ID работы: 13167810

Первый танец

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Аверин уже стоял на площадке в ожидании своей экранной жены. Не успел он моргнуть как к нему подбежала Маша Порошина. -Привет, Максик-Сказала Порошина положив свою руку ему на плечо. -Привет, хорошо выглядишь-Ответил ей Максим, при этом не обращая внимания на их близость. -Ты читал интервью Куликовой? - Получив положительный кивок,продолжила-Это все правда? -Я думаю этот разговор сейчас ни к чему. Порошина краем глаза увидела входящую в помещение Куликову, и решила действовать. Она прижалась к Максиму всем телом, тем самым делая вид что он ее обнимал, хотя его руки находились, лалеко не на ее талии. Маша которая с улыбкой шла к Максиму, изменилась в лице, увидев эту картину. На мгновение застыв на месте. От Аверина эта картина тоже не скрылась, он быстро отдалился от Порошиной. -Ты чего, Максик? - Спросила она, включая из себя дурочку. -У меня сейчас сцена, давай потом поговорим-Максим скащал как отрезал и быстрым шагом направился к Маше. В это время Маша пришла в себя, увидев как он идет на нее, сделала вид, что ничего не заметила. -Ну вот, я смотрю тебе стало лучше- Подойдя к ней почти вплотную, проговорил он. -А как же-Холодным тоном ответила Маша. -Эй ты чего, Машуль-Он конечно догадывался, что на нее повлияла та картина с Порошиной, но при этом он сделал невозмутимый вид-какая ты прекрасная в этом костюме-улыбаясь своими ямочками посмотрел ей прямо в глаза, не отводя взгляда. -Спасибо, ты тоже очень хорошо выглядишь-Попыталась улыбнуться, но получилось это у нее плохо. Они опять застыли в пространстве, смотря друг другу в глаза, каждый в этот момент думал о своём. Максим думал, о том какая же она красивая, так и хочется прижать ее и не отпускать. Маше же было не очень приятно с той картины которую она недавно видела, только вот почему, она не знала. Максим хотел, что то сказать как кто то подошел сзади, и положил руку на его плечо. Маша же сразу перевела взгляд на человека стоящего взади Макса, это была Порошина. Куликова изменилась в лице, Аверин это сразу заметил, обернувшись назад он посмотрел на Порошину, злобным взглядом. -Маш, я же скзал, что мы потом обо всем поговрим, пожалуйста оставь меня в покое-Сказал конечно грубо, ну а как еще, если она не понимает по другому. -Ну, Максик-Не успела она догворить как он ее перебил. -Маша, я все скзал! - Повернувшись обратно, я увидел как его Машка хотела уйти, но он вовремя схватил ее за руку. От чего у той побежали мурашки по всему телу, она сама не понимала, из за чего с ней это происходит. -Ну и куда ты собралась, а? - Сказал он Куликовой. -Я решила не мешать вашим разговорам, я наверное пойду - Попыталась сделать попытку вырваться из его рук, но у нее это не получилось, он держал ее мертвой хваткой. Он быстро притянул ее к себе и прошептал на ушко-ты никуда не пойдешь, останься со мной-Немного отстранившись, добавил смотря прямо ей в глаза-Пожалуйста. Куликова лишь улыбнулась и помотав головой в знак согласия перевела взгляд на Порошину, которая стояла как столб и смотрела на происходящее. Порошина не долго думая изчезла с их полизрения, перед этим окинув Машу злобным взглядом. -Мань, не могла бы ты после съемок задержаться, мне хотелось бы с тобой кое о чем поговорить. -А, да конечно-С недоумение ответила Маша-Ну, что пошли, Юля нас уже заждалась наверное. -Пошли-Он взял ее за руку, и они прошли вглубь площадки. Все уже были на местах, Юля обговаривала со всеми предстоящую сцену, в которой содержался танец. Спустя пару минут прозвучали ужн давно знакомые им слова. Камера! Мотор! Начали! После этих слов, все закружились в танце. Макс очень бережно прижимал Машу к себе, сотря ей глаза в глаза. Какие же они красивые, я готов в них утопать с каждым днем все больше и больше - полумал про себя Максим. Одна рука нежно обхаатывала ее талию, а другая держала ее маленькую ладошку. Они были на таком близком растоянии, что удержаться не поцеловать ее, было очень сложно. В один момент его руки оказались у нее на шеи, а большие пальцы поднимали ее подбородок. Маша посмотрела на него недоумевпюшим взлядом, не понимая чего он хочет, недолго думая одна рука Максима проскользила вниз. -Макс! - Обратилась Маша к нему, он сразу же вернул руку на прежнее место. -Ты такая красивая-Обняв ее и прижав ближе к себе он шепнул ей прямо на ушко, от чего у той побежали мурашки-Так и хочется тебя поцеловать. Маша лишь посмотрела ему в глаза, улыбаясь кончиками губ. Максим это расценил по своему, быстро прильнул к ее губам, при этом отдавая этому поцелую все нежность, любовь и заботу к ней. Маша же в свою очередь ответила ему тем же, что для него это было странно. -Макс, мы вообще то не одни - Чуть отстранившись прошептала Маша. -Тоесть, мы можем продолжить это в гримерке?- С насмешкой ответил. -Дурак-Чуть толкнув его своим маленьким кулачком в плечо, сказала она. Вскором времени послышался до боли знакомый голос. Стоп.Снято.Молодцы,ребята!-проговорила в громкогооворитель режиссёр, Юля Краснова-Ну ты Аверин молодец, прям вжился в роль-сделала небольшую паузы и продолжила-только вот, я поцелуй по сценарию не припоминаю. -Импровизация, Юль-Подмигнул ей Аверин. -Ну да, ну да-Хохотнула Краснова- так, ладно, все своьодны, все молодцы. -потерев между собой, быстро проговорила-всех жду завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.