ID работы: 13166829

Понька

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Mega_Multivers_Biholder соавтор
Olly W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Примечания:
      Наруто встал и глянул на окружавшую его картину. Пол был загрязнён телесными жидкостями, как и девушки. Наруто создал клона и приказал ему прибраться, тот без эмоций пошёл искать принадлежности для уборки.       — Курама, ты меня слышишь? — спросил Наруто.       — Слышу. Ну, как ночка? — ехидничал лис.       — Мог бы, избил, но соглашусь, с этими тремя было ахуенно. Наверное, я к этому уже пристрастился, — произнёс Наруто.       От голоса парня девушки проснулись и, увидев картину вокруг них, тут же вспомнили, что вчера было.       — Мы вчера… — начала Кризалис.       — Трахнулись, занялись сексом, — закончил за неё Наруто, отчего девушки залились румянцем. — Надо бы принять ванну, а то мы все грязные, — предложил он.       — В конце коридора есть ванная комната. И можешь ты уже одеться? — произнесла Дейблейкер, закрыв руками и без того смущённое лицо.       — А смысл? Я вас видел голыми, вы меня тоже, — произнёс Наруто, после чего взял всех троих на руки и забросил на свои плечи.       — Что ты творишь? — хором спросили девушки.       — Давайте примем ванну вместе, а то так кучу времени потратим, — ответил Наруто.       Открыв с помощью чакры дверь, Наруто увидел перед собой комнату со множеством различных тумбочек, по середине которой было углубление с водой, напоминающую большую круглую ванную диаметром в десять метров. Пол состоял из мрамора, а стены из плитки синих оттенков. Наруто зашёл в ванную и опустил своих девушек. Те сразу же спрятали свои прелести под воду, но большая грудь Дейблейкер и немного меньше Найтмер всплыли. От такой картины Кризалис опустилась ещё глубже, и была видна только верхняя часть головы до носа.       Наруто расположился между Кризалис и Дейблейкер с Найтмер. Вода была чуть холоднее, чем хотелось бы.       — Дей, милая, не подогреешь воду? — спросил Наруто, чем смутил Дейблейкер.       — Хорошо, — произнесла та, после чего её гриву охватили языки пламени, и температура воды повысилась, как и влажность в комнате.       — Кайф, — произнёс Наруто, откинув голову назад.       — Не могу не согласиться, — произнесла Найтмер, последовав его примеру.       — Эх, а ведь для счастья нужно совсем немного — всего лишь быть с теми, кого любишь, — сказал Наруто, опешив от своих же слов. Девушки тут же залились румянцем больше, чем прежде.       — Я сказал это вслух, какой же я всё-таки… — начал Наруто, но Кризалис не дала ему закончить:       — Я тоже тебя люблю, — после чего приобняла своего парня.       — Я тоже, — произнесли одновременно сёстры.       Дейблейкер приобняла Наруто, а Найтмер смогла зайти сзади Наруто и кое-как втиснуться между ним и краем ванны. Грудь Найтмер упиралась в спину Наруто, отчего у того начал просыпаться его друг.       — Как насчёт того, чтобы мы тебя помыли? — ехидно спросила Найтмер.       — Тогда я помою вас, — ответил ей он.       — Согласна, — произнесла Найтмер, после чего с помощью магии взяла в руки шампунь и открыла его.       Тут же по комнате начал распространяться лёгкий запах мяты. Взяв с помощью магии сферу воды и налив в руки шампуня, Найтмер начала мыть длинные локоны парня.       Дейблейкер и Кризалис не остались в стороне, и вот уже все трое усердно намыливали волосы парня.       — Эх, за такое можно даже и отдать своё бессмертие, — произнёс парень.       — Постой, ты бессмертный? — удивились девушки.       — Ага. Ну, точнее, я не старею, но всё ещё могу умереть. В общем, такое посредственное бессмертие, — ответил парень.       — Ясно, значит ты пережевёшь нас, — произнесли опять же хором они.       — Почему это? Вы теперь тоже бессмертны, — ответил Наруто.       — Как это? — не поняли девушки, уже смывая пену с волос.       — Очень просто: если принять мою телесную жидкость двух видов в себя, то приобретается временное бессмертие на десять лет. Ну, а я не думаю, что за это время мы с вами не обменяемся ими, — произнёс Наруто с пошлой улыбкой, отчего и девушки так же заулыбались.       — Теперь надо очистить и тело, — произнесла Дейблейкер и, капнув на свою грудь геля для душа, начала покрывать свои прелести пеной, после чего прижалась своими сиськами к груди парня.       Кризалис и Найтмер поступили точно также, и вот уже парня обволокли с трёх сторон, хоть грудь Кризалис и была меньше чем у сестёр, но она всё равно приносила удовольствие парню, который для удобства встал в полный рост. Закончив со своей частью, Дейблейкер спустилась к стоящему члену парня и начала масировать его с помощью груди. Наруто начал прерывисто дышать, а после того, как Дейблейкер ещё и начала заглатывать головку, то дыхание совсем сбилось. Спустя несколько минут парень кончил в ротик Дейблейкер, та же с усилиями смогла проглотить всю сперму парня.       — Ха, это классно, но теперь моя очередь, — произнёс парень, после чего опустился под воду.       Глубиной ванна была три метра, но по краям на метр были ботики, чтобы на них можно было сидеть в воде. Вынырнув, парень поместил девушек на этот бортик, после чего вновь опустился по воду. Парень начал мыть вагины своих девушек. Руками он мыл киски Кризалис и Найтмер, а своим язычком проникал внутрь Деблейкер. Девушки начали издавать негромкие стоны, после десятков таких проникновений девушки кончили, и в воду хлынули ещё и их жидкости. Влагу же Дейблейкер Наруто полностью выпил.       — Вкусненько, — произнёс парень, вынырнув из воды. — Ну, а теперь давайте я вас помою.       Наруто взял шампунь и с помощью своих клонов начал намыливать волосы девушек, как и их тела. В этот раз Наруто поделил свой разум на равные части, поэтому каждого клона можно было считать самим Наруто. При этом умственные способности упали, но с мышлением клонов не приключилось координатных изменений. На каждую девушку приходилось по три клона, и Наруто спустя пять минут полностью вымыл их.       Выйдя из воды, парень открыл одну из тумбочек, там находились одежда и сменное нижнее бельё. Вся одежда была для девушек, и только сейчас парень понял, что этот дом — скорее всего дача, или что-то типо того, Селестии и Луны. Девушки начали одеваться в вещи, которые они сами себе подбирали.       Найтмер надела белые чулки, белые трусики с пояском для чулок и такой же белый лифчик с кружевами. Поверх надела синее платье с вырезом, который подчёркивал её грудь, плечи были открыты, как и спина. Из украшений она выбрала небольшое колье из серебра.       Дейблейкер надела точно такой же комплект одежды, да и Кризалис тоже, только цвет белья и одежды отличался. У Дейблейкер нижнее бельё было чёрное, как и чулки, а само платье белое с красными полосками в районе груди. Кризалис же надела серый комплект нижнего белья и светло-серое платье. За процессом переодевания наблюдал голый Наруто.       — А ты не собираешься переодеваться? — поинтересовалась Найтмер.       После её слов в комнату зашёл клон Наруто и передал Хозяину его одежды и несколько чёрных халатов с красными оборками. Наруто быстро оделся. Его плащ был заметно новее, чем раньше.       — Он зачарован, просто дайте ему ткань, и она станет его частью, — произнёс Наруто, после передал плащи своим любовницам.       Они быстро надели их, хоть под ними и было частично скрыты их прелести, но вот грудь Найтмер и Дейблейкер всё равно можно было заметить, так же как и зад.       — Хозяин, вас ожидают, — произнёс вернувшийся клон.       — Хм, наверное, Тирек и Коузи, — произнёс Наруто, после чего отправился на кухню со своими девочками.       Догадка была отчасти верна: Тирек и Коузи вправду были, так же как и Селестия, Луна и шестёрка во главе с Искоркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.