ID работы: 13168215

Доброе сердце небесной женщины

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Ошибка

-черт возьми когда поднимаюсь все выше и выше то я прям чувствую свою погибель -не переживай все хорошо, ты справишься мы уже прошли пещеру готовся -ага да все.. Фух Девушка и ещё несколько на'ви поднялись на камень и взгляд голубоглазой начал разбигаться поскольку очень, очень много глаз смотрели на нее -так смотри держи лозу, запомни он должен тебя выбрать не ты его, ты поймёшь когда он тебя выберет он- -захочет меня убить.. Джейк я учёный поверь я знаю.. -ну.. Тогда давай вперёд Девушка спрыгнула с камня и направилась к банши, когда она подходила то они все сразу же шипели и улетали, но этот.... Белый с жёлтыми пятнами не улетал он прямо говорил я тебя убью. Девушка поняла что этот банши её -Фух, ну давай иди сюда крошка! - после это фразы девушка открыла рот и зашипела поджав уши. Побежав на банши и увернувшись от укуса, девушка закрыла лозой пасть банши и запрыгнув на него пыталась устоновить связь. -кха! Да не дергай.. Йся! Ах! Черт.. Тебя.. Черт тебя дери! СТОЙ! НЕТ!-Банши не удержавшись стал падать в ОБРЫВ-НЕТ! ДЖЕЙК! -Ева!!-Джейк побежал к девушке но было поздно и она упала вниз держась за банши-НЕЕТ! -Ма Джейк! Если она сможет установить связь, и поймёт как управлять им то она справится! Подожди! Всё остольные на'ви смотрели вниз с сожалением В это время что происходит у Евы -АААААААААААААААА!! СТОЙ! КХХ, ДА! (девушка смогла устоновить связь в полете) ЛЕТИ РОВНО! И банши полетел! -воу! Хахах, молодец! Даа, ухуууу!! - девушка с радостным кличем полетела наверх и пролёте прям перед носом Джейка летала в воздухе перед лицом-ну? ХАХАХХА! Кто молодец?! Яя!! -ХАХАХАХ! Да ты справилась! ************** -А потом я взлетела наверх прям перед носом Джейка! Хавхаха вы бы видели его лицо! -ну.. Знаешь я бы посмотрел на твоё лицо если бы твой друг упал в пропасть, Грейс это не смешно, я реально думал что она разбилась -да ладно главное что все хорошо и теперь у меня есть свой банши -уже знаешь как назовёшь? -ага -ну? -Та'ре -классное имя,так ну.. Ты отучилась всему и стала полноправным охотником -... Да... Это значит что- -это значит что ты станешь частью народа на' ви ты сможешь сделать свой собственный лук.. Завтра идём на охоту с другими -что от меня требуется? -лук, желательно сила воли, и та'рей -не та'рей а просто та'ре, окей я поняла ************** Охота. Девушка летела на своём банши, натянув тятиву она выстрелила. Удачно -Есть! Ахренненно! -Ахренненно! - Джейк поддержал радость Та'ре Вроде только что была охота а Та'ре уже проходит посвящение в воины, теперь она тоже дочь Оматикайа. Проходит некоторое время и девушка уже сидит вокруг детей нави, и разговаривает уже не с таким большим акцентом, дети начали хорошо её понимать они привыкли к ней, тут девушка услышала -sa’nu! Мальчик имя которого Ла'ки, назвал девушку... Мамой.. Девушка не могла поверить но она услышала это слово с уст и других детей, глаза девушку наполнились слезами - зачем вы там меня называете? Я не ваша мама.. Дети посмотрели на девушку с удивленными глазами, они плохо понимали английский, но заметив слезы на лице девушки тут же отпрянули и начали извиняться -Kea! Fra’u nìltsan(нет! Все хорошо) -sa'nu sia nga Mitomany(мама но ты плачешь) -oe ke nyanao sa'nu(я не ваша мама) -.... Диалог детей и девушки прервал резкая потеря сознания Та'ре -ау черт.. Грейс? -так доброе утро. Давай иди ешь потом продолжишь свои дела, бегом ешь все -Грейс, тц! Сейчас-девушка подошла к столу и села есть, быстро все доев она обратно легла в аватар -все давай, Грейс мне нужно ещё Джейка найти -да он только что поел, так что давай не потеряешь его -окей Открыв глаза девушка увидела вокруг себя большое количество нави, но они не смотрели на неё они были вокруг.. Джейка? -Эй! Че происходит? Пробившись сквозь толпу девушка увидела Цу'теа и Джейка, они дрались -Эй! Вы что делаете, хватет Джейк! -Та'ре! Расскажи им всю правду они должны знать! - и тут Джейк упал без сознания Грейс тоже упала, последнее что девушка увидела так это Нейтри которая защищала Джейка от нападения Цу'тея -Эй! Ауч свет, какого черта? -доброе утро принцесса. -Полковник Куорич?-девушка повернулась на право и увидела Грейс - эй, эй что происходит? -ваш срок истёк на этом все. -что? -пожалуйста не нужно нападать! Мы уговорим их уйти! -не уговорите, я уже видел твои записи Джейк, ты предал человечество,готовьте вертелеты для обстрела -Нет! Ненужно! Там же дети! -мне то какое дело? Вперёд пошли! -умоляю полковник! Дайте последний шанс! Умоляю они живые это их дом! -.. У вас есть одна попытка кексик. -так точно. Девушка легла обратно в капсулу, и проснувшись увидела Джейка.. Он рассказывает всю правду. -вам нужно уходить! Они уничтожат ваш дом! -Джейк? Это правда? -да.. Но, но я полюбил природу, правда. Я полюбил тебя. Послушай -Я верила тебе -Нейтири послушай -Я ВЕРИЛА ТЕБЕ! Уйди! -Нейтири.. -ты! Только ты виноват! Мы не сдадимся без боя!-Цу'тей поднял свой лук говоря что бы нави готовились -нет! Вы не понимаете! -связать его. ***** Крики, плачь и бег.. Это все что могла видеть связанная Ева. Но тут -Джейк Сулли! Если ты можешь это прекратить то я прошу тебя.. Прекрати все это! Мо'ат освободила Джейка, Грейс и Еву -помогите нам! Еве было страшно она смотрела на то как на Лаки.. Мальчика который называл её мамой падает огромная ветка, он посмотрел на Еву, она побежала что бы помочь -Нет! Лаки! Но в глазах потемнело. Их снова отключили от капсул.. -бегом! Вы взяты под стражу! -черт! ****** Парней и девушек закрыли в камере, Грейс стоит и не понимает что происходит, Норман держится за голову и что то бормочет а Джейк и Ева не успокаиваются -черт! Пока мы тут жопы просиживаем там убивают не вчем неповинных детей! Черт.. Лаки... Джейк а если? -даже не думай все будет хорошо, он жив он не попал под ветку! В камеру заходит Труди пилот. И охранник, Труди вырубает охранника и открывает двери -Труди! -скучали? Бегом на вертолёт я полечу с вами в мобильный блок Люди сели на вертолёт но тут Ева увидела Куорича он взял пистолет и начал стрелять -Урод! Труди быстрей! -Я пытаюсь! Все есть полетели! -Пошёл на**р урод! - девушка показала фак полковнику на что он улыбнулся, девушка не поняла почему...но тут -черт... Семи.. Меня подстрелили -Грейс? Черт, черт, черт. Неет. Все будет хорошо сейчас Фух.. Сколько ещё лететь!? -скоро будем на месте ***я пропущу сцену с тем как Джейк оседлает Турука и прийду уже к той части где пытаются спасти Грейс** -Эй! Эй! Грейс не закрывай глаза... Пожалуйста черт.. -...вау.. Как красиво... Вот бы взять образцы.. -хах.. Грейс пожалуйста. -послушай.. Ты очень.. Сильная девочка.. Пообещай мне что ты спасешь детей.. -Грейс... Я обещаю я спасу их.. -хах.. Кха. Спасибо тебе.. -нет. Нет нет нет нет нет! Грейс! Пожалуйста Эйва почему именно она!? - девушка заплакала.. -... Семи.. -я-я убью этого демона. Грейс, Лаки я убью за вас. Джейк собирает большую армию, чтобы противостоять небесным людям и защитить Пандору. Он просит помощи еще у 15 кланов, которые готовы ему помочь. Тем временем полковник Майлз тоже готовит атаку. Утром все вертолеты Майлза отправляются к Дереву Души. Пехота сражается со всадниками, но лук и стрелы бессильны против огнестрельного оружия, поэтому аборигенам приходится отступать. Вертолеты атакуют аборигены на икранах, в воздухе люди несут большие потери. Вертолет Труди подбит и она погибает, аватар Норма также погиб и он просыпается в своем человеческом теле в мобильном блоке. Но, надев маску и взяв оружие, вновь отправляется в бой. Просьба Джейка помочь Эйву была услышана, все животные встали на защиту своей территории. Джейку удалось взорвать оба шаттла. А финальная битва Джейка и полковника заканчивается победой Джейка. ----хех сказать честно Это было очень увлекательно.. Кстати я заболела раком.. Ии Оматикай согласились мне помочь, они спасут меня и отправят мой мозг в мозг моего аватара, короче говоря.. Спасибо вам.. Я вас всех люблю. Конец записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.