ID работы: 13167856

Скажи это на рассвете.

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что будет легче: признаться в любви или умалчивать о своих чувствах? Анджела не могла конкретно ответить на этот вопрос, потому что сама находилась между этими двумя состояниями. С одной стороны, приближался 14 февраля — праздник всех влюблённых, но с другой совершенно не хотелось слышать возможного отказа со стороны того, кому она собирается признаться.       День святого Валентина — это как рулетка и абсолютный рандом. Хотя зависит же от людей. Многие в этот день находят вторую половину, или же делают подарки и проводят день вместе. Как провести этот день вариантов была масса.       Сейчас ярко светило солнце, освещая, мокрую от растаявшего снега, дорогу. Лужи переливались от света, а в воздухе буквально «парила» атмосфера любви. Многие с самого утра уже готовились к празднику и продумывали всё до мелочей, как же им будет правильно провести этот прекрасный день. Большая часть людей определённо была счастлива, хотя попадались такие, кто не мог определиться с подарком для второй половинки, либо же встречал праздник один.       Честно признаться, у Эленс у самой было настроение встретить этот праздник одной: просто посидеть около телевизора, просматривая очередную романтическую комедию и поедая, любимое клубничное мороженое. Но ребята из гаража явно придумали развлечения получше и вот теперь: Анджела, увлечённо делала валентинку для человека, к которому была неравнодушна. Изначально, она хотела сделать валентинки для всех, но стояло главное условия сего празднования: Необходимо было отправить анонимную валентинку для человека, которого ты любишь.       Конечно условия какие-то нестандартные, ведь по традиции Анджи дарила по валентинке каждому проживающему в гараже, но сегодня всё должно было быть по другому. В голове у девушки возник план и она решила, что сегодня будет отличный день для признания, нежели анонимно.       

«Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в то же время чувствовать, что в этом человеке ещё столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые… Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне никогда не хотелось бы расставаться… Не находила настолько близкого и родного человека. Любовь — самое удивительное из человеческих чувств, которое не дает спать по ночам, тревожит сердце и мысли, заставляет творить безумства и создавать шедевры. Люблю тебя, ощущаю это каждую минуту и не сомневаюсь в своих чувствах ни на секунду. День, когда мы пересеклись в этом огромном мире, самый важный для меня. Жгучее желание — пройти с тобой весь жизненный путь, нам отмеренный. Будь со мной, счастье.»

      Такое послание несло в себе аккуратное вырезанное из красной бумаги сердечко. Невольно Эленс улыбается, а на краях глаз формируются слёзы. Казалось бы, что может так глубоко задеть, а это всё сентиментальность, присущая Анджеле. Да и чаще всего она могла себе позволить расплакаться только из-за чувственного фильма, и то, когда смотрит его одна. Почему-то при остальных она очень стеснялась этого, а отчего долгое время уже понять не могла. Казалось бы, что такого в том, что человек очень прочуствовался? Именно что ничего, но некоторые люди не понимают этого и не пытаются принять. Каждый из нас разный и имеет какие-то характерные черты, отличающие от других.       Она не стала брызгать валентинку духами, чтобы у ребят не возникло никаких подозрений. Самое главное, что она дошла до адресата, указанного на другой стороне открытки. Но ведь это не просто открытка — это открытка с чувствами, со всеми чувствами Анджелы к Тому. Она писала это искренне, под наплывом эмоции и признаться честно… Ещё год назад. удивляет, тот факт, что прошёл уже год, а девушка так и не решилась расставить все точки над «i» и наконец-таки собраться с силами и признаться парню в симпатии.       Теперь же всё было готово. И отступать было уже поздно, назад дороги нет.

***

      Валентинки уже лежали в специальном ящике и можно было их забрать только после полуночи. Эленс увлечённо слушала очередную историю Тома и Бена, которые как ей казалось попадали во всё, что только можно.       Ребята переглянулись между собой привлекая внимание Анджелы. Девушка лишь пожала плечами и направилась на выход. Резко захотелось подышать свежим воздухом и немного освежить голову. На это Хэнк лишь больно ткнул Томаса в бок, и тот опомнившись побежал вслед за Анджелой, прихватив для неё плед, ибо она как обычно забыла про существование верхней одежды. — Анджела, подожди. — остановил Эленс Томка, накидывая на её хрупкие плечи плед. — Ты чего без верхней одежды разгуливаешь по улице, ты же можешь заболеть.       Луна медленно уходила за горизонт, уступая место для солнца. Начало нового дня вот-вот предвещало что-то необычное для всех. Каждый уже провёл счастливый праздник и наступает следующий день, который может быть чем-то удивительным для некоторых. — Я просто… Не знаю… — пожала плечами певица, тщательно укутываясь в плед. Действительно, она забыла утеплиться. — Может зайдём? — он указал на дверь гаража, призывая девушку одуматься. — Не хочется, если честно. — грустно выдыхает Эленс. — А чего хочется? — интересуется Том, и вот тут Эленс и не понимает просто он это спрашивает из вежливости, чтобы почти сразу же затащить девушку в тёплый гараж, отогреваться и продолжать слушать увлекательные истории про юность друзей? — Тёплого лета, пляжа и любви. — Ну лето и пляж я тебе дать не могу… — он заикается на половине фразы, не договаривая до конца. Анджи хитро щурится и лукаво улыбается. — Скажи мне это на рассвете. — прошептала она, вставая на носочки, прямо к уху парня.       Сейчас — самое время.Солнце мягкими лучами ещё слабо освещало город и первые проснувшиеся лучи ярко освещали Фресно. — Я готов дарить тебе любовь, заботу и поддержку, если ты позволишь мне. Я люблю тебя. — прошептал Том, своим лбом прикасаясь к лбу Анджелы. Девушка мягко улыбается и своим носиком потёрлась о нос кота. — Конечно. Я тебя тоже люблю. — ответила Анджи, неуверенно потянувшись к губам парня.       Их языки не переплетались в бешенном танце, никто из них не боролся за главенство. Они просто стояли и наслаждались. Это то самое чувство от которого сердце бешенно стучит, а в животе появляются бабочки. Это то, что подарило им обоим новые ощущения и эмоции. То, что они навсегда запомнят.       Она медленно отстранилась от него, сцепляя их пальцы в замок. Глаза блестели ещё в сумерках, а на лицах обоих красовались счастливые улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.