линча постепенно успокаивался. Генри одел себя и Егора в домашнюю одежду. Младшему одежда была немного велика. Бизнесмен лёг на кровать рядом с уже спящим брюнетом. Мужчина накрыл одеялом себя и парня, обняв младшего он уснул. * * * Наступил следующий день, проснувшись Егор не обнаружил старшего в постели. Он полежал не двигаясь пару минут. -(мысли)Блин, теперь всё тело ломит… Через боль он всё-таки сел на кровать и осмотрелся.Несмотря на то, что вчера Линч был в нетрезвом состоянии он всё равно помним вчерашний день. Осмотрев комнату он заметил бизнесмена стоящего возле окна спиной к нему. Беловолосый негромко разговаривал с кем-то по телефону. Зеленоглазый сел на край кровати, аккуратно и беззвучно встал на ноги. Медленным шагом он направился к Лэмптону. Генри завершил звонок и продолжил смотреть в окно. Линч был в метре от старшего и остановился. -Доброе утро Егор. С лёгкой улыбкой и заботой произносит тот.Он развернулся и посмотрел на парня. -(мысли)Как он?.. -Доброе… Холодно и безэмоционально произнёс младший. -Как спалось? Взяв парня за подбородок и нежно погладив его щёку. -Нормально. Так же холодно и твёрдо произносит тот. Убрав чужую руку со своего подбородка смотря тому в глаза. -Мистер Линч станете ли вы моим парнем? Выбор за вами: да или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.