ID работы: 13167981

Ангел Дьявола

Гет
NC-21
В процессе
691
Горячая работа! 248
автор
Vasilisk18 гамма
pmatss гамма
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 248 Отзывы 614 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Примечания:

"Одного слова достаточно, чтобы уничтожить кого-то, но недостаточно, чтобы спасти."

— Рина Мортен

25.09.2004 Они уезжают завтра. Драко сказал ей об этом еще вчера, и с того момента она не перестает думать об этом. Потому что они вернутся домой. Завтра. Оставляя это волшебное место лишь в воспоминаниях. Миа не знает, когда они вернутся сюда в следующий раз. Никто не знает. Она лишь надеется, верит, что это действительно произойдет. Следующий день настанет. И они оба вернутся сюда, чтобы у них появилось еще больше счастливых воспоминаний. Это место словно их кладезь. Место, где всем удается быть счастливыми несмотря ни на что. Наверное поэтому Драко назвал это место Райским. Потому что Рай должен выглядит именно так. По крайней мере свой она представляет таким. Это место всегда останется в ее воспоминаниях, как место свободы души и сердца, как счастливое воспоминание их вдвоем, как глоток свежего воздуха, как прохлада Ла-Манша. Миа широко зевает, мысленно возвращаясь обратно, на землю, а точнее на мягкий белый диван в небольшой библиотеке, где стоит пианино. Ее мысли всегда куда-то уносятся, когда она слышит, как играет на нем Драко. Его игра вводит ее в транс, позволяя расслабиться. Порой она задумывается, происходит ли это же с ним, когда играет для него она. Очищает ли ее музыка его мысли также. Драко медленно заканчивает очередную мелодию. Его движение становятся более редкими, а ноты растягиваются в воздухе. Музыка затихает, и тишина приходит на ее место. Миа мечтательно улыбается, когда Драко поворачивается на табуретке в ее сторону, кладя руки на бедра. Это стало их небольшой традицией. Каждый вечер, когда солнце уже зашло за горизонт, они приходят в эту комнату. Она берет книгу с одной из книжных полок, Драко разжигает камин и тоже берет книгу. Иногда они продолжают читать те, на которых остановились, иногда берут новые, потому что прошлые не вызвали достаточного интереса продолжить. Когда они оба заканчивают с чтением, а Мида возвращается в дом, клацая когтями по деревянному не лакированному местами полу, Драко садится за пианино и начинает играть. Для нее. Вечером играет он, днем она. Их дни складываются из гармонии проведенного вместе времени. Всегда где-то рядом, недалеко друг от друга. Просыпаться в объятиях друг друга, когда солнце только недавно встало на рассвете. Завтракать с видом на бескрайнее море, приготовленным Драко. А обед и ужин чаще всего заканчиваются совместной готовкой. Их дни складываются из бесконечных прогулок по пляжу и окрестностям. Пикников, когда на улице стоит хорошая погода, и накрытого стола на террасе, когда осень напоминает о себе проливным дождем, а хочется остаться на улице. — Пошли спать? — интересуется Драко, как делает это всегда. Иногда она отвечает «да», а иногда просит поиграть для нее еще. Но сейчас она зевает, и Драко усмехается, качая головой, принимая ее усталый зевок вместо ответа. — Пошли, котенок, — он встает с табуретки, протягивая руку. Миа спускает ноги с дивана на пол, вкладывая свою маленькую ладошку в его, и поднимается, опираясь о Драко. Артемида приподнимает свою морду, смотря на них своим ярко-голубым взглядом, но затем опускает ее обратно. Драко гладит ее между ушей, и Мида прикрывает глаза от ласки. Они выходят вместе из комнаты и поднимаются на второй этаж, идя в спальню. Это самая дальняя комната из всех четырех, что находятся на втором этаже. Вход в главную спальню, их, за деревянной балюстрадой, что ограждает лестничный проем. Это небольшая, по сравнению со спальнями дома, комната. В центре, рядом с дверью, стоит большая двухспальная кровать из массива дуба, ее изголовье с красивым орнаментом почти метр в высоту. Пол устелен тонкой массивной доской почти такого же цвета, что и кровать, а по стенам идет деревянный вайнскот, как дома, сочетаясь с полом. Дальше по стенам идут обои с орнаментом в коричневых оттенках, прекрасно вписываясь в интерьер комнаты. Белый диван, что стоит в углублении эркера, сочетается с белым деревянным потолком, постельным бельем на кровати и внутренним откосом окон. В левом углу комнаты стоит длинное старое зеркало, а с правой стороны вместительный дубовый шкаф с ящиками внизу. С ее стороны кровати расположилась одна единственная тумбочка. Драко садится на кровать, начиная снимать обувь, как делает это всегда. А она подходит к окну напротив кровати и встает рядом с зеркалом, смотря на улицу. Высоко в небе, на западе, светит почти полная луна. На нем нет сильных облаков, и луна отображается бликами в темных волнах моря. Миа складывает руки на груди, чувствуя теплый взгляд Драко на затылке. Это их последняя ночь здесь на ближайшее время. Она больше не будет просыпаться с морским воздухом, что заставляет волоски на коже вставать дыбом. Не будет слышать звуки прибоя, как волны разбиваются внизу о скалы. Но больше всего она будет скучать по таким им. Расслабленным и счастливыми. Миа прикусывает нижнюю губу, раздумывая над тем, что собирается сказать, предложить. Озвучить то, о чем она думала в последнее время, каждый раз, когда Драко касался, целовал ее. Проходился легкими касаниями пальцев по коже, заставляя дыхание на миг прекращаться. Миа хочет оставить все старые воспоминания позади, перекроив их новыми. И без него она не сможет. Она уверена, что это лучшее место для этого. Ведь где перекрывать боль Ада, как ни в Раю. — Драко, — тихо зовет его, оборачиваясь. — М? Миа прикусывает нижнюю губу и вздыхает. Делает небольшой шаг вперед, почти не встречаясь глазами с Драко. Она обводит комнату взглядом, впиваясь пальцами в плечи. Делает еще один неуверенный шаг и замирает, набираясь смелости посмотреть Драко в глаза. Сердце начинает биться в груди слишком быстро, во рту скапливается вязкая слюна, а горло пересыхает. Она сглатывает. Слишком медленно, чувствуя, как слюна проходит по горлу. Драко терпеливо ждет ее, сидя на кровати. Миа делает глубокий вдох, наконец находя его глаза своими. Они темные, серые, с жёлтым блеском светильников, что висят с обеих сторон от кровати. — Валери как-то сказала, что…. — она опускает руки, начиная сжимать и разжимать кулаки. — Она сказала, что есть разница. Разница между сексом, любовью, и если люди просто… просто трахаются, — она почти кривится от последнего слова, что звучит слишком чужеродно на языке. Драко хмурится, внимательно смотря на нее. Сглатывает. Облизывает губы. — Валери права. Миа уверенно кивает. Она знает это. Знает, что есть чертова разница между всем этим. Но пока она знает лишь одну ее часть. Испытывала на себе только одну половину, о другой узнавая из книг. — Ты мог бы… мог бы показать каково это, — едва слышно просит она. Ее глаза молят. Драко на секунду прикрывает глаза, а затем смотрит на нее. И его взгляд кажется ей слишком разбитым. — Я не могу, Миа, — качает головой. — Не думаю, что смогу это сделать, — слабым голосом произносит Драко, с болью смотря на нее. Больно… Миа кивает и поворачивается к зеркалу, что стоит рядом. Она не уверенна кого видит в отражении. Себя? Другого человека? Она не очень любит смотреть в зеркала. Сквозь вырез платья виднеются ключицы, не так, как почти полгода назад, но Миа кажется, что почти также. Ей нужно приложить усилие, чтобы увидеть реальное отражение самой себя. То, что почти светится от счастья. То, что с блеском в глазах, розоватыми щеками и небольшим количеством едва заметных на солнце веснушек. А между серо-белых прядей, у корней, теперь можно найти каштановые, если очень хорошо посмотреть. Будто организм исцеляет сам себя, давая рост новым волосам вместо поседевших от страха и боли. Ее отражение красиво, но она не сможет признаться себе в этом. — Не сможешь заняться со мной сексом? — переспрашивает, боясь спросить совершенно другое. Переспрашивает быстрее, чем успевает подумать о всем плохом, что могут значить его слова. — Сексом? — он выглядит почти оскорбленным, когда она находит его взгляд в отражении. Драко резко встает с кровати и в два шага доходит до нее. Он кладет руки поверх ее хрупких плечей, не сводя взгляда, что они держат сквозь отражение. — С тобой можно заниматься лишь любовью, Миа. Ничем другим. Слышишь меня? Только любовью. Она кивает, потому что не знает, что сказать. — Поэтому ты не… — Я хочу, — прерывает ее Драко своим уверенным голосом. — Я хочу, правда. Но… — Мне нужно это, Драко. Она смотрит, как он сглатывает, чувствуя, как слезы собираются в глазах. — Ты нужен мне. Нужно узнать какого это. Я. Хочу. Почувствовать. Хочу забыть то, что было до. Пожалуйста, — почти молит, протягивая. — Ты уверена, что это то, чего ты хочешь? — Да. — В этом мире нет ничего на чтобы я не пошел ради тебя, Миа. Ни-че-го, — произносит он по слогам тихим голосом. И эта тишина громче грозы в самый сильный ливень. — Смотри на меня, Миа, слышишь? Только на меня. Она сглатывает, кивая. — Хо… хорошо. Драко начинает медленно вести ладонями по ее рукам вниз. Сначала плечи, потом предплечья, задерживается на запястьях, а потом берет ее руки в свои, слегка сжимая. — Только скажи, и я остановлюсь, — его дыхание опаляет кожу вокруг уха, вызывая мурашки. Миа сглатывает, облизывает губы, смотря на него в отражении. Он совсем близко. Рядом. Излучает свое тепло, согревая ее. Отогревая. Эти касания словно та самая горячая ванна после рабочего дня. Она обжигает, но расслабляет. Драко медленно возвращает руки назад, на ее плечи, и аккуратно снимает с них светлый кардиган с темными пуговицами. Он бросает его на диван, и Миа прикусывает нижнюю губу, слабо улыбаясь. Они делают это. Они… Глаза широко раскрываются, когда она чувствует его пальцы в районе шеи со спины. Драко берет замок ее платья и начинает тянуть вниз. Ткань сразу перестает облегать на груди и в талии. — Дальше? — спрашивает на ухо. Она мычит, не способная произнести одно простое слово вслух. Миа старается не думать сколько раз он это делал, потому что его движения слишком уверенные. Это она понятия не имеет чего ожидать. Раньше это была боль. А сейчас… С Драко никогда не бывает больно. Он спускает ткань платья с ее плеч, и та легко спадает по рукам вниз, застревая на запястьях. Она борется с порывом, чтобы не поднять руки и не прикрыть открытую грудь. Она не носит лифчики почти никогда. — Блядь, — лишь вырывает тихо у Драко, а затем она смотрит на то, как он опускается позади нее на колени. Сразу на два. С небольшим грохотом, когда его ноги касаются деревянного пола. Миа сглатывает, зная, что он там видит. То, о чем они почти не говорят, и то, что она старается никому не показывать. Ее спину видели лишь Драко и Валери, которая сидела с ней рядом, пока Миа принимала ванны в специальных растворах. Порой она даже забывала, что они там есть. До этого момента слишком часто. Она не замечает, как начинает тихо плакать. Слезы скапливаются в уголках глаз, тихо спускаясь вниз солеными дорожками. Рваный вздох неожиданно покидает ее легкие, когда Драко целует ее между лопаток. А затем еще. И еще. Оставляя влажные поцелуи по всей спине, заставляя ее плакать лишь сильнее. Она помнит, как получала эти шрамы. Не конкретные, а в общем. Помнит боль, что пронзала уже не работающее тело, а мозг переставал чувствовать, погружаясь в странное небытие, спасаясь. Драко сцеловывает всю боль, что она скрывала. Он хватает ее за талию руками, прижимая к себе, к своим губам. Лишь спустя время она замечает, что он шепчет что-то после каждого поцелуя. Еще спустя время она понимает, что это лишь одно слово… Одно тихое прости. Ему больно за нее. Больно вместе с ней, будто эти раны отображаются и на его спине. Будто она сам чувствовал какого это. Будто он знает, что она испытывала. Миа сама пускала его в свою голову. Она поддается, когда Драко пытается повернуть ее. Семеня ногами, поворачивается, встречаясь с темными глазами напротив. Стоя на коленях он доходит ей до плечей, его губы на уровне груди. Драко снимает рукава ее платья с запястий, смотря ей в глаза. Только в них. Он тянет сначала правый рукав, затем левый, позволяя платью упасть вниз, сложившись на полу у ее ног. На ней остаются лишь бежевые хлопковые трусики, но она не чувствует себя смущенной, стоя перед ним. — Дальше? — глубоким голосом спрашивает он, не отрывая взгляда. Ее тело начинает слегка дрожать, когда она кивает. Да, пожалуйста… Он поддевает своими тонкими пальцами резинку ее трусиков и спускает медленно вниз, слегка наклоняясь, доходя до щиколоток. Она переступает через них, хватаясь руками за его плечи. — Ты самая красивая женщина на Земле, Миа, — говорит он, а затем целует прямо между небольших грудей, смотря ей в глаза. — Не проходит ни минуты, чтобы я не думал о тебе. Ты всегда здесь, котенок, — оставляет поцелуй прямо над грудью в районе сердца. Она сглатывает. Дыхание прерывается. Драко поднимается, вызывая у нее смятение. Он возвышается над ней, но ей не страшно. Она не боится его. — Теперь твоя очередь, котенок. — Что… — облизывает вмиг пересохшие губы, — что я должна сделать? Драко мягко улыбается и убирает прядь волос ей за ухо. Она льнется к его руке, когда он задерживает ее там на какое-то время. — Все, что ты хочешь, котенок. Я принадлежу тебе. Хочешь, чтобы я опять встал перед тобой на колени, я встану. Хочешь, чтобы я покрыл все твое тело следами своих поцелуев, я сделаю это. Ты хочешь, чтобы мы занялись любовью, Ангел. Так этим занимаются. Я сделаю все, что ты захочешь. — Ты можешь… — она замолкает, понимая, как глупо это прозвучало. — Поцелуй меня, — говорит уверенно, приподнимая подбородок. И Драко целует ее. Ее тело воспламеняется, стоит его губам коснуться ее, вызывая прежнюю теплоту, что остыла стоило ему отодвинуться от нее. Он целует ее аккуратно, боясь навредить. Боясь, перейти грань, как когда-то. Миа зарывается правой рукой в его слишком длинные волосы, которые ему постоянно мешают. А левой обхватывает за шею, надавливая сильнее. Потому что он нужен ей. Нужен полностью. Драко обхватывает ее рукой за талию и впечатывает в свою сильную грудь. Миа инстинктивно приоткрывает рот от небольшой резкости, позволяя этим Драко проникнуть внутрь своим языком. Она оттягивает слегка волосы на его затылке, и Драко стонет в их поцелуй. Мягкая улыбка появляется на ее губах, потому что она причина этого. Ей мало. Слишком мало. Миа сжимает пальцы рук, а затем опускает их на его грудь, находя мелкие пуговицы рубашки. Она пытается расстегнуть ее, но пальцы не слушаются, и у нее ничего не получается. Она хнычет, когда Драко отрывается от ее губ, и ее глаза расширяются, а рука касается губ, не веря, что этот звук произнесла она. Драко ухмыляется, смотря на нее, и начинает самостоятельно расстегивать рубашку. Он снимает ее, бросая сразу же куда-то на диван к ее кардигану. Его шрамы бросаются ей в глаза. Она знает о них, видела, потому что Драко спит без футболки. Но видеть их сейчас… это совершенно другое. Она не знает, как это объяснить. Миа стоит, наблюдая за тем, как Драко снимает бежевые брюки, расстёгивая сначала кожаный ремень. Ее грудь поднимается от глубокого дыхания. — Это пускай пока останется. Он дает ей возможность выбора в дальнейшем, оставляя свои боксеры. Остановиться, если она не сможет. — Мгм. Волосы спадают ему на лицо, потому что она растормошила их своими пальцами во время поцелуя. Он сначала дует на них, пытаясь убрать с глаз, но сдается и зачесывает рукой назад, вызывая у нее тихий смешок с улыбкой. — Тебе нужно подстричься. — А мне казалось тебе нравились мои длинные волосы. — Это тебе нравятся мои длинные волосы. — Факт. Они улыбаются, смотря друг на друга. — Я не знаю, что делать, — тихо произносит она, и ее улыбка гаснет. — Знаешь. Потому что это о чувствах. Ты делаешь то, что чувствуешь. Она кивает, вроде понимая. — Дай мне руку. Драко обхватывает ее запястье своими пальцами, подносит сначала к губам, нежно целуя, а затем кладет на грудь в районе сердца. Она чувствует сильнее биение внутри, что пульсом отдает в ладонь. — Это принадлежит тебе. Миа сглатывает, потому что ее собственное сердце больше не принадлежит ей самой. Оно его. И уже давно. Она кивает, нежно улыбаясь ему. Делает небольшой шаг вперед, перешагивая свою одежду, подходя к Драко вплотную. Она убирает руку, заменяя ее своими губами. Драко почти вздрагивает под ней, она чувствует, как его дыхание останавливается на рваном вдохе. Грудь больше не двигается, но она продолжает. Миа дотрагивается до конца его самого большого шрама губами, слегка приподнимаясь на носочках. Этот шрам начинается в районе того места, где грудь переходит в подмышку. Он идет широкой немного выпуклой полосой по диагонали вниз, рассекая грудь. Она отрывается доходя до середины его груди и переходит к другому шраму над его правой грудью. Этот намного меньше. Белая полоса на светлой коже не больше пяти сантиметров в длину. Она начинает возить по его телу руками, сопровождая это все поцелуями. Дышать становится все тяжелее, а внутри все переворачивается, когда она обращает внимание на то, что упирается ей в живот. Миа впервые чувствует такое возбуждение, что проносится по телу легким током. В животе странно щекочет, а между ног становится слишком влажно. Она буквально чувствует, как из нее вытекает смазка. Драко просовывает руку в ее волосы, оттягивая назад. Его глаза темные, почти хищные. — Ты лучшее, что со мной случалось, Ангел. Я не знал, что такое жизнь без тебя, — с этими словами он страстно целует ее, захватывая нижнюю губу своими зубами, слегка прикусывая. Миа тихо стонет. — Ты моя жизнь, — мягко произносит Драко, на секунду отрываясь от ее губ. — Только скажи, и я остановлюсь, — в промежутке между поцелуями. — Не… не останавливайся… И он не останавливается. Миа чувствует его ухмылку в поцелуе. Драко переходит на ее шею, почти впиваясь в нее зубами, оставляя свои следы. Стон слетает с ее приоткрытых губ. Он оставляет засос на ее коже, а затем покрывает его мягкими поцелуями и переходит в район ключицы. Его руки оказываются на ее голой заднице, обхватывая и сжимая. Миа обвивает его руками, и Драко поднимает ее, отрывая от земли. Она обхватывает его торс ногами. Драко разворачивает их, возвращаясь к ее губам, и теперь Миа сама углубляет поцелуй, проникая внутрь своим маленьким язычком. Их языки переплетаются где-то там, внутри, исследуя друг друга. Насыщаясь. Под ней оказывается кровать, и она слегка проваливается на мягкой перине. Глаза заволакивает пеленой желания. Она не может. Она хочет его, организм хочет. Миа почти извивается под его телом. — П-п-п-ожалуйста, — срывается с ее губ. Она не знает о чем молит. Просто… ей нужно…нужно. — Сейчас, котенок. Потерпи. Драко спускается поцелуями вниз по ее телу. Проходит по обеим грудям. Ее спина выгибается, когда он обхватывает сосок своим губами и всасывает. Она стонет, когда со вторым он проделывает то же самое. Он опускается ниже. Ее живот дергается, спина выгибается, и она охает, открывая рот, стоит Драко провести языком вокруг ее пупка. Внутри все горит. Ей кажется, что она почти парит в воздухе, а потом он обхватывает ее бедра руками и приподнимает до уровня своего лица. — Обхвати мою шею ногами. — Она делает, как он говорит, смыкая ноги за его шей. — Хорошая девочка, — хриплым голосом произносит он, и Миа утверждающие хмыкает. Драко усмехается. — Смотри на меня, котенок. Только на меня. Не закрывая глаза, хорошо? — Мгм, — тихо мычит она, смотря на него снизу. — Мгмм-м-м, — стонет, смыкая губы, стоит Драко коснуться губами небольшого бугорка с нервами, и волна тепла пробивается где-то внизу живота. — Вот так, — шепчет он, а затем проводит языком длинную полоску, слизывая ее смазку с влагалища. Она не закрывает глаза. Не моргает, позволяя Драко наслаждаться ее телом. Их взгляды не прерываются ни на секунду, будто он удерживает ее, не давая утонуть, замораживая своим льдом темные глубины. Он удерживает ее на поверхности. Она чувствует себя сильной. Желанной и красивой. Это все отражается в его взгляде. В его глазах, наполненных желанием. И они кажутся ей самыми красивыми на свете. Очередной стон вырывается из ее рта, и она прикрывает его рукой, сдерживая последующий внутри. Она не хочет кричать. Это занятие не для крика и грязных слов. Это занятие для объединения души. Он никогда не смотрел на нее так. С этим темным обожанием и пониманием. Поэтому Миа никогда не принадлежала Ему. Даже когда Он пытался убедить ее в обратном. Она не помнила, но ее душа знала. Драко смотрит на нее так, будто она все для него. Весь этот чертов мир, который он готов положить к ее ногам. Он не остановится ни перед чем ради нее. Он заботится о ней. Для него она всегда была больше, чем игрушка с которой можно делать все, что захочется. Он всегда видел ее, даже не зная об этом. — Миа? — она фокусирует взгляд на его глазах, даже не замечая, как вновь начала плакать. Видимо для нее это так. Ей нужно сделать именно это. Понять, что она упускала все то время. Понять, какого это быть с человеком, к которому что-то испытываешь. Понять, что ощущает Валери… Драко целует ее во внутреннюю часть бедра, и она подавляет всхлип, что норовится прорваться наружу. Это больно от того насколько это прекрасно. Это невыносимо от того, что это лучшее чувство на земле. — Пожалуйста, — шепчет она, смотря мокрыми от слез глазами на Драко. Драко кивает, возвращаясь к нежному посасыванию клитора, заставляя ее обо всем забыть. Он лижет, смачивая все слюной вперемешку с ее собственными соками, пока дыхание резко не изменяется, становясь глубоким и резким. Внутри все сжимается, медленно подходя к точке невозврата. Ее рот приоткрывается, и наружу вылетают частые стоны с аханьем. Она не может больше сдерживаться. Драко сильнее всасывает клитор, щелкая по нему языком, и внутри что-то сокращается, а потом резко взрывается, вырывая протяжный стон из груди. Ее спина выгибается, поднимаясь еще выше, а ноги непроизвольно сжимаются, удерживая Драко внутри. Он не останавливается, пока пульсирование ее тела не прекращается, и даже тогда, Драко продолжает легко целовать ее в клитор, вызывая дрожь с каждым касанием. Она не контролирует себя. Тело становится похожим на желе, и Драко аккуратно кладет ее ноги на кровать, оставаясь сидеть на коленях между раскрытых бедер. — Мы можем остановиться, если ты хочешь, — медленно произносит он, внимательно смотря на нее. Его взгляд согревает. На его подбородке и губах блестит от света смазка. Ее доказательство того, что все это было реальным. Миа опускает взгляд вниз, проходясь им по его груди, и останавливается в районе паха. Его член отчетливо выделяется под темной тканью боксеров, вызывая странный мандраж. Миа нервно сглатывает, потому что да, это то, чего она хочет. Она не хочет останавливаться, пока не почувствует его член внутри. — Не… не останавливайся. — Уверена? — Я доверяю тебе, Драко… пожалуйста. — Блядь, — матерится себе под нос. Драко проводит пальцем по ее клитору и между складок, собирая влагу возбуждения. — Может быть немного неприятно, — произносит он, а затем проталкивает в ее влагалище свой палец. Он легко входит внутрь, вызывая странные ощущения. Миа не совсем понимает, как описать их. Драко добавляет второй палец, делая то же самое. Он равномерно выходит и входит обратно, делая небольшие вращающиеся движения, массирую внутренние стенки, подготавливая ее. — Все хорошо? — интересуется он. — Мгм, — мычит она, чувствуя небольшое давление внутри. Драко вынимает пальцы, размазывая смазку по промежности, обходя вокруг клитора. — Черт, знала бы ты как сейчас выглядишь, — тяжелым голосом произносит Драко, смотря на нее своими темными глазами. — Как? Он усмехается. — Как чертова богиня Ада. Ее и так красные щеки краснеют еще сильнее, расползаясь алым румянцем по коже шеи и ключиц. Она прикусывает нижнюю губу, улыбаясь. Драко опирается на руки, заволакивая ее тело своим. Он больше, сильнее, но Миа не чувствует от него угрозы. Нет… Драко для нее спасение. — Ты можешь быть сверху если хочешь, Ангел, — он предлагает ей быть главной, но она не хочет этого. Она готова получить то, что Драко готов дать. Она готова принять это все с распростёртыми объятиями. — Нет, — Миа обхватывает его лицо своими руками, — я хочу, чтобы это был ты, — говорит прямо ему в губы, тяня руками на себя, и Драко опускается на локти, позволяя поцеловать себя. Ее тело напрягается, когда она ощущает его член у себя между ног. Она на секунду хмурится, не понимая, когда он успел снять свои боксеры, но потом понимает, что это наверняка была магия. Миа ахает, когда Драко подается бедрами вперед, и его член скользит по ее коже. Он упирается им прямо вниз живота. Судорожный вздох пробивается сквозь поцелуй, когда Драко проходит языком по внутренней стороне губы, смакуя ее. Но слишком темно. Ее сердце с болью сжимается в груди. Раз… Два… Вдох. Выдох. Скольжение члена по коже. Драко отрывается от нее быстрее, чем она успевает улизнуть за грань. Ее глаза широко раскрываются, встречаясь с встревоженным взглядом темных серых глаз. — Это я… Всего лишь я, — уверенно произносит он, проводя по ее лицу рукой. Он убирает волосы с ее лба, а затем целует, и ее дыхание нормализуется. Он знал, что она уходит, даже когда она еще не понимала этого. Драко обхватывает ее левую руку своей и подносит к своему лицу, кладя прямо на выступающий на коже шрам. — Так ты будешь знать, что это я. Держись за мой шрам, хорошо, котенок? Она ласково поглаживает его шрам ладонью, чувствуя шероховатость от ожога, потому что кожа там разного уровня. Миа держит свою ладошку поверх него. Сглатывает. И кивает. — Не отпускай свою руку, Миа. Ни за что не отпускай ее. Хорошо? — Хорошо. — Умница. Он оставляет легкий поцелуй на ее губах, не закрывая глаз, а затем отрывается. — Позволь себе чувствовать. Миа облизывает губы, смотря, как Драко немного отдаляется от нее. Он убирает руку, обхватывая ей член и выравнивая его. Миа чувствует его головку, что утыкается во влагалище. — Если будет неприятно, или ты захочешь остановиться, просто убери руку с моего шрама, и я все пойму. Хорошо? Она кивает. — Пожалуйста, Драко. Пожалуйста, — молит. — Блядь, Миа, ты станешь моей погибелью. Драко входит в нее медленно, наполняя членом узкое влагалище. И она охает, не ожидая такого. Спина выгибается, а глаза широко раскрываются, и она утопает в серых глазах напротив, что внимательно следят за ней. Он подается бедрами вперед, проникая дальше внутрь. Она не видела его члена, но он кажется ей слишком огромным, находясь внутри. Стенки влагалища неконтролируемо сжимаются и их немного саднит, не привыкшие к такому размеру. Драко останавливается, давая ей возможность привыкнуть к новым ощущениям. Дыхание сбивается, и она елозит бедрами, пытаясь найти хоть какое-то трение. Драко матерится себе под нос, но она не обращает на это внимания. Ей приятно. Миа притягивает его к себе, целуя, и подается бедрами вперед, потому что ей нужно это. — Не забывай меня, — шепчет Драко прямо в поцелуй, а потом проникает в нее языком, одновременно ненамного выходя из влагалища, а потом заходя обратно слабым толчком. Никогда. Она не может насытиться его поцелуями, этими губами, что способны доставлять ей удовлетворение. Она не может насытиться им. Драко… Думала ли она, что это может приносить удовольствие вместо боли. Еще пару месяцев назад, она бы сказала, что нет. Что как большинство женщин в истории, она думала, что ей ничего не нужно в этом занятии. Секс приносит лишь боль женщине и удовлетворение мужчине. Но с Драко все не так. Он буквально боготворит ее и ее тело. Его толчки такие же мягкие и осторожные, как и поцелуи. Он продолжает медленно доводить ее до того момента, пока она не перестает ничего ощущать. Лишь он глубоко в ней. Его язык, что переплетается с ее. И шероховатость шрама под пальцами левой руки. Он напоминает ей, что она должна чувствовать. Чувствовать сердцем и душой. Внутри опять зарождается тепло, проходя мелкими молниями прямо вниз, вызывая небольшие спазмы в теле. Драко отрывается от нее, смотря глаза в глаза, и его толчки становятся тверже, увереннее. Они соприкасаются лбами, их дыхания перемешиваются, и уже нельзя сказать, где был её вдох и его выдох, или они сделали это одновременно. Ее рот приоткрывается, позволяя тихим стонам проходить наружу. Драко хрипит, перемещает одну руку назад, проводя пальцами по ее талии, а затем животу, доходя до клитора, и слегка надавливает. Миа выгибается в спине, меняя этим случайно угол наклона, и его имя срывается с ее губ, обрываясь от нехватки воздуха. Он начинает медленно крутить вокруг ее клитора пальцами, с каждым толчком координируя движение, и дыхание прерывается. — Драко, Драко, Драко, — тихо слетает с ее губ, когда она чувствует приближающее удовлетворение, что напоминает настоящий взрыв внутри ее организма. Миа громко охает, выкрикивая его имя, когда оргазм накрывает ее. Влагалище сжимает его член как тиски, неконтролируемыми пульсациями, и Драко стонет. Он входит в нее еще пару раз твердыми толчками, а затем кончает, пока Миа приходит в себя от оргазма. Ее зрение на секунду затуманивается, когда волна проходит пульсациями по телу. И когда восстанавливается, она может поклясться, что глаза Драко напоминают ей звездное ночное небо. И тогда она точно принадлежит ему. Тогда. Сейчас. Навсегда и навечно. Драко заваливается на спину, тяня ее за собой, все еще не выходя из нее. Она устраивается у него на груди, оказываясь сверху. — Спасибо, — шепчет она, смотря ему в глаза. Она улыбается, несмотря на то, что на глазах появляются слезы. Они не от боли, а спокойствия и безумной внутренней благодарности. Это слезы счастья и покоя. — Все хорошо? — Теперь да, — произносит она, чувствуя, как слеза скатывается по щеке, а затем падает Драко на грудь. Он вытирает мокрую дорожку на ее щеке, ловя очередную слезинку пальцем, смазывая ту с кожи. Миа прикрывает глаза, чувствуя накатившую сладкую усталость, и кладет голову Драко на грудь. — Je t'aime mon chaton, — говорит Драко ей на французском прямо в макушку, а потом целует. Она не знает, что это значит, но все равно улыбается. Миа засыпает на его груди, как котенок, и не слышит, как Драко повторяет ту же фразу на английском, зная, что она уже сладко спит. — Я люблю тебя, мой котенок, — едва слышно произносит он ей в макушку, сильнее прижимая ее тело к своему. Миа немного ерзает, устраиваясь поудобнее во сне, и вздыхает, позволяя телу и мозгу полностью расслабиться. Потому что грудь Драко для нее самое безопасное место на земле. Здесь с ней ничего не случится. Когда он рядом, с ней ничего не случится. Я люблю тебя… 28.09.2004. Возвращение домой было немного странным, но при этом хорошим. Ей не хотелось покидать их домик на берегу моря, но оказывалось, она скучала по сплошным лесам, озеру, проектору и одному мальчику, что выбежал к ним, стоило им подъехать к дому. С момента приезда она впервые осталась одна. В этот вторник. Проведя целую неделю рядом с Драко это кажется совершенно угнетающим, будто она больше не может существовать без него. Ощущение, что ушла какая-то ее часть, оставляя внутри пустоту. Но он нужен был Блейзу, так он сказал, когда его рука стала нагреваться за завтраком. Ведь пока у них была возможность уехать в забытое всеми место, где они могли по-настоящему вдохнуть полной грудью. Не только она, но и он. У Блейза такой возможности не было. Дожидаясь Драко, она спускается вниз и включает первый попавшийся на кассете фильм. Остаться в живых она смотрит только с Валери. Непонятный фильм, про то, как двое близнецов работают нянями, помогает витать в облаках, не думая ни о чем, а методичное поглаживание белой морды на ногах еще больше усыпляют. Миа резко дергается услышав странный звонкий звук. Мида настораживается, и Миа убавляет звук проектора, теперь отчетливо слыша странный звон, что разносится по дому. Она хмурится, не понимая откуда исходит звук, как от старого будильника. Этот непонятный треск с небольшим скрипом. Мида поднимает морду, и Миа встает с дивана, ставя фильм на паузу. Странная трель становится громче, без лишних звуков ее легче услышать. Миа выходит в коридор, идя на звук, поднимается на второй этаж. Мида идет рядом, не отставая. Трется шерстью о талию Миа. С каждым шагом звон становится все громче и громче, пока она не оказывается напротив двери в кабинет, за которой раздается этот надоедливый звук. Миа заходит внутрь, осматривается, не видя откуда может идти звук, но слыша, что он где-то здесь, внутри. Она обходит комнату, начиная с правой стороны, и останавливается, дойдя до рабочего стола. Звон становится все сильнее и сильнее, почти бьет по мозгам. Она лихорадочно осматривает стол, не замечая ничего сверху, что могло бы быть источником звука. Принимается открывать многочисленные дверцы и ящики. Этот звук раздражает. Миа открывает очередную дверцу за которой, как она надеется, находится источник звука. Она сильнее хмурится, на лбу проступает несколько морщин, когда замечает странное устройство темного цвета с трубкой и циферблатом с отверстиями на месте цифер. Эта трубка дергается на месте и трещит. Миа с долей страха протягивает руку, обхватывая дергающуюся ручку, и вздрагивает, когда та вновь звенит в ладони. Она подносит её к уху, слыша, что изнутри что-то доносится, когда ужасный звон прекращается. — Алло! Алло! Салазар тебя дери, какого черта устанавливать эту штуку если до тебя не дозвониться, — бубнит странный голос на другой стороне. — Драко! Алло! Мерлин с тобой… — Алло, — тихо произносит она. — Слава Мерлину хоть кто-то ответил. Это Тео… Погоди… — секундная тишина, и голос меняется. — Кто это? — спрашивает женский, как ей кажется, голос с другой стороны трубки, и Миа сглатывает, не зная кто это. — Миа. — Миа? — переспрашивает голос с подозрением. — Да. Очередное молчание. — А где Драко? — голос становится тверже, и Миа вздрагивает от неожиданности. Она прикусывает нижнюю губу, не зная, может ли сказать правду. — Его пока нет, — правда без уточнения. — Дерьмо… Миа? — Да? — Передай ему, чтобы он срочно пришел в Мэнор. — Что за Мэнор? — Нотт Мэнор. — Хорошо, — тихо проговаривает Миа. — Постой. Ты сказала что-то про Тео? Миа начинает раздражать это молчание. Мало того, что она говорит по воздуху с непонятным человеком, так он ещё имеет наглость молчать... — Ты знакома с Тео? — спрашивает женщина с другой стороны трубки с еще большим подозрением. Ее голос кажется Миа немного холодным, с долей волнения внутри. — Мгм. Миа слышит тяжелый уставший вздох. — Передай Драко, чтобы он срочно пришел, хорошо? — Хорошо... Он… жив? Она не успевает спросить, как девушка с другой стороны бросает трубку, и в ней раздается протяжный гудок. Миа так и застывает, сидя на коленях, держа трубку у уха. Пальцы немного дрожат, и ей почти становится плохо. Тео… Нет, не может быть. Если Тео… Валери. Она срочно должна передать это Драко. Срочно. Джинни. Миа кладет трубку туда откуда взяла, закрывает шкаф и выбегает из кабинета, спускаясь по лестнице. Артемида бежит за ней, клацая по полу лапами. Миа выбегает на улицу и бежит к французским дверям, что ведут на кухню Джинни. Она наверняка на кухне готовит обед. Миа стучит по деревянному обрамлению двери, привлекая к себе внимание. Дверь открывается почти сразу, и перед ней появляется Джинни в кухонном фартуке. В нос ударяет запах чего-то жареного. — Миа? — Миа! — слышит восторженный визг Джеймса из глубины кухни. — Ты можешь связаться с Драко? — быстро спрашивает она, вызывая у Джинни недоумение. — Что-то случилось? — Можешь или нет? — тверже спрашивает она, давя голосом. Глаза Джинни на мгновение расширяются, будто она что-то вспомнила, но почти тут же становятся прежними. Она кивает. — Д-да, да. Я могу. — Мам? — Что-то случилось? С тобой все в порядке? Миа машет на ее вопросы рукой, потому что то, что она должна сказать важнее. А с ней все в порядке. С ней — Да. — Что-то с Тео. Передай Драко, что он срочно должен прибыть в поместье Ноттов? — Откуда… — Пожалуйста, Джинни, просто сделай это. — Хорошо, — произносит она, прикусывая губу. Миа наблюдает за тем, как девушка поднимает руку и проводит пальцем по серебряному браслету, который обрамляет запястье. Рядом с ним висят фенечки, сделанные Джеймсом. — Готово. — Спасибо…

***

— Где он? — бросает Драко, твердым шагом выходя из камина, замечая Пэнси, что расхаживает по комнате. Она останавливается, замечая его присутствие, и он видит, как ее бравада испаряется. — Ты пришел, — произносит она тихим голосом, прежде чем бросается к нему в объятия. От него пахнет потом после недавнего боя с Блейзом, но Пэнси плевать на это. Драко знает, что ей страшно. Он уже ехал в сторону дома, когда браслет на его руке начал отдавать теплом. А потом педаль в пол до упора, резкое торможение, от которого его швыряет вперёд, а ремень врезается в тело. Одна аппарация до Малфой Мэнора. Камин. И он здесь. — Тшшш, — Драко обнимает ее, позволяя уткнуться в свою грудью, пока ее плечи содрогаются. — Главное, что он жив, — произносит тихо. Она кивает, не отрывая головы от его груди. Тео дорог ей как брат, которого у нее никогда не было. Они все стали для нее именно ими, братьями. А она стала для них чем-то вроде младшей сестры, предпочитая их компанию вместо остальных девочек с курса. Ее растили стать хорошей женой, растили также, как сестёр Гринграсс, но она выбрала их компанию. Возможно, сыграло то, что они часто оказывались в детстве вместе. В конце концов их родители Пожиратели Смерти. — Где он? — спрашивает, замечая, что Пэнси немного успокоилась. — В своей спальне, — шмыгая носом произносит она, отрываясь от его груди. Она опускает взгляд вниз, протирая рукой сопли под носом. При них она всегда забывает о своем происхождении. — Валери с ним. — Валери? С ней все в порядке? Пэнси пожимает плечами, прикусывая нижнюю губу. — На сколько я заметила. Она принесла его сюда. Я-я-я… я ничего не знаю. Драко кивает, понимая, что Валери наверняка ничего ей не сказала. — Я пойду узнаю. Пэнси опускает голову, кивая, позволяя ему уйти. — Я буду ждать здесь. Драко выходит из гостиной, в которой расположен камин для встречи гостей, и поднимается по боковой лестнице на второй этаж, потому что Тео пользуется лишь боковым крылом дома, оставив главную часть чахнуть с воспоминаниями отца. Его спальня третья дверь справа. Он легко стучит костяшками пальцев по гладкой поверхности дубовой двери и открывает, не дожидаясь ответа. Он замечает ее, сидящей на кресле у большой кровати, на которой лежит Тео. Драко сглатывает, замечая две полосы шрамов, что теперь проходят по диагонали на его лице. Один идет по глазу, другой по щеке, задевая губы. — Как он? — спрашивает, проходя внутрь. — Жив, — просто отвечает Валери сухим, безжизненным голосом. Драко замечает перебинтованную левую ногу своего лучшего друга, которого он считает братом, что лежит поверх толстого одеяла. На ней есть еще что-то типа лангетки. — Что случилось? — вязкая слюна застревает в горле, когда он спрашивает это. — Истории Толкина никогда не были детскими сказками. — Драко хмурится, не понимая, о чем она. Валери встает с кресла, продолжая смотреть на Тео. — Берсерки на границе. — Блядь… — Вот именно. Он знает о ком она. О тех полулюдях полумедведях о которых никто не рассказывал на уроках, потому что их не существует, также, как и большинство созданий из древнескандинавской и славянской мифологии. Это лишь в очередной раз показывает их необразованность в целом и закрытость той местности. Почти все волшебники Скандинавии кроме Дании уезжают в Колдостворец. У них знакомая история с викингами и богами. — Бернард должен лишиться своего поста за это. — Это не было проведено через Темного Лорда. — Нет, — сухо отвечает она. Валери поворачивается, впервые встречаясь с ним взглядом. Он замечает ее уставшие черты лица и синяки под глазами. — Скажи Пэнси, что он скоро должен проснуться. — Ты уходишь? Он хмурится, смотря на девушку перед собой. — Мне нужно доложить, какого черта нас не было несколько дней после всего этого. А два отряда мертвы. — Несколько дней? — в шоке переспрашивает он, смотря на нее. — Атака была с воскресенья на субботу, — просто отвечает она, начиная идти к двери. — Где вы были все эти дни? — У Северуса, — спокойно отвечает она, останавливаясь. — Или ты думаешь это то, как он выглядел тогда? — с усмешкой спрашивает Валери, указывая на Тео рукой. — Твою мать… Северус буквально собирал его ногу по ебнутым кускам плоти, что свисали с нее. — Драко сглатывает, представляя эту картину слишком явно. — Он почти не выкарабкался… Почти. Виктор до сих пор пытается спасти Ареса, — устало продолжает Вал. Драко широко раскрывает глаза, понимая, что это значит. Это был чертов Ад. Только так они могли пострадать настолько. — Я должна… должна идти. — Но ты же вернешься? — он не знает, зачем спрашивает это, просто чувствует, что должен. Валери замирает, не успевая сделать ни шагу. — Я не могу. — Ты, блядь, издеваешься? — не веряще, грубо бросает он, смотря на нее. — Ты нужна ему! — говорит громче, чем нужно, указывая на Тео рукой. — Не смей! — твердо произносит она, и он видит угрозу в ее темных глазах, когда Вал смотрит на него. — Не смей, слышишь меня? Нет, не слышит, потому что он знает, что Тео чувствует. Знает, что для него значит все это. Он ждал этого считай с первого курса. Мальчик, что по уши влюбился в девушку на два года старше. Драко помнит, как узнал об этом лишь на третьем, когда Валери уехала на два месяца в Россию для участия в турнире по Зельям. Она была первой за много лет, кого решились отправить туда. Тео тогда был сам не свой, потому что слышал истории о турнире. Драко часто заставал то, как он задерживается после уроков зельеварения у Снейпа. — Ты понимаешь, что это сломает его?! — Зато он будет жить, Малфой! — выкрикивает она, а потом резко поворачивает голову в сторону Тео, боясь, что ее крик потревожил его. — Он. Будет. Жить, — говорит тише. — Это эгоистично, — со злобой говорит он, — ты знаешь, что для него это значит. Что ты значишь!? Уверена, что он захочет, блядь, такой жизни? — Я не собираюсь делать так, чтобы он опять рисковал своей жизнью ради меня! Ты слышишь! Он чуть не умер у меня на руках, Малфой. Я не… не… — Какая же ты сука, Валери! Он сожалеет об этих словах в тот же момент, как они покидают его рот. Драко сжимает губы, смотря на то, как Валери усмехается, проводя языком по зубам. Она кивает ему. Она, блядь, кивает ему, и его сердце болезненно сжимается. — Вал… — Нет, — с усмешкой обрывает его. — Ты прав. Я та еще сука. Я дала ему ложную надежду, согласившись на все это, — она начинает идти в сторону выхода и останавливается, открывая дверь. — Я всегда говорила, что мне лучше одной. Он должен пойти за ней. Должен попросить прощения за то, что только что сказал. В таких историях всегда два участника. Он не имел права говорить это Валери. Не имел… Драко уже собирается идти за ней, но не успевает сделать ни шагу, потому что позади раздается тихий хрип. Хрип, лишь одно слово. Даже не слово, имя. То, что разбивает его сердце. Потому что тихое, хриплое «Вал», звучит невыносимо громко.

***

Миа выбегает из дома, слыша звуки подъезжающей машины. Сердце сжимается в груди, и она прикладывает к этому месту руку, пытаясь унять боль от страха. Машина Драко заворачивает в сторону парковки, и она бежит туда, пока Драко паркует свой пикап. — Как он? — спрашивает она, стоит Драко выйти из машины. Он не отвечает, вставая между открытой дверью и салоном авто. — Драко, что с Тео? — произносит громче, быстро обходя машину и подходя к нему. — С ним все будет хорошо. Миа глубоко выдыхает, плечи опускаются, потому что с Тео все будет хорошо. Пальцы неконтролируемо сжимаются от нервозности, что все еще находится внутри. — А Валери? — Они оба живы, — произносит Драко. Он делает шаг вперед и обхватывает ее руками, прижимая к себе в тяжелых объятиях. Миа слышно бешенное биение его сердца внутри, когда она прикладывает голову к его груди. Она дышит через нос, выдыхает через рот, успокаивая собственное сердце. — Почему ты без него? — спрашивает она. Слова утопают в мягкой ткани чёрной кофты. — Потому что он там, где о нем смогут позаботиться. — Та девушка? — Да. — Кто она? Драко молчит какое-то время. — Она его законная жена. Жена? Валери... Она хмурится, не понимая. Недоумение проходит прохладной волной телу. Потому что у Тео есть Валери. Тео с Валери. Миа отрывает голову от его груди, поднимая наверх, заглядывая в уставшие серые глаза. — Ж-жена? Она видит, как Драко сглатывает. Кадык ходит в горле. Он откашливается. — Мир за пределами этого места тот еще Ад, Миа. — А… а у тебя? У тебя тоже? Миа прищуривается, потому что нет… не может быть. Они уже пережили свой ад. Он закончился. Это все не могло быть ложью. Он не мог ложиться с ней, касаться ее тела так будь у него жена. Он не мог бы с ней так поступить. Да ведь? — Нет, — произносит Драко на выдохе, и ее плечи опускаются. — Моя жизнь похожа на Ад и без жены, — добавляет, смотря в глаза. И она верит ему. Потому что она верит в него. 30.09.2004 Миа замирает, выходя из спальни, слыша тихую мелодию внизу. Она сразу понимает. Быстрые шаги по лестнице в бежевых носках, французская музыка с небольшой потертостью пластинки. Она почти врывается в малую гостиную, дверь в которую приоткрыта, позволяя музыке распространяться по дому лёгкой волной. Дома пока никого нет. Ни Драко. Ни Блейза. Валери стоит в комнате прямо напротив музыкального проигрывателя, пронзая тот взглядом. — Ты вернулась, — мягко произносит Миа на выдохе, останавливаясь в шаге от двери, пройдя внутрь. Они не виделись все это время. Больше двух недель. Большую часть времени она понятия не имела, что творилось с Валери. Миа проходится по ней взглядом, пытаясь понять, изменилось ли хоть что-то или нет, но ничего не находит. Это Вал. Та же Вал. Миа слегка прищуривается, смотря на холодный профиль. И она понимает, что изменилось. Аура… аура вокруг нее стала другой. Еще темнее и холоднее, чем та, что Миа застала перед ее уходом. Эта напоминает глубину Северного океана, где нет ни света, ни тепла. Напоминает глубокие пещеры, где даже летом нужно надевать тёплые куртки, а вокруг пахнет сыростью. — Все хорошо? — тихо спрашивает, прикусывая нижнюю губу. Валери, будто только заметив ее присутствие, отрывается от проигрывателя, и ее взгляд заставляет Миа нервно сглотнуть. Потому что он бьет почти потусторонним холодом. В белых зрачках прослеживаются красные нити вен, что местами полопались. Она видела ее такой лишь однажды. Тогда она сидела за кухонным столом с упаковкой шоколадного мороженого, но даже тогда она не выглядела такой отстраненный. Ей кажется, что она ушла дальше Ада, потому что в нем теплее. Сердце щемит в груди от боли. — Мгм, — вместо слов. — Тебе что-нибудь нужно? — Да. — Миа выпрямляется, на секунду радуясь, что может чем-то помочь. — Ты не могла бы оставить меня одну? — Небольшая улыбка тут же гаснет. — Х-х-хо... хорошо. И она делает то, что никогда бы не хотела, чтобы сделали с ней. Она оставляет Валери одну, выполняя ее просьбу. Даже не задумываясь, что это мог быть крик о помощи. 03.10.2004. — Ты была права, это по-настоящему Райское место, — говорит он, смотря на улыбающуюся мать. Он не говорит ей про фотографии, что нашел в мастерской, не говорит про отца, расспрашивая о том, почему он занимался деревом. Он не говорит ни о чем, что может принести болезненные воспоминания. Его мать сегодня слишком счастлива. Вместо этого он рассказывает ей о закатах и рассветах, пикниках и совместной готовке. Он рассказывает об игре на пианино, и его мать не перестает улыбаться. — Теперь оно ваше, — с небольшой хрипотой в голосе произносит Нарцисса, смотря на него своими голубыми глазами. Она кладет свою руку поверх его, слегка сжимая. Они сидят за небольшим стеклянным столиком, смотря на то, как солнце скрывается за горизонтом. — Я рада за тебя, мой Дракон. Надеюсь это место подарит вам множество счастливых воспоминаний, как когда-то мне. Он усмехается. — Она хочет жить там, после того, как все закончится. Нарцисса мягко улыбается. — Это прекрасное место. — Что? Не будешь настаивать на том, чтобы я продолжал род Малфоев, живя здесь, — со смешком произносит он. Драко никогда не думал о том, чтобы продолжить жить здесь после всего. Но его мать не воспринимает легкости в его голосе. — Здесь слишком много тьмы, чтобы приносить сюда невинное дитя. Обещай, что не сделаешь этого. Я хочу, чтобы ты был счастлив, мой Дракон. — Я люблю тебя, мама, — произносит он слова, что так редко позволяет говорить себе вслух, и, беря руку матери, целует ее в выпирающие костяшки, что напоминают о болезни. — Всегда помни, что я горжусь тобой, Драко. Твой отец и я гордимся тобой. Будь лучше. Обещай мне, хорошо? — Я всегда буду твоим хорошим мальчиком, — произносит с небольшой усмешкой. Нарцисса мягко улыбается, смотря на него. — Ты всегда будешь моим хорошим мальчиком, — она смотрит на него, внимательно, почти проникая в самую душу. На ее губах небольшая улыбка и, когда она поворачивается, смотря на закат, он замечает, что его мать начинает тихо плакать. Но улыбка так и не покидает ее лица. Они продолжают смотреть на фиолетовый закат вместе с матерью. Он периодически кидает на нее взгляд, удостовериваясь, что все в порядке. Драко расслабляется, держа мать за руку и смотря на закат, запечатывая это воспоминание в памяти. Когда закат заканчивается, солнце полностью скрывается, а небо уходит во все большую синеву, Драко помогает матери вернуться в постель. Оставляет несколько бутылочек с зельями на тумбочке, а затем поправляет одеяло, чтобы его матери было удобнее. Элли стоит в изножье кровати, ожидая своей очереди. — Я приду через пару дней, — произносит Драко, улыбаясь и сжимая руку матери. Нарцисса нежно улыбается ему, смотря своими голубыми глазами в хрустально-серые. — Я буду ждать, — с улыбкой произносит она. Драко наклоняется, целуя мать в лоб. Отстраняется. — Тебе стоит подстричься. Он усмехается, цокает языком, качает головой. — Хорошо, мама, как скажешь. — Элли! — Да, госпожа? — Принеси, пожалуйста, тот букет, что я собрала. — Секунду, госпожа. Эльфийка испаряется в воздухе с небольшим хлопком, проходит ровно секунда, как она снова появляется, но теперь рядом с Драко. В ее маленьких руках оказывается букет белых нарциссов, он кажется огромным на фоне Элли. — Это для нее, — произносит Нарцисса тихо. — Для твоего ангела. Драко сглатывает, переводя взгляд с цветов на мать. Откашливается. Элли протягивает букет ему, и он с благодарностью берет его. — Ей понравится, — говорит он, помня, как Гермиона восхищалась цветами его матери, расхаживая по зимней оранжерее. — Может она и не помнит, зато помню я. Драко кивает, не позволяя эмоциям взять верх. — Всегда помни, что я очень люблю тебя, мой Дракон. — Я знаю, мам, — говорит, сильнее сжимая букет в руке, портя нежные стебли. — Хорошо, — она слегка кивает, улыбаясь ему. Драко какое-то время ещё смотрит на мать, пока Элли начинает готовить для нее лекарства на вечер. — Иди к ней, Драко. Ты должен быть со своим ангелом, — произносит Нарцисса, потому что он так и не уходит, стоя у кровати матери. Драко усмехается. — Ты права. И он уходит. Уходит с улыбкой на губах, что сочетается с прощальной улыбкой матери.

***

— Ты уверена, что знаешь, что делаешь? — посмеиваясь, спрашивает он, смотря на Миа с ножницами в руках. Она, стоит перед ним, прикусывая нижнюю губу, пока Драко сидит на табуретке. Миа внимательно смотрит на его влажные волосы, оценивая. — Мгм, — кивает. — Даже Мида смотрит на это с подозрением, — говорит он, смотря на свою волчицу. Артемида сидит в дверном проеме в ванную, слегка наклонив голову вбок, открыв пасть. Миа оборачивается, бросая на Миду заинтересованный взгляд, и Мида поднимает на нее глаза, закрывая пасть. Драко усмехается, смотря на них. — Дерзай, — произносит он, когда Миа поворачивается к нему. Она улыбается, кивая. Бережно отбирает прядь волос спереди, а затем отрезает. Драко сглатывает, смотря, как платиновая прядь падает вниз. Миа стрижет дальше. Внизу обрывается куча из платиновых волос, пока она обходит его со всех сторон, обрезая длину. Он следит за ней в отражении зеркала напротив. Миа прикусывает нижнюю губу левым резцом, сосредоточено работая ножницами. На самом деле у нее неплохо получается. — Готово, — радостно произносит она, стряхивая оставшиеся волосы с его головы. — Теперь тебе ничего не будет мешать. Он усмехается. — В следующий раз возьму машинку и подстригусь почти под ноль, чтобы наверняка. Миа в ужасе ахает, смотря на него своими большими глазами в отражении зеркала, и Драко смеется. Она легко ударяет его в плечо. — Я люблю твои волосы! — строго говорит она. — Я знаю, — усмехаясь. 04.10.2004 Она лежит на голой груди Драко, пытаясь уснуть, но у нее ничего не получается. Обычно она быстро засыпает под равномерное поднятие его груди, но, кажется, не сегодня. В воздухе витает сладковатый аромат цветов, что принёс Драко. Они для нее, от его матери. — Не можешь уснуть? — тихо спрашивает Драко, продолжая водить по ее плечу рукой, как делает это всегда. — Неа. Драко смотрит на электронные часы на тумбочке, поворачивая голову, шевелясь под ней. Миа кладет руку поверх сердца, что принадлежит ей. — Уже почти час ночи. — Ты тоже не спишь. — Но ты в это время да. Он целует ее в районе лба, где начинают расти волосы. Миа закрывает глаза, чувствуя приятное тепло, что тут же распространяется по венам, и не сразу замечает, как Драко застывает. Его мышцы вмиг напрягаются. Она открывает глаза, когда Драко пытается сесть на кровати, и ей приходится слезть с теплой груди. Драко встаёт с кровати и почти подбегает к шкафу, накидывая первую попавшуюся кофту. Миа недоуменно смотрит на него, прикусывая нижнюю губу от волнения. — Что происходит? Небольшой хлопок заставляет ее подпрыгнуть на месте. И она натягивает одеяло себе на грудь, замечая непонятное существо, что появилось из ниоткуда в комнате прямо перед Драко. У него большой нос, глаза и уши, и оно похоже на… — Элли? Что случилось? Это мама? Существо смотрит на Драко своими большими глазами, и они тут же наполняются слезами. Оно падает на колени, начиная содрогаться в рыданиях. Драко оказывается перед ним в мгновение ока. — Элли! — он обхватывает своими сильными руками тонкие, как палки, плечи. — Что случилось? Нужна еще доза? Элли! Но плач существа лишь усиливается. — Х-х-хозяй-й-йка, — заикаясь мямлит существо. — Ее больше н-н-н-ет-тт… Миа прикрывает рот руками, понимая, что это значит. Слезы накатывают на глаза, и она смотрит на Драко. Он хмурится, на его лбу появляются морщинки, и он сжимает сильнее плечи существа в руках, начиная трясти. — Что значит нет, Элли?! — прикрикивает он. — Что значит нет?! — Драко! — ее голос надламывается. — Что значит нет?! Миа быстро перелезает через кровать, оставляя одеяло. Большая футболка Драко прикрывает почти все ее тело. Она подбегает к нему, опускается на колени и обхватывает его предплечья руками, пытаясь отцепить от содрогающегося в рыданиях существа. Слезы затуманивают зрение. — Драко! — Что значит нет, — тихим, сломленным голосом произносит Драко, отцепляя руки от плеч существа, отталкивая его. Его руки обессилено падают вниз, и Миа сдерживает рваный вздох, что почти покидает легкие. Драко поднимает на нее свой взгляд, и ее сердце предательски сжимается от боли, что она видит в этом взгляде. — Что значит нет, Миа… я... только... — Элли очень жаль… Э-л-л-ли, — существо икает, мямля слова, пока истерика не накрывает ее вновь. — Элли плохой эльф… Элли, — начинает бить себя по голове, пока Драко не останавливает ее. Эльф?

***

Существо быстро отходит от нее и начинает биться головой о ее кровать, что тут же начинает трещать, норовя развалиться прямо под ней. Существо что-то говорит, но она не разбирает его слов. Руки кажутся чужеродными, когда она обхватывает тонкими пальцами неровные плечи существа и оттягивает от кровати, чтобы то перестало биться о нее головой. — Луппи плохой эльф. Плохой. Плохой.

***

Луппи... Как она могла забыть... она обещала никогда не забывать его.

***

— Ну же, мисс, вы должны поесть. Ещё ложечку. Пожалуйста, мисс, — странное существо плачет, протягивая лодку с супом, от которого ее тошнит.

***

Она стонет от боли, когда кто-то дотрагивается до неё. Она не может. Она устала. — Мисс, должна простить меня... Не хотеть сделать больно, мисс... Простите, мисс...

***

— Время, время, время, — начинает щебетать Луппи и снова тянуть ее за руку. Воспоминания появляются в ее голове хаотичными фрагментами, давя на виски изнутри и отдавая пульсацией в районе затылка.

***

— Не бойтесь, мисс, — сжимая ее руку говорит он, и его голос наполняет ее уверенностью, что ей не свойственна. — Ну все, мисс, бегите. Будьте свободны, как птица.

***

Она в шоке смотрит на эльфа справа от себя, шоколадные глаза, наполненные слезами широко раскрыты. Элли стоит на коленях, прижав уши к голове и закрыв лицо руками. Ее хрупкое тельце сотрясается в рыданиях. Миа переводит взгляд на Драко, что сидит, слегка пошатываясь взад и вперед, сложив руки в молящем жесте, прикрывая ими лицо. Он что-то шепчет. И лишь прислушавшись, она понимает, что он шепчет лишь одно слово. Нет… нет… нет… нет… Драко тихо плачет, и она плачет вместе с ним. Потому что в эту секунду его мир разрушился. Опять. Но она не знает об этом. На тумбочке с ее стороны кровати, стоит свежий букет белых нарциссов. Белых, как крылья ангелов. 05.04.2004 Ее руки не слушаются, слегка трясутся, и у нее не получается сделать красивый ряд узелков. Миа делает глубокий выдох, выдыхая, складывая губы трубочкой, чувствуя, как слезы опять скапливаются в уголках глаз. — Кому на этот раз? — переводит внимание на рядом сидящего Джеймса, откидываясь в кресле, оставляя фенечку недоплетенной. Джеймс затягивает очередной узелок. — Это секрет, — говорит он, не смотря на нее. Миа хмурится, но не расспрашивает дальше. Она смотрит на недоплетенную фенечку, что приклеена на скотч. Зелёная, простая, без узора и надписи. Сантиметр в ширину. Она возвращается к плетению через какое-то время, когда, кажется, руки немного успокоились и перестали так трястись. — А ты для кого? — спустя пару минут спрашивает Джеймс. Она поднимает на мальчика взгляд. Джеймс внимательно смотрит на её работу, а затем смотрит ей в глаза. Его светлые наполнены детским интересом. — Для Драко, — с грустной улыбкой произносит она, и мальчик кивает. — Он любит зелёный. Ему понравится. — Надеюсь. 06.05.2004 Драко не разговаривает с ней, одеваясь. Она стоит рядом, смотря на то, как он пытается застегнуть мелкие пуговицы рубашки, но у него ничего не получается. Драко ругается себе под нос. Миа тут же оказывается перед ним, начиная застегивать пуговицы, не встречаясь с ним взглядом. Драко застывает словно статуя, и она чувствует его взгляд на себе. Они не разговаривают, оставаясь в тишине. Миа берет чёрный галстук из шкафа. Сглатывает, боясь заплакать, когда надевает его ему на шею. Она неумело завязывает его и затягивает на шее. Драко не шевелится. Миа дотрагивается до его сердца губами, слыша рваный вздох. Его грудь дергается, и он почти шипит сквозь зубы. Она обволакивает его талию в объятиях, даря собственное тепло. Он не отвечает ей тем же, но ей этого не нужно. Она слышит его сердце. Они молча спускаются вниз и выходят на улицу. Мида уже ждёт их. Драко останавливается и поворачивается к ней. Их взгляды пересекаются. Его закрытый и её мутный. Он наклоняется и касается ее лба своими губами, оставляя мягкий, сухой поцелуй. Он ничего так и не говорит. Она прикрывает глаза, наслаждаясь этой секундой. С той ночи их жизнь превратилась с тихий хаос. В доме опять стало слишком тихо, но теперь все опустилось под черными флагами траура. Они все знали, что это была за женщина. Миа оплакивает лишь фотографии с счастливыми воспоминаниями, не зная. Не помня. В вазе на тумбочке все еще стоит букет белых Нарциссов. У нее не поднимается рука, чтобы убрать их. Рядом с ним лежит зелёная фенечка, которую она ещё не отдала Драко, собираясь сделать это сегодня. Она наблюдает за тем, как Драко и Мида идут к машине. Артемида сразу запрыгивает в открытый багажник и ложится, пока Драко садится на водительское сиденье и хлопает дверью. Она смотрит, как они уезжают. Смотрит, пока машина не скрывается за деревьями, а её звуки не исчезают. И даже после этого она все еще стоит, смотря в никуда. Стоит под лучами осеннего солнца, что порой появляются из-за белых облаков.

***

— Миа! Миа! Миа! — голос Джеймса привлекает ее внимание, и она отрывается от бессмысленного чтения книги. Она не может прочитать ни строчки. Всё кажется ей бессмысленным. Все мысли занимает Драко. — Джеймс? — она поднимает на него встревоженный взгляд. Мальчик бежит к ней, со стороны задней части своего крыла. — Ты должна мне помочь! — быстро говорит он, подбегая. — Что? С чем? Что случилось? Она внимательно смотрит на запыхавшегося ребёнка. Джеймс глубоко дышит, а мокрые пряди кудрявых волос прилипли ко лбу. — Мы играли… Мы играли и мяч улетел слишком далеко. Я не могу его забрать оттуда, а она ушла. — Кто она? — хмурясь, спрашивает она, не понимая, о чем он говорит. Джеймс резко закрывает свой рот своими маленькими ручками, смотря на нее в испуге. Светлые глаза широко распахиваются. Миа напрягается, смотря на мальчика. — С кем ты играл, Джеймс? — Я не должен был тебе это говорить? — Джеймс?! — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Ты должна мне помочь! — его голос становится более резким и высоким, будто внутри переключили пластинку. Она все еще хмурится, но Джеймс подходит и хватает ее за руку, начиная тянуть. — Быстрее, Миа! Миа! Быстрее. — Он так и не отвечает на ее вопрос, продолжая тянуть. И она поддается мальчику, вставая с садового диванчика, кладя на него книгу, которую так и не смогла почитать. Волосы на ее шее неприятно становятся дыбом, а холод проходит по коже, с каждым их шагом. Джеймс ведет ее за собой, крепко держа за руку. Они обходят их с матерью половину, проходя небольшой огород Джинни, и идут прямо в лес. — Почему ты играл здесь? — Что? — Почему ты играл здесь? — повторяет она, чувствуя нехорошее присутствие, когда они начинают идти по лесу. — Миа! Ты должна мне помочь! — настойчиво произносит Джеймс, сильнее тяня вперед. Наконец он останавливается. Просто посередине сухого леса, где листва медленно превращается в золотую, напоминая о приходе осени. — Ты должна достать мяч, — Джеймс указывает куда-то вперед своим пальчиком, и Миа действительно видит закатившийся в основание одного куста серый мяч, что купил ему Блейз взамен старого. — А почему ты не можешь достать его? — Ты должна достать его! — Но… — Миа! Пожалуйста! Это мой любимый мяч! — настойчиво произносит Джеймс. Она поджимает губы, переводя взгляд с Джеймса на этот чертов мяч. И ей это все не нравится. Безумно не нравится, но она делает шаг вперед, осматриваясь на всякий случай по сторонам. Потом еще один. И еще. Миа нервно сглатывает, дойдя до серого мяча. Осматривается, не замечая ничего подозрительного. Просто лес, как и до этого. Она наклоняется и берет мяч с земли. Джеймс улыбается и машет ей, когда оборачивается, показывая мяч в руке. И она расслабляется. Все хорошо. Она качает головой, думая, что ее фантазия просто слишком разыгралась из-за последних событий. — Достала я твой мяч, — говорит она, смотря на Джеймса, и замирает, вставая как вкопанная. В метре от нее появляется фигура. Она держит в направлении Джеймса поднятую руку. Миа видела ее не так часто, но сразу понимает, что это. Этот человек держит волшебную палочку направленную на Джеймса. — Тц, тц, тц…, — холодное цыканье наполняет воздух, и кровь в жилах леденеет. — Сделаешь еще хотя бы шаг, и я убью его, — шипит фигура из-под маски. Миа сглатывает. Страх парализует тело. Не за себя. За маленького мальчика в пяти метрах от нее, что уже смотрит на нее стеклянными от слез глазами и трясется. — Вот я и пришел за тобой. Неужели ты думала, что я не найду тебя? — фигура тихо посмеивается, вызывая у нее дрожь в теле. — Пора идти домой. Она не понимает почему не пытается сопротивляться. Почему она ничего не может сделать. Она просто стоит. Стоит на месте и не шевелится. — На колени, — командует он, щелкая пальцами. И Миа инстинктивно падает на колени, будто ее подсознание знает, что делать. Она прикрывает глаза и открывает рот, убирая руки за спину, выпячивая грудь вперед. Она чувствует себя собакой, которой сказали выученную команду, и она слепо следует ей. Миа не может сопротивляться. Почему она не сопротивляется? Почему… Борись, Миа! Ты должна бороться! Ради себя! Драко! Ты должна! Но ее поза не меняется. Она даже не шевелится, замирая во времени и пространстве, потому что ее больше нет. — Ты все равно будешь наказана, как бы не подчинялась, — выплевывает голос, но он, как в тумане. По щеке проходится резкий удар, распространяясь жжением, но она лишь возвращает голову на место, продолжая держать рот открытым, а глаза закрытыми, в любой момент готовая ублажить своего господина. Это единственное, что важно. Ее господин. Подчинись и боли будет меньше. Последнее, что она слышит где-то внутри, перед тем, как сознание опускается в пустующую теплоту, лишь одно слово. Странное и непонятное. — Обливиэйт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.