ID работы: 13168159

... все средства хороши

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Natoonai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это блядский заговор, другого объяснения нет! — разорялся Эйден, наматывая круги по комнате. — Да, малыш, все заражённые Вилледора стали гурманами, лишь о тебе мечтают, другие ведь на вкус так себе, им далеко до стейка из пилигрима, — участливо покивал Хакон. Он закинул ноги на стол и с ленцой наблюдал за метаниями парня, похлёбывая пивко. — Проблема не во всех заражённых, а в их отдельном классе, — не повёлся на провокацию Эйден. — Куда ни сунусь, везде эти чёртовы летуны и всё за жопу цапнуть пытаются. Так достали, что мне уже за каждым углом их отвратительные хари мерещатся. — Хочешь, могу от них избавиться, — хитро блеснул глазами Хакон. — Ван Хельсингом себя возомнил? Так и представляю, как ты обвешиваешься гранатами и идёшь их мочить с мачете в зубах во имя меня, — хихикнул Эйден, мысленно смакуя эту фантазию. — У меня другие методы, не столь радикальные, но весьма эффективные, — заинтриговал Хакон. — С тебя только согласие и небольшая помощь. Ну и от награды не откажусь. — Ими же весь город кишит… — скептично отнёсся к его словам Эйден, но вспомнил, что с достойным стимулом для Хакона нет ничего невозможного. — Но если у тебя получится, то я… хм… — Сделаешь мне предложение? — развеселился бегун. — Меня не просто охомутать, — показал язык Эйден. — Но после такого подвига готов отдаться во все дыры. — Нихуя себе, — Хакон аж привстал. — Умеешь мотивировать, я теперь горы сверну! Тогда бонусом и популяцию ренегатов подсократим.

Неделю спустя

Жизнь в закусочной «Рыбий глаз» шла своим чередом. Люди собрались в скверно освещённом ультрафиолетом зале, выпивали после трудов неправедных и активно делились сплетнями. Рутину нарушила входная дверь, распахнувшаяся с такой силой, что ударилась о стену. В проёме нарисовался ренегат. Подобных гостей это место не видывало давно, взгляды всех присутствующих мгновенно прикипели к неожиданному визитёру, народ зазвенел оружием, но не спешил применять его по назначению — ренегат выглядел откровенно жалко, его одежда превратилась в лохмотья, пропитанные слизью неизвестного происхождения. Создавалось впечатление, что его сперва хорошенько пожевали, а потом побрезговали и выплюнули. — Где этот ваш сраный пилигрим?! — грозно взревел неожиданный посетитель, напрочь игнорируя направленное на него железо. Но сам же испортил произведённый эффект, закончив фразу всхлипом. — Паскуда! Ненавижу! — Только нервных срывов от этих пидарасов нам не хватало, — озадаченно цыкнул Фрэнк, отвлекаясь от протирания стаканов. — Какого хрена? — А вот такого! — ренегат вытер рукавом слёзы, оставив на лице полосу мерзкой субстанции, но даже этого не заметил. — Этот уёбок перешёл все границы! Нельзя так с людьми! Уголовник затирает о человеколюбии и справедливости? Это какая-то неправильная реальность. По-хорошему следовало бы пинками вышвырнуть его наружу, но Фрэнку стало любопытно. По залу пронеслись воодушевлённые шепотки, но никто не оспаривал право Фрэнка первым присосаться к увлекательной истории. — Выкладывай, что у тебя с пилигримом за тёрки, — сурово приказал Фрэнк. — Он не пилигрим, он мразь ебучая! — ренегата аж затрясло от злости. — Он… он засунул ключ ВГМ в летуна! — Чего? — аж поплехо Фрэнку, перед внутренним взором возникла картинка, как Эйден со зловещим видом подкрадывается к ничего не подозревающему монстру сзади с ключом ВГМ наизготовку. — Летун хавалку свою раскрыл, зарычал, пилигрим ему и запихал… Пока мы допетрили, что происходит… Теперь сафари, блять, на всех летунов Вилледора! Хуй угадаешь, в каком главный приз… А они и рады, жратва с доставкой… И не просто убить, а распотрошить! А их спереди фиг вскроешь, и мне надо… мне… я… Заподозрив, что именно за жижа на нём, посетители «Рыбьего глаза» синхронно отпрянули. — Это реально перебор… — почесал в затылке Фрэнк и выцепил в толпе бармена. — Николас, накапай ему спирта за счёт заведения и выпиздывай отсюда, истерики здесь не приветствуются. И чтоб пальцем этого убогого не тронули! Всё-таки полезным делом занят, летунов истребляет, не будем мешать. — Мараться ещё об него… — проворчал один из завсегдатаев. — Кто в курсе, где Эйден? — строго спросил Фрэнк. — Как позавчера ушёл с Хаконом, больше не появлялись, — отчитался тот же мужик. — Хакон! Ну конечно, кто бы сомневался… Фрэнк содрогнулся, его пробрало аж до пропитой печёнки: если эти двое спелись, то с мозгами Маттиаса и возможностями Эйдена… Вилледор ждёт немало потрясений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.