ID работы: 13166725

Рассказ о трех героях.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, это история о слабом юноше. Как и физически, так и марально. Ему сейчас лет 18, живет паренек в деревне Липхар. Недолеко от столицы, наверно в двух часах ходьбы. Паренек туда часто захаживал продать травы, грибы и ягоды на рынке. Иногда же даже баранью шерсть! Правда барашки все уже вымерли к величайшему сожалению.. Так на жизнь и зарабатывал. Матушка умерла уже как год от непонятной черной болячки. Черная опухоль резко вылезла у той в области сердца и её здоровье сильно пошло под откос. За лечение матушки врачи не брались, говорили, мол, демоны во всем виноваты, мы лезть не будем. Трусы. После её смерти та опухоль же пропала. Находимся же мы сейчас с вами в королевсте Каснаиберг. Окруженное великими высокими стенами сделаными из желтого керпича! Мы с детсва этим восхищались, как знаем, это все сделали владельцы белого кристалла. Сами бы себе такой хотели. Хоть какой-нибудь кристалл был бы у перенька, его бы взяли в знать. Было бы здорово, жить не думая о завтрашнем дне. У нас в городе проживала парачка людей с магическими кристаллами..да они из замка не выходили. Даже поговорить с ними и выследить у главного героя не выходило с его другом. Печально. За стенами кстати, находиться прекрасный городок с тщательно охроняемым замком и территорией у стен, в замке же проживает её величество со своей семьей. Так же слуги, аристократам с высокими должностями и кристаллами, при дворце им тоже было разрешено жить. То как сейчас выглядит Каснаиберг, продумывала сама королева!Интересно, ей в этом помог самоцвет, али она сама такая умная? Так интересно было бы хоть глазком глянуть на этот самоцвет! Один из семи..кстати, самоцвет после уничтожения всех черных магов раскалолся на семь частей и распался по разным континентам Семь континентов, семь частей. Удивительно, правда? Городок кстати уютный, вымещеные на земле желтые и красные плитки. Домики уютные, везде фанари. Даже ночью тут довольно красиво, а на праздниках так тем более! Как-нибудь я думаю мы с вами отпразнуем один. Большой рынок с множеством вкусностей, шутов. На одного каждый день смотрю, он уже меня передразнивает. Бесит этот шут. Как знаю по слухам, его выгнала само её величиство из замка. Интересно, почему же? Есть много теорий. Тут много торговых лавочек с едой, сувенирами..симвалами нашего королевства. Благородный белый конь с очень объемной шевелюрой. Как по мнению главного героя он выглядит через чур вычурно. Тут живут кстати и люди, эльфы, обротни, да даже феи! И конечно же демоны. Чтоб бог их побрал, такик же мерзкие создания как и тени. Мы говорим про все континеты которые находяться на нашем земном шаре. У нас же в королевстве живут кроме людей эльфы и феи! Даже есть бар фей..да я туда не захожу. Страшновато если честно. Говорят что там феи буйные, еще и бандиты. Боимся как бы нас не ограбили.. А Эльфийки..я парочку встречал, они такие прелестные создание! Хоть и на вид хладнокровны, на самом деле у них очень доброе и мягкое сердце. Я даже с одной довольно долгое время общался. Как знаю..она в лесу пропала. Тело не было найдено. Все у нашего парнишки было прекрасно. Стабильная работа, стабильный заработок. Клиенты одни и те же, все одно и то же. Нет разнообразия что печально, а мы хотели приключения, путешествовать. Мы мечтаем выбраться из этого круговорота стабильности. Разве что к нам иногда друг весельчак заскакивал, Тэкуми Накаи, мальчишка был сыном пекаря. Веселый, как солнышко выглядещий. Все лицо усыпано веснушками, глаза ярко зеленые, но с хитринкой как выражалась матушка при жизни. Отправимся на 10 лет назад, когда нашему главному герою было 8 лет. Паренек Ёширо Мацуура, однажды заметил как пекарь, отец Накаи, выкидывал чуть подгоревший хлеб. Мы сразу как только пекарь ушел забрали себе хлеб. Беда-то какая, всего немного подгорел..а за этим всем наблюдал парнишка сидя на втором этаже. Это он приготовил хлеб. Нас по рукам побили за трату и порчу продуктов из пекарни. Накаи же крикнул рассматривая мальчика. - ты зачем воруешь? -это выкинули..разве нельзя? -а как тебя зовут? Почему хлеб перегоревший забираешь? -я..неважно. Отстань. Вы его выкинули, значит он вам неважен. Маленький паренек прижимая к себе буханку хлеба быстро удалился. После нам несколько раз на ступеньках пекарни отставляли хлеб, мы так и не поняли от куда знают когда мы в городе. Переодиски мы фыркая проходили мимо. А иногда, когда мы брали буханку хлеба сразу выходил сын пекаря, а мы сразу же недовольно убегали прочь. Однажды нас догнали и еле еле разговорили. -раз хлеб берешь, так будь добор со мной хотя бы поговорить! Меня розгами по спине бьют за то что хлеб тебе отдаю. -бьют..? Хорошо, я поговорю..но знай, ты мне не нравишься. На дружбу не расчитывай! А сын пекаря конечто врет. Мы просто сильно хотим пообщаться с этим милым пареньком. Для Накаи его новый знакомый как мышка. Хоть шаг к нему сделай и он убежит куда глаза глядят. Так у них и зародилась дружба. Длагодаря хлебу. Уже 10 год общаються. И так. Веремся в наше время. 548 год, началась война. Резко, неожиданно. Против теней и демонов. Тени-души умерших темных магов которые не смогли уйти на покой. Души же, благодаря осколкам черных кристаллов обряли какую да не какую форму. Тень. Демоны и так назывемые тени заключили контракт. Устроить на всех континентах ад. Все началось в северо-восточном королестве Фоструигро, торговом городке что находился около моря Кетруижи. Сразу же тени напали на замок, удобно же, когда есть неубеваемая материя. Хоть и если попасть по ядру в груди, они резко превращаються в черный пепел. Мы так и не выснили чем это ядро толком служит, возможно их сердцем. Во время всего..как это началось наш главный герой находился в лесу. Пятый час мы собирали все возможные лечебные травы что бы продать и сделать настойки. Их за довольно дорого можно было продать. Пара отрядов теней уже находились в Каснаиберге. Тэкуми Накаи, у паренька уже убили отца с матерью. Тот в слезах весь, без былого огонька в глазах бежал к Мацуура. Мы знали что наш друг в это время должен быть в лесу, на поляне около прекрасного озера собирая свои всякие листочки и бесполезные травы. Как считал и высказывал по этому поводу свое мнение Накаи. В эту очерень Мацуура заявлял что его мнение не кто не спрашивал. Паренек прибежав взял друга за руку начав отдышку. -Мацу..я понимаю что ты мне не поверишь, но нам срочно надо бежать от сюда! -ты с ума выжил совсем что ли? Или тебя фея дубинкой по голове ударила? -тени на город напали! И пара демонов! Пока Тэкуми Накаи держа друга за руку говорил это нервно и надрыно, у того из тени вылез непонятный силуэт. Наш главный герой испуганно и удивленно смотрит на так называемую "тень".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.