ID работы: 13167706

Creepypasta

Статья
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бен Утепленик (Дети Луны. Содержание)

Настройки текста

2 Глава о Бене Утепленике

Содержание 2 части о Бэне

Дети Луны.

      Наверное, следующую часть я посвящу написанию этого всего в виде действий от лица персонажа, чтобы это было не сильно занудно 🤓. Так сказать, это содержание второй части самого автора персонажа.       Все же вернёмся к Бену. Думаю, вы читали фанатскую версию или же слышали о том, что Бэна утопили хулиганы. Но думаю Вы не знали, что в конце главы указано о каких-то Детях Луны. Всё же,фанаты дружно собрались и писали Алекс Хэллу что хотят 《проду наглому народу》.        В оригинальной истории, в конце первой части упоминается о неких Детях Луны. Вторая часть истории как раз посвящается им.       Культ, который собственно говоря, поклоняется Луне. Когда точно он был создан не известно, но с 2000 года они расширили свои круги после успеха игры от компании Nintendo – The Legend Of Zelda: Majora's Mask. И сам главный враг – Скулл Кид, заставивший Луну сойти с орбиты и которая должна упасть прямо на некую страну Термину.        По легендам культа, первым членом был Кэльбрис, который и основал культ. Пообщавшись с Луной, тот решил провести обряд Вознесения, о котором я упоминала выше. Этот обряд создан для того, чтобы отправлять души людей обустраиваться на Луне. Позже, этим обрядом будут пользоваться Дети Луны. Самого Кэльбриса нашли мёртвым вроде около линии электропередач. Не известно, вознесли его или нет. Уточню деталь, что у них есть Отец – глава культа. В любой момент он может отправиться на вознесение и отдать свою должность кому-нибудь другому.       Вхаха,а теперь иди сюда мой еврейский мальчик – Бэнджамин Лоуман.       В 2000 к ним присоединился новый член культа,наш главный герой – Бэнджамин Лоуман. На тот момент, по информации которую я разгребла, ему было 12 лет. Как попал – не известно. Он заслужил уважение в культе только после своей смерти. Как говорится в истории - после обряда Вознесения. Его душу затопили в картридж с той самой игрой The Legend Of Zelda: Majora's Mask, а тело утопили. На удивление, похоже что-то пошло не по плану и разум Бена повёл себя как то не так. Из-за чего в самом картридже образовалась некая сущность по имени БЭН. Да,да, так оно и было. В дальнейшем, этот картридж попал в руки к старику. Предположительно, тот самый старик мог быть бывшим членом культа. Старик даром отдал эту игру Алексу. После прохождения игры, что-то в башке йокнуло и он нашёл в интернете целый,мать его,сайт того самого культа.       Узнав о том, что вознесенный Бэн Лоуман оказался своего рода жив, они стали его сильно бояться, но так-же и очень сильно почитать. Можно описать так: его начали почитать как и первого члена Детей Луны – Кельбриса. Помимо Отца(главы) и Бэна, активными членами культа были; пользователь с ником Ифрит, более известный как Мэтт Хабри, и модератор самого культа - Duskworld23.       Как я поняла, у них есть своеобразная иерархия на сайте. Предводитель – Отец,который может провести обряд Вознесения и тактично съебаться. Помощники – администрация или же модераторы Жрецы – админы и модераторы, простые члены культа, являющиеся колонизаторами некой астральной Луны, которой они и поклоняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.