ID работы: 13166142

Неожиданные чувства

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гелли не заметила, как приказы превратились в просьбы, но заметила странное поведение Лон-Гора. Что-то с ним было не так, но она не могла понять, что именно. Почему он так изменился? Гелли хотела узнать, что происходит с Лон-Гором, но не решалась спросить. И это его отношение... По какой причине Гелли вдруг так сильно начала привлекать его внимание? Одним весенним утром всё прояснилось. Наступило двадцать седьмое симо. Последний день весны, день Любви и признаний. Гелли не отмечала этот праздник по банальной причине: не с кем. Ну не было у неё любимого человека. Что она могла с этим сделать? А привлекать к этому менвита казалось слишком неправильным. Делать ей ничего не пришлось, за неё всё сделал Лон-Гор. И начал он с самого утра. Проснувшись, арзачка ещё спросонья почувствовала благоухающий запах вилоинер, её любимых цветов. Вилоинеры были везде: на кровати, на шкафу, на столе, на подоконнике... Весьма романтично. Вот только с чего бы Лон-Гор стал такое устраивать? Менвит вместо объяснений пригласил её на прогулку. Они жили на окраине чудесного леса, и Гелли не сомневалась, что они пойдут туда. И всё же несмотря на окружающую красоту, арзачка думала, что же нашло на Лон-Гора. Не просто же так он всё это затеял? Они вышли на большую поляну овальной формы. Гелли знала эту поляну, одно из самых красивых мест в этом лесу. — Слушай, Гелли, — тон Лон-Гора явно был волнующимся, мало того, он назвал её по имени. Да что с ним? — Я слушаю. Что бы ни собирался сказать Лон-Гор, это наверняка было что-то важное. — Ты мне нравишься. Сказать, что Гелли было удивленна, — ничего не сказать. Она была ошеломлена. Так то, что с ним было, это... влюблённость? Впрочем, кандидатов на роль партнёра для Гелли было мало, всего один. Что если это единственный шанс? — Я принимаю эти чувства, — очень странно говорить такие слова менвиту, которые всеми силами пытается эти самые чувства скрыть, но Гелли не знала, как сказать иначе. — Я вас тоже... — она запнулась. Если они собирались вступить в отношения, то можно и перейти на ты, верно? — Я тебя тоже люблю. День закончился тем, что Лон-Гор устроил им двоим ужин в самых романтических арзакских традициях. К слову, откуда он о них узнал? Но атмосфера получилась волшебной. Гелли не могла вспомнить, когда она в последний раз чувствовала такую лёгкость и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.