ID работы: 13167023

Я докажу тебе что любовь это не глупость

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все монстры ушли праздновать сезон любви со своей второй половинкой. Только Вужас сидел на острове эфира и не праздновал этот сезон. – Вужас? – послышался чей-то тихий и спокойный голосок. Это была его подруга Шепа которая почему-то тоже не праздновала день святого Валентина. – Почему ты сидишь один и не празднуешь сезон любви? – Любовь это скучно и глупо – ответил ей Вужас – Но это не так! Я докажу тебе что любовь это не какая-то глупость! Пойдём со мной. Шепа достала свои руки которые она обычно прячет под своим длинным платьем. Она взяла Вужаса за лапу и не спеша повела его куда-то. Вужас не стал сопротивляться ведь он любил Шепу, но держал это в тайне. Они пролетали через очень красивые места. Пока они летели куда-то Вужас всю дорогу ныл и говорил что любовь скучная. Удивительно что у Шепы ещё не заболела голова. Через три минутки они прилетели на остров воздуха. Вокруг были розы и сердечки и много влюблённых монстров. В этот день весь остров выглядел очень радостно. – Пойдем веселиться! – сказала девушка и повела Вужаса в центр острова. Там было много монстров которые играли милую музыку. Так же там были вкусные вкусности. Вужас решил отойти чтобы попробовать их. Прошло пару часов и настал вечер. Вдруг куда-то пропал Вужас. Шепа осталась одна. Она ждала Вужаса. Прошло уже пару минут, но Вужаса всё ещё не было. Шепа начала волноваться. Может быть он ушел домой?.. Но он не мог уйти без Шепы... Спустя пару минут к Шепе подлетел Вужас с букетом роз. Он протянул этот букет девушке. – Это мне..? – Да, тебе)) Шепа очень обрадовалась такому подарку. Они пошли домой. Вужас больше не говорил что любовь скучная и глупая. Они уже пришли, а точнее прилетели на свой родной остров эфира. – Ну что ты поменял своё мнение насчёт любви? – спросила девушка – Да – осветил ей парень и поцеловал её. С этого для прошло уже несколько месяцев, но он навсегда останется у них в памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.