ID работы: 13167140

Просто сон или что-то больше?..

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

помощь Чифую.

Настройки текста
Примечания:
  Утро в палате. Миччи сегодня выписывают из больницы, всего 5 дней прошло а она уже успела соскучиться по своему парню. Таке решила сделать сюрприз и поэтому позвала Эмму помочь с вещами.   Спустя три часа ожиданий Эмма пришла и взяла пару сумок с вещами, а Такемичи чемодан на колёсиках все таки после не большого повреждения врачи запретили ей носить тяжёлые вещи.

*тем временем у Майки*

   После того как Миччи оказалась в больнице Майки голодал и не спал, от этого стал похож на зомби, синяки под глазами, бледная кожа, чуть ли видно кости. Естественно он не знал о планах Миччи, а лишь пытался заснуть. К нему приходили девочки Эмма и Чифую, а так же мальчики Дракен, Мицуя и Баджи. Все ужасались от внешнего вида Манджиро, но никто об этом ему не говорил. Эмма пыталась накормить его, но увы попытки каждый раз оказывались провалом.   Кроме Майки изменилась ещё и квартира. Тоесть из идеальной чистой квартиры в грязную вонючую квартиру, в которой дольше 20 минут находится не возможно. Девочки вдвоём смогли убрать квартиру только на половину, а на следующий раз не успели так как возвращалась их лучшая подруга Такемиччи, им было чертовски сложно лгать о том что все у Майки хорошо, ведь она все равно узнает, а волновать Миччи не хотелось мало ли что может случится. Уже ничего не изменить....

*обратно к Миччи*

По дороге к дому они встретили Чифую и решили пойти вместе, лишняя помощь им не помешает. Таке: Девочки как там Майки? Эмма: да все хорошо Чиф: все плохо... Таке: что? - она явно не ожидала этого услышать от Чифую. - а что не так? Чиф: ну понимаешь.... - опять молчание, как же это молчание раздражает Такемиччи. - прийдем и узнаешь. - на этом моменте обе девушки побледнели, им было страшно за то как отреагирует на это Такемиччи. Таке: что-то вы меня уже пугаете... - это было последнее предложение за всю следующую дорогу домой.

*опять к Майки*

Скучно. Он решил все таки попить чай, но дорогу к чайнику пригорождает куча грязных вещей и жуткой вони, поэтому он передумала туда идти и пошёл на балкон подышать свежим воздухом. Выйдя на балкон он заметил знакомые чёрные локоны которые были связаны в высокий хвост, а одета она была в белом платье до колен с пышными рукавами и красивые белые кроссовки, рядом с его голубоглазой принцессой шли ещё две девушки одна из них была его сестра Эмма, у которой были жёлтые распущенные волосы красивый синий костюм и чёрные туфли на небольшом каблуке. С ними была и их общая подруга Чифую у неё причёска чуть выше ушей, наружная часть волос была жёлтого цвета, а нижняя чёрного, одета она в толстовку с юбкой что с ней что без ничего не изменится. *Майки: куда баджи вообще смотрит?* И тут он понял что Такемичи возвращается домой за 3 дня до выписки, еле еле доковыляв до двери, он закрыл её на 4 щелчка да бы задержать Миччи.

*у Миччи*

Таке: слушайте девочки может в магазин зайдём? Чиф: вы идите а я вещи занесу. - поняв что это шанс хоть немного провести квартиру в порядок она воспользовалась этой возможностью.

*у Чифую*

Чиф: эй Манджиро, открой дверь В ответ только скрипяший пол, который сдаёт Майки, и лишь только по нему можно понять что он дома есть. Чиф: ну же открывай Манджиро! Майки: ты с Такемиччи? - сказал не уверенно Майки. Чиф: нет, я пришла что бы тебе помочь, пока Миччи ушла в магазин с Эммой. Майки: ну тогда можешь проходить.   Проходя в общую квартиру Такемичи и Майки, она ужаснулась. В квартире с прошлой уборки её и Эммы-чан стало гораздо грязнее. Кухню которую они отмыли чуть ли не до блеска, превратилась в помойку, но сейчас отчитывать Майки-куна бессмысленно, ведь Миччи-чан вернётся с минуты на минуту.   Быстро среагировав и дав указание Майки они быстро принялись за уборку.   Спустя минут пять на телефон Чифую пришло сообщение от Эммы-чан.

*Переписка с Эммой*

*Э=Эмма, Ч=Чифую*

Э: Привет Чифую-чан! Сколько мне отвлекать Миччи?

Ч: Привет, думаю где-то минут двадцать.

Э: Хорошо, тогда мы пойдём ещё в один магазин, а потом в кафе, тебе что-то взять?

Ч: Я бы не отказалась от холодного напитка.

Э: Понятно, удачи с уборкой!)

Ч: Ага, спасибо.

*Конец переписки*

  Ей совсем не нравится Эмма, не потому что та красивее её, а скорее из-за ревности к Миччи, да и вообще ей не нравилась эта семейка "Сано"   Чифую казалось что Манджиро Сано пользуется добротой Миччи-тян.   Уборка длилась от силы минут 10. Потом же Чиф пыталась привести Майки в порядок. Расчесала волосы, дала нормальную одежду, умыла, закрасила его огромные мешки под глазами тоналкой, накормила омлетом, да у неё не очень хорошо получается как у Миччи, покрайней мере так казалось Майки. Ну и принялась готовить еду для Миччи.   Только Чифую принялась за готовку, как они услышали поворачивающийся ключ в замке, его повернули ровно четыре раза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.