ID работы: 13164625

Trials

Убийцы, Преступники (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Тест А

Настройки текста
Эрик натягивает на них одеяло, и они обнимаются, переводя дыхание, не в силах думать ни о чем другом, кроме как о друг друге. Тишина не вызывает беспокойства, так как оба знают, что их разум полыхает вопросами, ответами и множеством невысказанных мыслей о том, что только что произошло между ними. Эрик проводит пальцем по груди Дилана, рисуя невидимые линии и наблюдая, как его грудь поднимается и опускается в нормальном ритме. Дилан целует волосы Эрика, а затем прижимает их губы друг к другу, когда Эрик поворачивает голову, чтобы посмотреть на лицо друга. Их губы соприкасаются, а глаза закрываются, впитывая знакомое чувство, с которого все началось. Дилан прижимает Эрика к себе и целует, пока его мозг создает новый синапс доверия. — Ви, — шепчет Эрик, пока их губы соприкасаются. — Что? — Напомни мне вычеркнуть это из моего списка. Дилан молчит, пытаясь понять, о чем говорит Эрик. Он смеется, когда понимает, что имеет в виду Эрик, и не может не превратить это в шутку. — Ты имеешь в виду самoдельные бoмбы? — спрашивает Дилан, явно понимая, о чем говорит Эрик. Эрик улыбается и страстно целует Дилана в губы, просовывая язык внутрь прежде, чем Дилан успевает сделать то же самое. — Ага. Самoдельные бомбы. — Отметь как отлично. — Отлично? — Ага. Или, что еще лучше, отметь их как законченные. Эрик кивает и хихикает, потирая ноги о ноги Дилана и ерзая. Дилан добавляет к своему заявлению: — Ну, может быть, я не совсем закончил. Это был пробный запуск. — Как же так? — Это должно идти в обоих направлениях. Для беспристрастного теста, конечно. — Хорошо, так что пока не вычеркивай. Это то, что ты говоришь? — поддразнивает Эрик, наслаждаясь тем, как они ходят вокруг наполненного намеками разговора, который они придумали. — Я хотел бы изменить ситуацию в следующий раз. Вместо этого заставь тебя взять эту трубу. Ни один из них ничего не говорит, прежде чем они оба начинают смеяться. Кровать трясется, когда они хихикают под одеялом. — Заткнись, — смеется Эрик, прежде чем уткнуться лицом в шею Дилана. Дилан обнимает Эрика, обнимает его и обнимает его стройное тело. Так они и засыпают, погружаясь в столь необходимый сон. Прошли дни вопросов и удивлений, поскольку они оба знают, что никогда не смогут вернуться к тому, что было до сегодняшнего вечера. Созданная ими новая близость — это нечто гораздо большее, чем физические аспекты их действий. Эрик всегда жаждал настоящей эмоциональной связи, а Дилан жаждал настоящей взаимной любви. Судьба свела их вместе, и судьба будет держать их вместе. Потому что мечты и реальности, которые они создали друг с другом, всегда будут наполнены насилием и смертью, стоя бок о бок с единственным человеком, достаточно богоподобным, чтобы сделать это стоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.