ID работы: 13164682

Розы? Нет..сирень

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будильник, шуршание на провотиположном конце комнаты. Звук босых ног ступивших на пол. Открытие двери и характерный ей же хлопок при закрытии. Высокая на вид девушка, лежала укрывшись с головой под одеяло показывая всем своим видом: ещё пять минуточек! Белые переливающие в оттенки фиолетового, сиреневого волосы, плыли водопадом из-под одеяла до пола.Но всё-таки мир жесток и в ту секунду, как только она начала засыпать влетела дежурная воспитательница детского дома. —Вставай блять, Хипно! — огрызнулась воспитатель. Видно тётка не очень любила спящую белушку. Маргарет, тётушка с высоко собраны пучком темно-коричневых волос подошла к кровати и без церемонии облила стаканом холодной воды, который покоился на прикроватной тумбочке— —Аааа! — спящая подскочила. Стакан воды по утрам поднимает настроение и помогает проснуться! Это был чистой воды, как в том стакане, пиздеж, но не суть. — Через 10 минут, в столовой. Не успеешь-останешься без завтрака — проговорила, а точнее проорла Маргарита и хлопнул дверью так, что стены задрожали, ушла. Через силу, через боль, она встала в семь ноль, ноль.На вид девушка встала. На ней не было футболки, ааа… На вид девушка, оказалась .парнем! Голый торс покрытый синяками, а в некоторых местах царапинах. Собачьи ушки, которых раньше не возможно было разглядеть, расправились, а хвост стал трубой. Парень потянулся широко, от души зевнув. Это—Хипно Дог. Парень, который попал в 16, по обстоятельствам его жизни, (ну, от части был рад этому) в детдом. Ведь с родителями было ещё хуже, чем здесь. Пусть, тут было не легче. Взяв собственную волю в кулаки, глаткошерстный потопал в ванную, так же как поступил его сосед, но тот не огреб пиздюлей. Все таки сделав свои, в ванной процедуры, вышел. Хипно решил собраться ибо тот, не хотел ходить голодным до обеда. Спустившись на первый этаж, точнее в столовую тот спокойно взял свою порцию, простояв перед этим в очереди и пошёл на свободное место с тем же соседом по комнате. —Пх, доброе утро! Смотрю на тебе лица нет– произнес с усмешкой на лице пацан похожий на долматинца. Раскраска была немного странная. Коричневый и чёрный, можно сказать темно-серые пятнышки, но на Димоне это смотрелось довольно эффектно. — —Опять с утра пораньше выслушал поэму и принял душ в кровати –ответил сидящий на против Егеря, Хипно– —Пх, а вчера говорил " бубуб, че меня будешь, бубу, из-за 5 минуточек ничего не случится». Я говорил, а моё дело было просто предложить тебя разбудить. –Дразнил своего друга Дима — В итоге они начали перестрелки словами и подколами со стороны друг друга, пока они не заметили рядом сидящего голубого пацана. Жаль, но он был голубым только по раскраске. Алиен Лув, или как его тоже называют Альен Луи. Высокий парниша, с средней длины нежно-голубыми волосами и пару нежно-золотыми, если этот цвет можно было так назвать, природными прядками волос. На удивление, два цвета гармонично сочитались. Отличался от Димы и Хипно только странными глазами и своей чертой характера — честностью. Честность это его кредо. Некоторые из детдома издевались над ним. Думаю каждый знает какие подростки могут быть жестокими и не от мира всего. А, цель их подколов были его глаза и имя. Глаза? Глаза были лисьими, а под основными глазами были две тонкие чёрные полосочки, что тоже считались глазами, но держал их закрытыми из-за осуждений и ненадобности ибо другие два, основных, прекрасно функционировали. Так же у него был «дефект», его белки были чёрными с рождения. А, имя его переводиться как «инопланетная любовь». Поэтому часть задир обзывали его «инопрешленец». «Слишком банально» — приметил в свою очередь объект их внимания. Сказать что внешность его выглядит странно-не считается, это значит ничего не сказать. Парень был красивее своих обидчиков в три раза, если не больше. Можно даже сказать он имел внешность модели или же какого-то аристократичного, нежного мужчины. —Епт.-подавился с пищей Димон– как долго ты тут сидишь? –наконец-то избавясь от еды не в том горле добавил паренёк– Только потом Хипно обратил внимание на третьего чувка их команды 《а-ля два дибила, а третий мимо проходил》 или же третьему не повезло. —Ещё с того момента когда ты сказал «а-ля, 5 минуточек «. –ответил более мозгами одарённый из их компании чувак. — —Приличный человек-хотя бы знак подаст — что пришёл. –закинув ещё кусочек пищу в рот побубнил Димка, а Хипно молчал– Хипно кидал украдкой на Альена взгляд. Что сказать, Хипно восхищался им. Что вы! Нет, нет он чисто считал его другим и считал его идеалом. Прекрасная внешность, внимание со стороны учителей и воспитательниц детского дома, все считали его умным и так далее. Короче, с детдома его надо давно забрать, но увы, на него даже не посмотрели. —Че сидишь такой задумчивый? –посмотрев на Дога сказал голубой — —М, да так, сегодня же придет какая то пара забирать кого-то.Вот думаю, че они забыли в этом гнилом и Богом забытое месте, если есть другие детдома. –задумчиво, не отрыва взгляд от тарелки ответил Хип– —Ну уж точно не кого то из нас. Возможно из более мелкой группы, ибо спрос на мелкий выше. —Сказал же, что сюда. В наш корпус —В ту секунду более взрослый представитель группы поперхнулся напитком, которым еле еле можно назвать «чай» –СЮДА?! Ал находится в этом корпусе с 12 и ни разу не видел, что бы за 5 с чем-то лет сюда кто-то да пришёл. Сказать что Лув ахуел, это ничего не сказать. —А че? –в свою очередь покасился на того и Хипно, и Дима ибо оба тоже ухуели, потому что Луи орал только два раза за свою жизнь. Первый-он сожрал острый соус который подложил ему Бен от щедрой души, а второй-сейчас. —За всю свои жизнь –с одной стороны, начало фразы могло бы показаться нормальным, но иронично что находится он здесь с 5 годиков– Я. Здесь. Ни. Разу. Не видел что бы кто-то приходил в этот, мать его, корпус. Дима и Гипно посмотрели друг на друга и так же медленно с пять рублей глазами повернулись к Алу. Это впервый раз как он сматерился. —А-ху-еть –по слогам произнесли двое представителей собачий расы смотря на не понимающего Льу. —А вы че думали, я не умею? — немного не понимая что друзья так на него вылупились. Ну впрочем, они смирились, позавтракали и пошли на учёбу ибо хрен там плавал и сбежать не получится. Сегодня их будет терроризировать дежурная Маргарет которая поздоровалась с нами в начале истории.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.