ID работы: 13165610

Любовные письма, которые я никогда не отправлю

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шухуа подпирает подбородок рукой, когда ставит подпись на очередной книге. Она улыбается маленькой девочке, которая смотрит на неё своими сияющими глазками. Она добилась всего, чего так хотела в старшей школе. Сейчас за ней висит огромная вывеска с её лицом, а прямо перед её глазами длинная очередь. Они находятся в пыльной библиотеке с огромными дубовыми стеллажами, куда Шу пожертвовала экземпляры своего бестселлера. «Любовные письма Юци-нуны» обрели неожиданную и бешенную популярность. Сборник любовных писем взрослой дамы для её любимого ученика, что уехал в другую страну. Шухуа побоится признаться даже себе, что эти письма, которые её главная героиня не отправила бы никогда, на самом деле её. Она со всей страстью писала их для своей одноклассницы Соён. Это была первая и последняя влюблённость Шухуа. Она не могла думать ни о ком больше, кроме как о своей онни. В школьные годы Соён выглядела такой милой. Она была такой недосягаемой, словно далёкая и самая маленькая планета. Шухуа согласилась бы быть её спутницей. Шу собрала все свои письма, которые не рискнула отправить Соён, в одну книгу. Она может поделится этой удивительной историей любви со всеми, кроме самой Соён. Интересно, как она там? Шухуа не видела её около пяти лет. Всё, чем кормится её подростковая влюблённость, это фантом девушки. Подписывая одну книгу за одной, Шухуа пытается успокоить своё исколеченное сердце. Она была чертовски слабой, чтобы признаться девушке в своих чувствах. Воспоминания топят её, словно волна в океане. Эта соль липнет к её рукам, сбивает волосы в колтуны. Лёгкие и сердце покрываются корками. Вот Шухуа снова шестнадцать. Она скатывается по стенке, вплетая пальцы в собственные волосы. Мышцы стоп неприятно тянет — платформа слишком высокая. Шухуа кричит, носом зарывшись в свои чулки. Она влюблена в девушку. Шу поднимает взгляд. Чёрные кудрявые волосы спутались и спадают ей на лицо. Взгляд потускневший, а белки слишком красные. По щекам текут холодные слёзы. Внутри всё оборвалась в одно мгновение. Хорошо, что со стороны её никто не видел, Шухуа представляет, насколько болезненно она сейчас выглядит. Шухуа страдает, потому что влюблена. Она боится признаться в своих искренних чувствах. Потому что Соён нужен мужчина, сильный физически и морально. Какой-нибудь остроумный и стильный. Шухуа выныривает из воспоминаний, когда понимает, что у неё потёк маркер. Она безбожно испачкала чью-то книгу чёрными чернилами. Получилась такая уродливая и огромная клякса. Она отнимает кончик маркера от форзаца, поднимая испуганный взгляд на владельца книги. Перед ней стоит Соён. Такая же сексуальная и уже такая взрослая. Шухуа ни с кем не перепутвет черты лица, которые она выучила наизусть. Нет никаких сомнений, что это она. Длинный ноготь Соён подцепляет книгу, открывая её на случайной странице. Увиденное заставляет Шухуа отодвинуться от своего огромного толстого стола. Это исправленный вариант книги. Все имена заменены, теперь главные героини книги они — девушки Соён и Шухуа. — Ты знала? — Шухуа шепчет, пытаясь сглотнуть ком в горле. — Как? — Ты всё время была такой очевидной, Шухуа, — Соён, опираясь руками на стол, приближается к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.